Опубликовано 6 Марта 2013 · Жалоба Я пользуюсь химией PLEX CHEGET или PLEX DF 300. Химия супер. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Марта 2013 · Жалоба Да думаю,керхер был импульсивной покупкой,посмотрю,если за лето не прижывётся на мойке авто и ковров,то продам его нафиг осенью. У меня тоже дома керхер. Вещь очень полезная. Помыть скутер, также промыть внешний блок сплитсистемы. А как удобно летом мыть паласы и ковры. Не надо везти в химчистку или на мойку. Да и вообще для двора вещь необходимая. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Марта 2013 · Жалоба Я не ставлю под сомнение эфективноссть автохимии в целом,также я не отрицаю цэлесообразность использование химии для растворения грязи на проф. мойках,где мойка поставлена на поток,и скорость предоставляемых услуг прямопропорциональна полученому доходу.Меня интересует вопрос необходимости использования,проф. химии для растворения грязи в домашних условиях.Ведь подобрать химию которая будет работать дома непросто и не дёшево,также есть трудности в правильном применении. Мне кажется,что химия для растворения грязи ,была придумана с цэлью сэкономить время мойки автомобиля.Поэтому меня заинтересовал вопрос,все эти пеногенераторы в домашних условиях,это дань моде или всё же необходимая вещь?Повторяюсь,меня интересует именно дмашние применение,нужность этого дэвайса и химии для професионало я никоим образом не оспариваю. ну о какой дороговизне вы говорите))) даже если вы на даче каждые выхи будете мыть машину 3 месяца подряд,вам химии понадобиться несколько литров,дай бог если вы тысячу рублей на все что нужно потратите !) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Марта 2013 · Жалоба Я пользуюсь химией PLEX CHEGET или PLEX DF 300. Химия супер. в чегете суперского ничего нет... запах ужасный, пены нет ни с пеногенератора ни с пенокомплекта, а о моющих свойствах судить сложно. бухают много щелочных компонентов, думая что лучше будет мыть.. дф 300 куда не шло.. но тоже далеко не самый продукт 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2013 · Жалоба Я пользуюсь химией PLEX CHEGET или PLEX DF 300. Химия супер. А я ей не пользуюсь,потому что она делает вид что моет,а аппаратура забивается очень быстро,от нее только убытки 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2013 · Жалоба Ребята, спорить не буду, но скажу что перепробовала много химии,но пока остановилась на DF 300. Чегетом пользовались летом. Зимой расход большой. DF нравится тем что без запаха, моет нормально. У меня ничего не забивает никогда проблем не было. Разведенная стоит долго,не сворачивается. И на нее у меня нет аллергии. От других пен было сильное раздражение на руках. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Апреля 2013 · Жалоба Ребята, спорить не буду, но скажу что перепробовала много химии,но пока остановилась на DF 300. Чегетом пользовались летом. Зимой расход большой. DF нравится тем что без запаха, моет нормально. У меня ничего не забивает никогда проблем не было. Разведенная стоит долго,не сворачивается. И на нее у меня нет аллергии. От других пен было сильное раздражение на руках. Как долго пользуетесь этой химией? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Апреля 2013 · Жалоба подскажите кто пробовал химию с Казани а именно Блюмарин. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Апреля 2013 · Жалоба И еще вопрос,химия GRASS ,последнее время становиться все хуже. Скажите это только у нас в городе происходит или по разным регионам тоже прецеденты есть 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Апреля 2013 · Жалоба И еще вопрос,химия GRASS ,последнее время становиться все хуже. Скажите это только у нас в городе происходит или по разным регионам тоже прецеденты есть А что с ней? У нас не замечал. Опишите что именно у Вас случилось. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Апреля 2013 · Жалоба И еще вопрос,химия GRASS ,последнее время становиться все хуже. Скажите это только у нас в городе происходит или по разным регионам тоже прецеденты есть Мои конкуренты на мойках тоже репу чешут,поставщиков хаят, 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Апреля 2013 · Жалоба И еще вопрос,химия GRASS ,последнее время становиться все хуже. Скажите это только у нас в городе происходит или по разным регионам тоже прецеденты есть Добрый день. Подскажите с какого времени вы отметили ухудшение качества химии Грасс и в каком это регионе возможно это паводок повлиял на состав воды, что привело к не правильной работе продукта. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Апреля 2013 · Жалоба подскажите кто пробовал химию с Казани а именно Блюмарин. есть и другие производители в Казани более известные 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Апреля 2013 · Жалоба Добрый день. Подскажите с какого времени вы отметили ухудшение качества химии Грасс и в каком это регионе возможно это паводок повлиял на состав воды, что привело к не правильной работе продукта. Качество и моющие возможности МС могут быть утрачены при хранении,а именно когда температура ниже 5 градусов(ниже нуля(а то вдруг кто-то не поймет) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Апреля 2013 · Жалоба есть и другие производители в Казани более известные Есть и поставщики из Казани. Такие как вы уважаемый MAXIM есть и Арктик Лайн, но к сожалению ценник на вашу продукцию ,дешевле Грасса всего на немного. Поэтому с удовольствием пользуемся продукцией ваши земляков,ну к примеру AUTOCLEAN LUXE и ценник очень интересный и качество неплохое. А на сколько мне известно местных производителей в вашем регионе 15-16 предприятий. И по большому счету все друг друга знают,одни компании это выходцы из других.А значит рецептуры более мение все одинаковые. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Апреля 2013 · Жалоба Есть и поставщики из Казани. Такие как вы уважаемый MAXIM есть и Арктик Лайн, но к сожалению ценник на вашу продукцию ,дешевле Грасса всего на немного. Поэтому с удовольствием пользуемся продукцией ваши земляков,ну к примеру AUTOCLEAN LUXE и ценник очень интересный и качество неплохое. А на сколько мне известно местных производителей в вашем регионе 15-16 предприятий. И по большому счету все друг друга знают,одни компании это выходцы из других.А значит рецептуры более мение все одинаковые. Ну и к тому же в том регионе где я живу,вы как раз вообще не известны.И скажем прямо я уже общался с вами по этому поводу. Но всем нужны объемы сразу причем,никто не хочет ждать,когда его продукцию раскрутят на рынке.И как итог даете явно завышенные ценники,хотя моя работа к примеру,помимо моего интереса заработать на вас денег,несет вам один неоспоримый плюс...вы вообще не вкладываетесь в регион с рекламой,развозом товара и т.д. Но как итог даже если я сдуюсь,вы получите уже готовый регион на котором ваша химия была представлена и работала,а дальше только ищите нового представителя и предлагайте продукцию которая уже некоторым будет знакома. Итог надо быть более гуманными к цена да и качество продукта....Ну сказать что АХХХ,НЕ СКАЖУ. К примеру такие московские фирмы как Эксперт Супер Тяж, или Нордвей Хард,при гуманном ценнике разнесут в пух и прах,потому как очень неплохо а я бы даже сказал очень хорошо моют. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Апреля 2013 · Жалоба Добрый день Влад! Скажите когда вы последний раз общались с нами по поводу сотрудничества, или когда последний раз пробовали нашу продукцию. А какой регион вы представляете. Подскажите как с вами связаться что бы мы могли предоставить вам выгодное предложение 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Апреля 2013 · Жалоба В Казани неплохо работает Cleanol Turbo, Cleanol Defender, могу выслать пробники. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Апреля 2013 · Жалоба Добрый день Влад! Скажите когда вы последний раз общались с нами по поводу сотрудничества, или когда последний раз пробовали нашу продукцию. А какой регион вы представляете. Подскажите как с вами связаться что бы мы могли предоставить вам выгодное предложение По вопросу предложения пока не интересно.я уже работаю с рядом компаний из Казани,пока все устраивает. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Мая 2013 · Жалоба Ну что могу сказать, пробуйте аксамид, а то зациклились на самых известных) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Мая 2013 · Жалоба Ну что могу сказать, пробуйте аксамид, а то зациклились на самых известных) Подскажите пожалуйста, а АКСАМИД LV не слишком "едкая" химия для авто. А то здесь на форуме не раз встречал, что типа резинки стали "белеть", а потом и на своем авто стал замечать такое. Моюсь всегда на одной мойке, у них Аксамид LV. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Мая 2013 · Жалоба Аксамидом ещё кто то моет? Жёстче ничего не бывает по моему, уж тем более LV который для грузовиков. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Мая 2013 · Жалоба Аксамидом ещё кто то моет? Жёстче ничего не бывает по моему, уж тем более LV который для грузовиков. Спасибо, что просветили. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Мая 2013 · Жалоба Подскажите пожалуйста, а АКСАМИД LV не слишком "едкая" химия для авто. А то здесь на форуме не раз встречал, что типа резинки стали "белеть", а потом и на своем авто стал замечать такое. Моюсь всегда на одной мойке, у них Аксамид LV. не секрет что в автохимии аксамид щелочных компонентов 9% это многовато на мой взгляд.. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Мая 2013 (изменено) · Жалоба не секрет что в автохимии аксамид щелочных компонентов 9% это многовато на мой взгляд.. Официальный ответ представителя АиС по поводу АКСАМИД LV: "Добрый день, Дмитрий. Аксамид LV не желательно использовать на легковых автомобилях, особенно в летнее время года. Если работают профессионалы и понимают, что продукт очень сильный и работать с ним необходимо с осторожностью и быстро, то они могут на свой риск работать даже летом. Однако я рекомендую в летнее время работать среднещелочными продуктами Аксамид ES, Агент Е Stan или Агент E Force, это что касается среднего ценового диапазона. Я всегда рекомендую премиум подукты Аксами SC или Агент Е Мах. Эти продукты работают эффективно они менее агрессивны чем Аксамид LV. С уважением, Суднеко Дмитрий ООО "АиС" Изменено 23 Мая 2013 пользователем Daemonn 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В