3 750 сообщений в этой теме

mobiclean писал(а):

Розовый грасс помоему одна щелочь.... налет еще белый... отложения на крышке канистры настораживает постоянно.

незамечал

0

Поделиться этим сообщением

live писал(а):

Да впечетляют ваши комнтарии а аксамид чья наша или тоже из за бугра

аксамид наша,вообще компания "АиС" называется,а "Аксамид"-это торговая марка.

0

Добрый день.

mobiclean писал(а):

Розовый грасс помоему одна щелочь.... налет еще белый... отложения на крышке канистры настораживает постоянно.

Ну почему же одна щелочь, много щелочи :lol: А если серьезно, то вы не правы - наша продукция одна из менее щелочных на рынке. Как это проверить уже давно всем известно, так что долго обсуждать не буду.

Alex36 писал(а):

незамечал

А это ещё раз подтверждает, что это не так...

0

Артём GraSS писал(а):

Добрый день.

Ну почему же одна щелочь, много щелочи :lol: А если серьезно, то вы не правы - наша продукция одна из менее щелочных на рынке. Как это проверить уже давно всем известно, так что долго обсуждать не буду.

А это ещё раз подтверждает, что это не так...

О, представители производителя. Подскажите что за белый налет на розовом грассе постоянно наблюдается? Может и не щелочь, но тем не менее интересно. У других продуктов не встречал этого.

0

может просто машина была очень грязная и неотмылась? или смыли поздно,пена высохла,а потом не отмылась. у нас такое бывало.

0

diflektor писал(а):

может просто машина была очень грязная и неотмылась? или смыли поздно,пена высохла,а потом не отмылась. у нас такое бывало.

Не. Я имел ввиду на горлышке канистры. Прямо таки отложения похожие на окись. Просто интересно стало. Больши нигде такое не наблюдал

Изменено пользователем mobiclean
0

mobiclean писал(а):

Не. Я имел ввиду на горлышке канистры. Прямо таки отложения похожие на окись. Просто интересно стало. Больши нигде такое не наблюдал

ну вообще насколько я сталкивался,если там типа кристаликов такая масса засохшая,то это щелоч скорее всего.просто через крышку протекла или когда наливали промазали чуток.вообщем ничего страшного я думаю.

0

mobiclean писал(а):

вам по всей видимости, забыли канистры помыть, так отправили :lol::lol:

0

Добрый день.

mobiclean писал(а):

О, представители производителя. Подскажите что за белый налет на розовом грассе постоянно наблюдается? Может и не щелочь, но тем не менее интересно. У других продуктов не встречал этого.

mobiclean писал(а):

Да, как уже ответили - это отложения щелочи. Я думаю ни для кого не секрет, что все бесконтактные составы являются щелочными. Вам, видимо, попалась канистра не удачная - при разливе или при транспортировке концентрат попал под крышку, и как любой другой, после высыхания, оставил щелочной след. То, что Вы не видели такого на канистрах других производителей - дело случая.

0

Артём GraSS писал(а):

Добрый день.

Да, как уже ответили - это отложения щелочи. Я думаю ни для кого не секрет, что все бесконтактные составы являются щелочными. Вам, видимо, попалась канистра не удачная - при разливе или при транспортировке концентрат попал под крышку, и как любой другой, после высыхания, оставил щелочной след. То, что Вы не видели такого на канистрах других производителей - дело случая.

Понял. Спасибо за своевременный ответ. Всем :)

0

Хорошая химия не может стоить меньше 70 р. за 1 кг. Итальянский бесконтакт все равно лучше чем российский по определению. FABE и ATAS вот настоящая химия. Если не бодяжная.

live писал(а):

Один щёлок и больше ничего тьфу

а вы знаете pH автохимии этих марок и той, которую сами используете...?

0

profit писал(а):

Хорошая химия не может стоить меньше 70 р. за 1 кг. Итальянский бесконтакт все равно лучше чем российский по определению. FABE и ATAS вот настоящая химия. Если не бодяжная.

Итальянское не лучше русского по определнию) Это очень серьезная заявка с вашей стороны. Хотелось бы получить развернутое обоснование вашего ответа. Со 100% уверенностью заявляю Вам, что сырье Z&S Italia это не верх по качеству, а на нем работаю все итальянцы)

0

Ваш ответ: Один щёлок и больше ничего тьфу

Self писал(а):

Итальянское не лучше русского по определнию) Это очень серьезная заявка с вашей стороны. Хотелось бы получить развернутое обоснование вашего ответа. Со 100% уверенностью заявляю Вам, что сырье Z&S Italia это не верх по качеству, а на нем работаю все итальянцы)

очень пафосное заявление...

вы просто, для начала, ответьте на мой вопрос...

Изменено пользователем profit
0

IVAN писал(а):

REMUS ты работал ATAS сечас работаеш ALLEGRINI что лучше иприбыльнеи я тоже работаю ATAS но в поисках чегото лучше!

попробуй RED FOX

0

Здравствуйте! Подскажите, какую химию лучше всего использовать на автомойке? Склоняюсь к Grass, или клинол? или вортекс? кто что посоветует, уважаемые владельцы моечного бизнеса? спасибо.

0

GeroH писал(а):

Здравствуйте! Подскажите, какую химию лучше всего использовать на автомойке? Склоняюсь к Grass, или клинол? или вортекс? кто что посоветует, уважаемые владельцы моечного бизнеса? спасибо.

протестируй. и все понятно станет

0

Добрый день.

profit писал(а):

...Итальянский бесконтакт все равно лучше чем российский по определению. FABE и ATAS вот настоящая химия. Если не бодяжная.

Очень интересное заявление. А можете объяснить почему? И как Вы к этому выводу пришли?

GeroH писал(а):

Здравствуйте! Подскажите, какую химию лучше всего использовать на автомойке? Склоняюсь к Grass...

На этом можно закончить предложение :D Ну а если серьезно, пробуйте - я думаю Вы и сами сделаете выбор.

0

Артём GraSS писал(а):

Добрый день.

Очень интересное заявление. А можете объяснить почему? И как Вы к этому выводу пришли?

На этом можно закончить предложение :D Ну а если серьезно, пробуйте - я думаю Вы и сами сделаете выбор.

а какую именно вашу химию вы советуете для бесконтактной мойки?

0

GeroH писал(а):

АиС не пробывали ? У них бренд аксамид есть такой,он больше на слуху.

0

Керхер 5.60 остаётся грязевой налет в чем дело кто подскажет химия нерта и керхер была короче не моет можгет мойка такая

0

андрей1980 писал(а):

Керхер 5.60 остаётся грязевой налет в чем дело кто подскажет химия нерта и керхер была короче не моет можгет мойка такая

думаю и то и другое.я вообще не слышал чтоб кто то говорил,что керхер химия моет. хотя еслиб химия хорошая была,может авд и сбивал бы.

0

IVAN писал(а):

REMUS ты работал ATAS сечас работаеш ALLEGRINI что лучше иприбыльнеи я тоже работаю ATAS но в поисках чегото лучше!

IVAN ВЫ спрашываете альтернативу ATAS Я хочю узнать чем она Вас не устраивает могу быть полезным так как работаю с ATAS не один день кстати (ОРИГИНАЛ) ЗАСЛУЖЫВАЕТ УВАЖЕНИЯ ТАКЖЕ КАК И САМО КАЧЕСТВО Есть ряд рабочих моментов которые влияют на работу шампуней БУДУ РАД ПОМОЧЬ В БОРЬБЕ С БАКТЕРИЯМИ

0

red fox писал(а):

попробуй RED FOX

RED-FOX это вообще эксклюзив им моют танкеры которые перевозят сырую нефть а Вы хотите мыть дорогие машыны Какое количество крема для рук к 1-й канистре вы приобретаете

0

Артём GraSS писал(а):

Добрый день.

Самой большой популярностью у нас пользуется продукт Active Foam Effect. Подробнее о продукте можно прочитать на сайте http://www.grass.su/cat244 А вообще все зависит от Ваших предпочтений, так как у нас в линейке 8 видов бесконтактной химии.

Добрый Вам день Я очень вдумчиво читал Вашы ответы и рекомендацыи на форуме Вы считаете что GRASS не уступает импорту согласен но одному бренду он проигрывает и будет проигровать так как технологически он и приблезительно не моет ВАС удевляет мои высказывания но уверен в этом брендн 25-часов в сутки И то что Вы косите под этот бренд это для меня очевидно Я ЗНАЮ ЭТОТ БИЗНЕС КАК ПРАКТИК

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти