Опубликовано 21 Декабря 2013 · Жалоба 60-100р. На 2 программы. 140-160 на 4 программы с воском и сушкой. Дело иногда даже не в цене, а в скорости. Минимальное ожидание очереди и быстрая помывка. Тоесть на весь процесс минимум времени и когда захотел. Никаких записей. Ну это конечно если у вас по 6-8 постов то и очередей не будет. Но вопрос именно в разницы в цене, потому что и стационар можно забабахать на 6 постов и очередей не будет. Так что считаю первым фактом это разница сэкономленных денег. Ещё одним важным фактом должно быть что вы не мимо ехали мойки и захотели помыть , потому как у вас одежда должна соответствовать да и навыки мойки. Девушкам в основном из за этой не большой разницы - это точно не подойдёт! Люди которые ездят на бизнес классе и одеты прилично- тоже не захотят пачкаться да и экономия для них смешная. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Декабря 2013 · Жалоба Ну это конечно если у вас по 6-8 постов то и очередей не будет. Но вопрос именно в разницы в цене, потому что и стационар можно забабахать на 6 постов и очередей не будет. Так что считаю первым фактом это разница сэкономленных денег. Ещё одним важным фактом должно быть что вы не мимо ехали мойки и захотели помыть , потому как у вас одежда должна соответствовать да и навыки мойки. Девушкам в основном из за этой не большой разницы - это точно не подойдёт! Люди которые ездят на бизнес классе и одеты прилично- тоже не захотят пачкаться да и экономия для них смешная. Поймите главное, МСО не замена ручным мойкам, это новая ниша. А люди уже сами выберут то что им нужно. Питерская практика очень наглядно это показывает, и предпочтения распределяются по запросам и нуждам. И на сегодняшний день на 30 шестипостовых мойках видно, что потребителю они нравятся. Именно в том виде в котором они есть, со всеми "недостатками". 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Декабря 2013 · Жалоба Люди которые ездят на бизнес классе и одеты прилично- тоже не захотят пачкаться да и экономия для них смешная. +++ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Декабря 2013 · Жалоба Девушкам в основном из за этой не большой разницы - это точно не подойдёт! Люди которые ездят на бизнес классе и одеты прилично- тоже не захотят пачкаться да и экономия для них смешная. Это самое самое самое глубокое заблуждение. Я понимаю если бы в россии не было бы ни одного МСО, и люди такое говорили, то было бы понятно, но не тогда, когда их уже более 65 по россии. Но делать такие заявления сейчас, это либо очевидная глупость, либо предвзятое отношение с отстаиванием своих интересов, понятно каких. Тогда что вы делаете в теме МСО?? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Декабря 2013 · Жалоба Это самое самое самое глубокое заблуждение. Я понимаю если бы в россии не было бы ни одного МСО, и люди такое говорили, то было бы понятно, но не тогда, когда их уже более 65 по россии. Но делать такие заявления сейчас, это либо очевидная глупость, либо предвзятое отношение с отстаиванием своих интересов, понятно каких. Тогда что вы делаете в теме МСО?? Пытаюсь найти истину Мсо - такого типа которые вы имеете ввиду вовсе мне не конкурентны, поскольку у нас в районе даже вряд ли такое построят! Если даже и предположить что в этом и есть будущее и мсо будет иметь свехпопулярность , ни что мне не помешает несколько переоборудовать свою мойку в мсо. Вот только закрытого типа, чтобы клиент смог оставаться в тепле. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Декабря 2013 · Жалоба Интересно зачем заезжать на мсо и платить 150 р за то чтобы сбить грязь, пройтись щёткой, ещё и самому это делать не профессионально если за 150 р можно заехать на мойку и вам собьют грамотно грязь, покроют химией и смоют? При этом можно даже сидеть в автомобиле и не пачкаться! ( цену указал без протирки ). Для того заезжают на МСО ... ... чтобы за 50 рублей, по быстренькому, запенить и сбить грязь. Пусть и не совсем умело и возможно даже не везьде, но это выбор того, кто приехал ... ... или не суетясь за 100 - 150 рублей, с пенкой, с воском и осмосом, спокойно помыть машину .... и приезжают на МСО не только на стареньких жигулях, но и на сильно не бюджетных машинах, в лакированных туфлях и отпаренных брюках .... не верите??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Декабря 2013 · Жалоба Для того заезжают на МСО ... ... чтобы за 50 рублей, по быстренькому, запенить и сбить грязь. Пусть и не совсем умело и возможно даже не везьде, но это выбор того, кто приехал ... ... или не суетясь за 100 - 150 рублей, с пенкой, с воском и осмосом, спокойно помыть машину .... и приезжают на МСО не только на стареньких жигулях, но и на сильно не бюджетных машинах, в лакированных туфлях и отпаренных брюках .... не верите??? И что даже капельки на лакированных ботинках не остаётся? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Декабря 2013 · Жалоба И что даже капельки на лакированных ботинках не остаётся? Остаются и не одна, но люди всё ровно едут ... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Декабря 2013 · Жалоба Остаются и не одна, но люди всё ровно едут ... Соглашусь что пользуется и что едут, но вот почему? Неужели из за не большой разницы в стоимости? А может ради любопытства? Летом даже и не буду спорить что народ не будет... Будет и достаточно много. Но вот зима меня больше всего смущает. У нас в городе у многих свои мойки дома, но зимой они едут к нам. Говорят холодно мыть и мокрые будут в мороз. Отсюда и скептицизм у меня рождается. Так что извините если так на это реагирую. Кстати у нас при въезде в город на заправке была летняя мсо-1 пост. Но не прошло и года как на её месте сделали стационар, так как там не мылся ни кто. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Декабря 2013 · Жалоба Соглашусь что пользуется и что едут, но вот почему? Неужели из за не большой разницы в стоимости? А может ради любопытства? Летом даже и не буду спорить что народ не будет... Будет и достаточно много. Но вот зима меня больше всего смущает. У нас в городе у многих свои мойки дома, но зимой они едут к нам. Говорят холодно мыть и мокрые будут в мороз. Отсюда и скептицизм у меня рождается. Так что извините если так на это реагирую. Кстати у нас при въезде в город на заправке была летняя мсо-1 пост. Но не прошло и года как на её месте сделали стационар, так как там не мылся ни кто. У каждого своя мотивация. Кто-то заезжает по пути, кто-то из любопытства, кого-то время поджимает, кто-то экономит бюджет .... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Января 2014 · Жалоба Всем хорошего дня! Интересует стоимость мойки на 3-4 поста под ключ,нужна стоимость самого объекта с оборудованием. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Января 2014 · Жалоба Всем хорошего дня! Интересует стоимость мойки на 3-4 поста под ключ,нужна стоимость самого объекта с оборудованием. Так позвоните продавцам 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Января 2014 · Жалоба Хочется услышать РЕАЛЬНУЮ стоимость. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Января 2014 · Жалоба dimon_spb, Вы видели название темы? Стоимость услуг мойки самообслуживания. Здесь тема по стомоисти МСО, пишите там. Или, как Вам сказали, в личку продаванам. А пока - бан 1 сутки за нарушение правил форума. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В