Sign in to follow this  
Followers 0
Клякса

Как разобрать клапан старт-стоп Керхер 5.70

11 posts in this topic

Перестала работать.Нажимаеш на курок,не качает.Проблема в клапане старт-стоп.Кто знает как его правильно разобрать,и что с ним делать?На фото под номером 1,чток должен опускаться в низ при нажатии на курок,а он туго ходит,и не возвращаеться в низ при нажатии на курок пистолета.Не хватило ума вставить фото..... :(И ещё,как выкладывать фото на этот форум из своего компа?

Edited by Клякса
0

Перестала работать.Нажимаеш на курок,не качает.Проблема в клапане старт-стоп.Кто знает как его правильно разобрать,и что с ним делать?На фото под номером 1,чток должен опускаться в низ при нажатии на курок,а он туго ходит,и не возвращаеться в низ при нажатии на курок пистолета.Не хватило ума вставить фото..... :(И ещё,как выкладывать фото на этот форум из своего компа?

Если вы уже добрались до клапана, то его надо прихватить за 6-ти гранную головку плоскогубцами и потянув на себя вытащить. Внутри всё почистить от отложений смазать клапан и собрать всё обратно.

По поводу картинок и фото. Размещаете свои фото на любом фото-хостинге, там же берёте ссылку "для размещения на форуме" и просто как текст вставляете в сообщение. Я использую вот этот сайт.

0

ИзображениеИзображениеТак и не понял где эта шестигранная головка,там есть два штока под номерами 2 и 3,я танул за них что есть мочи,ни фига.Следы от плоскогубцев только остались.Боюсь что-то сломать....Чёрт его знает как её разобрать.А шток этот под №-1 ходит очень туго.Я плоскими ухватил за самый край,вытянул его,а он потом назад медле-е-е-е-енно так пополз,и немного до конца не залез,я его дадовил...Я понимаю так;чтобы вытянуть всю ВНУТРЯНКУ :-)надо вытянуть эти 2 штока,затем снять этот сасок что для шампуни,а вот потом выйдит вся эта внутрянка.Но не могу вытащить штоки 2 и 3 !!!!Подскажите пож.что делать? Edited by Клякса
0

ИзображениеИзображениеТак и не понял где эта шестигранная головка,там есть два штока под номерами 2 и 3,я танул за них что есть мочи,ни фига.Следы от плоскогубцев только остались.Боюсь что-то сломать....Чёрт его знает как её разобрать.А шток этот под №-1 ходит очень туго.Я плоскими ухватил за самый край,вытянул его,а он потом назад медле-е-е-е-енно так пополз,и немного до конца не залез,я его дадовил...Я понимаю так;чтобы вытянуть всю ВНУТРЯНКУ :-)надо вытянуть эти 2 штока,затем снять этот сасок что для шампуни,а вот потом выйдит вся эта внутрянка.Но не могу вытащить штоки 2 и 3 !!!!Подскажите пож.что делать?

Прошу прощенья написал про байпас. А вы спрашивали про "старт-стоп".

Значит так .... вынуть стопорные стержни №2 и №3, вытолкнуть клапан из насоса, предварительно вынув пластиковый клапан химии.

Коли разобрали насос, то байпас тоже рекомендую проверить. Хуже не будет.

0

Так а как вытянуть эти то стержни?Они мёртво там сидят!!!!!!!!!!!!!

Edited by Клякса
0

Так а как вытянуть эти то стержни?Они мёртво там сидят!!!!!!!!!!!!!

Нет, они туда вставляются. Если мне не верите ... посмотрите в деталировке. Там чёрным по белому нарисовано :)

В соседней ветке про К5.55 можно скачать деталировку, по ссылке. Насосы у вас одинаковые.

0

...та я видел,эту деталировку,и то что они туда вставляються.Я думал,может есть ещё какой нибудь способ их огт туда извлеч.Ну что,пойду опять в гараж....:-(Спасибо и за это.

Edited by Клякса
0

Может попробывать феном немного нагреть ...?

0

Может попробывать феном немного нагреть ...?

Не стоит, может пластик поплыть.

0

Сделал.Очень много хотел выложить фоток,но уж очень сложно на этом форуме их выкладывать,тем более в большом количестве....

0

Доброго времени суток. У меня была схожая проблема. Решил её так: зажал неподдатливый штырь в маленькие тиски и через деревянную проставку наносил легкие удары по корпусу. Велика вероятность разрушения корпуса, но в тот момент эти штырьки меня одолели и я их выбил, поочередно. Может кому поможет...

0