3 750 сообщений в этой теме

А может Вы их просто и не знаете.

Фрабер знаю и знают его в Италии.

Кох так же как и Сонакс ТМ и продукты

от производителя

Спросите у немцев про окна BERTA (они мысли сломают)

кого не знаю? кто? при чем тут окна?

0

Поделиться этим сообщением

кого не знаю? кто? при чем тут окна?

в России есть то о чем европейцы ни слухом ни духом,

Мерседес он и в Африке МЕРСЕДЕС

0

в России есть то о чем европейцы ни слухом ни духом,

Мерседес он и в Африке МЕРСЕДЕС

коечно есть, Грасс например :D:D:D

0

коечно есть, Грасс например :D:D:D

Учредитель Грасcа,в России создал новый бренд,под названием Экокемика

0

интересно зачем грассу два бренда, один-то вытянуть не могут

0

интересно зачем грассу два бренда, один-то вытянуть не могут

Они не тянут,они конкурируют теперь.

Это теперь абсолютно разные бренды,и далеко не портнеры

0

Они не тянут,они конкурируют теперь.

Это теперь абсолютно разные бренды,и далеко не портнеры

погуглил, какая-то темная химия, толи в России производится, толи в Италии, по каким-то керамо-формулам, БК за 1800 руб. за 20 кг, сайт стремный какой-то.

0

погуглил, какая-то темная химия, толи в России производится, толи в Италии, по каким-то керамо-формулам, БК за 1800 руб. за 20 кг, сайт стремный какой-то.

если есть еще дайте знать

0

есть у нас тут представители Fra-ber, хотелось бы попробовать что нибудь из серии БК ?

0

есть у нас тут представители Fra-ber, хотелось бы попробовать что нибудь из серии БК ?

http://vk.com/fraberhim тут можете спросить

0

На днях попробывал на даче ручной шампунь mw extra аксамидовский, порадовал. Мыл проще некуда. Ничего не сбивал, ибо только шланг с слабым напором. Мыл губкой крупнопористой по типу коха, тока дешевой, друг в Москве где то надыбал. Потом с шланга смыл и микрофиброй высушил(замшу потерял :) ). Отмылась на ура ! Ни разводов, ничего. Вода плохая, сразу говорю. На вид вроде прозрачная, но если постоит, ржавчины ппц сколько. Вообщем я доволен. :)

0

это абсолютно нормальная мировая практика, например концерн Дю Пон, держит на рынке авто красок, аж 3 бренда - непосредственно сам Дю Пон, Шпис Хекер и Штандокс, все в одной ценовой категории и жестко конкурируют между собой :) а в конечном итоге деньги падают в один карман :) глобализация :)

по поводу экокемики , там же по моему Филлип Грибанов основой инвестор.

0

итальянец ДАВИДЕ

0

итальянец ДАВИДЕ

да и не важно :) все равно не видно экокемики на рынке. :)

0

Есть, давайте почту, я скину вам всю полезную информацию

0

Добрый день форумчане!

У меня такой вопрос, занимаюсь продажей химии для БК мойки и аппаратами Керхер. Ну так вот вышла на меня одна фирма и посоветовали химию Бельгийскую для БК мойки. Прислали 3 вида на пробу. Kenotek xp 1500, kenotek sp 2800+, TRUCKCLEANER EXTRA. Я всю химию пробую на себе. Хр 1500 со своей задачей не справляется абсолютно (ковры мыть хорошо), 2800+ сильно концентрированный состав, разбовляется экономно и моет хорошо.

TRUCKCLEANER EXTRA достаточно хорошая химия, помыл ей легковых машину и соседа газик, оба остались довольны результатом, особенно сосед:-):-)( я бы сказал что она по качеству похожа с керхеровской rm 806). И еще одна фирма предложила сотрудничество г.Сарапул Республика Удмуртия In-Clean Автобаня . Вот жду пробники .

Может кто пользовался чем то из вышеперечисленного , дайте свою оценку химии.

За ранее спасибо.

0

Добрый день форумчане!

У меня такой вопрос, занимаюсь продажей химии для БК мойки и аппаратами Керхер. Ну так вот вышла на меня одна фирма и посоветовали химию Бельгийскую для БК мойки. Прислали 3 вида на пробу. Kenotek xp 1500, kenotek sp 2800+, TRUCKCLEANER EXTRA. Я всю химию пробую на себе. Хр 1500 со своей задачей не справляется абсолютно (ковры мыть хорошо), 2800+ сильно концентрированный состав, разбовляется экономно и моет хорошо.

TRUCKCLEANER EXTRA достаточно хорошая химия, помыл ей легковых машину и соседа газик, оба остались довольны результатом, особенно сосед:-):-)( я бы сказал что она по качеству похожа с керхеровской rm 806). И еще одна фирма предложила сотрудничество г.Сарапул Республика Удмуртия In-Clean Автобаня . Вот жду пробники .

Может кто пользовался чем то из вышеперечисленного , дайте свою оценку химии.

За ранее спасибо.

эти продукты присутствуют не 1-й год на рынке,многие мойки работали,спросите мнение на автомойках и

лучше у опытных мойщиков,ни кто кроме них Вам правду не скажет.А в остальном решать Вам

0

эти продукты присутствуют не 1-й год на рынке,многие мойки работали,спросите мнение на автомойках и

лучше у опытных мойщиков,ни кто кроме них Вам правду не скажет.А в остальном решать Вам

Так вот именно у нас ее не используют (народ косо смотрит на нее). Большинство пользуются грассовской (написано о действии ее много, но результат не очень. Ценой видать берут), остальная часть либо керхеровской либо танкистом .

0

Так вот именно у нас ее не используют (народ косо смотрит на нее). Большинство пользуются грассовской (написано о действии ее много, но результат не очень. Ценой видать берут), остальная часть либо керхеровской либо танкистом .

Тогда Вам флаг в руки, предоставьте качество и новый бренд и люди пусть оценят

0

Да и еще счас предложения посыпятся,так что меню можете разбавит,и цены тоже увидите,

так что скучно не будет

0

Да и еще счас предложения посыпятся,так что меню можете разбавит,и цены тоже увидите,

так что скучно не будет

:D:D:D Спасибо!

0

Ребят,а каким способом лучше проверить химию?Где то читал,что разбавляют в стакане,потом выливают на авто и смотрят по "полоскам",покажет ли данный тест точность работы химии?

0

Я то же так пробую химию, довольно наглядный тест. Только после того как химию выльете на кузов, смойте не АВД, а шлангом.

Изменено пользователем gelios
0

итальянец ДАВИДЕ

Меня тоже интересует мнение профи о продукции компании EKOKEMIKA. По информации с их сайта фирме более 20-ти лет, продукция по нескольким направлениям (автохимия, химия для клининга, аэрозоли, оборудование для моек, экстракторы и т.п.). Несколько лет назад открыли завод в России, совместно с Грибановым. Потом как я понял Грибанов запустил Грасс, видимо сказал итальянцам: «Спасибо за помощь – дальше я сам…». На этом форуме читал пост от Клеанола «Fabe льет грасс, косметик авто, акваклининг, еще полно мелких производителей, все они клеют свою этикетку со своей тм, если нужно на прямую, то Вам в Италию к господину Davide Airaghi, это его детище…» http://forum.avtomoika.com/index.php?showt...amp;#entry16577

Но это все теория, а есть кто-нить из корифеев форума кто знает по личному опыту эту химию?

0

Подскажите чем лучше двухкомпонетное средство для бесконтактной мойки чем обычное? Что выбрать? Двухкомпонетное или простое но суперконсентрат?

Бытует мнение, что двухфазное сильнее, не всегда правда. Нужно смотреть каждую торговую марку индивидуально. Из опыта могу сказать, подбирайте лучше однофазное средство, меньше будет заморочек с перемешиваниями и забыванием перемешать перед применением. Позвоните мне или напишите на электронный адрес, постараюсь подобрать всю необходимую для вас линейку автохимии, конкретно под вашу воду, мойку, задачи.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти