3 750 сообщений в этой теме

Бытует мнение, что двухфазное сильнее, не всегда правда. Нужно смотреть каждую торговую марку индивидуально. Из опыта могу сказать, подбирайте лучше однофазное средство, меньше будет заморочек с перемешиваниями и забыванием перемешать перед применением. Позвоните мне или напишите на электронный адрес, постараюсь подобрать всю необходимую для вас линейку автохимии, конкретно под вашу воду, мойку, задачи.

А какая разница 2-фазы или одна,он либо моет либо делает вид.

Человечество хорошо знает что сахар в чае нужно мешать,краску тоже мешают и это норма.

2-х фазная дает понять мешайте меня правильно и я буду работать,В любом МС есть лехки и тяжелые

элементы и работают они в РАВНОВЕСИИ МЕЖДУ СОБОЙ

( с моего личного опыта и практики)

0

Поделиться этим сообщением

Меня тоже интересует мнение профи о продукции компании EKOKEMIKA. По информации с их сайта фирме более 20-ти лет, продукция по нескольким направлениям (автохимия, химия для клининга, аэрозоли, оборудование для моек, экстракторы и т.п.). Несколько лет назад открыли завод в России, совместно с Грибановым. Потом как я понял Грибанов запустил Грасс, видимо сказал итальянцам: «Спасибо за помощь – дальше я сам…». На этом форуме читал пост от Клеанола «Fabe льет грасс, косметик авто, акваклининг, еще полно мелких производителей, все они клеют свою этикетку со своей тм, если нужно на прямую, то Вам в Италию к господину Davide Airaghi, это его детище…» http://forum.avtomoika.com/index.php?showt...amp;#entry16577

Но это все теория, а есть кто-нить из корифеев форума кто знает по личному опыту эту химию?

Я знаю

0

Я то же так пробую химию, довольно наглядный тест. Только после того как химию выльете на кузов, смойте не АВД, а шлангом.

Возьмите 2 источника воды, идеальную и та которая под рукой,и налейте на литр по 50-грам БК и нанесите распылителем(тригером) разные БК на один бок авто но по очередно,и смотрите.Таким образом можно это проделать и с другими БК

0

Возьмите 2 источника воды, идеальную и та которая под рукой,и налейте на литр по 50-грам БК и нанесите распылителем(тригером) разные БК на один бок авто но по очередно,и смотрите.Таким образом можно это проделать и с другими БК

А в чём смысл тестировать воду? Вода она уж какая есть, а химию можно и другую приобрести. Или я не понял суть совета..

0

А в чём смысл тестировать воду? Вода она уж какая есть, а химию можно и другую приобрести. Или я не понял суть совета..

подготовленная(дистилированная) вода отмоет круче всего :rolleyes:

0

Воду тестировать не надо(если Вы ее можете пить сырую)

Если Вы доведете подготовку воды к лучшим показателям то и любая БК будет работать лучше,

А что касаемо дистилята так он вообще не подходит для растворения любой химии,в воде присутствуют

свои бактерии которые являются агентами для растворения и разлогаемости......

0

Да и еще счас предложения посыпятся,так что меню можете разбавит,и цены тоже увидите,

так что скучно не будет

Опробовал Удмуртскую химию. Очень понравилась activ car color и мне и клиентам. Да и цена не кусается.

0

погуглил, какая-то темная химия, толи в России производится, толи в Италии, по каким-то керамо-формулам, БК за 1800 руб. за 20 кг, сайт стремный какой-то.

Химия компании Экокемика производится в России, в г. Дмитров, все сырье приходит из Италии. Сайт в разработке, в ближайшее время запустится нормальный рабочий сайт. Фасовка автохимии в канистрах 12 и 24 кг, раньше делали 22 кг., но продукт тяжелый и было впечатление на полной канистры. Формулы всей линейки разработаны Давидом Айраге. Моющих веществ в канистре по рефрактометру 42%, ph 10-13.

На рынке России бренд Экокемика уже 3 года, к сожалению из за очень кривого руководства компании никаких результатов нет, для примера Экокемика Украина за два года работы завоевала 35% рынка. Сейчас в Экокемика Россия произошли глобальные изменения и я уверен в быстром и правильном развитии.

Изменено пользователем shem-76
0

Химия компании Экокемика производится в России, в г. Дмитров, все сырье приходит из Италии. Сайт в разработке, в ближайшее время запустится нормальный рабочий сайт. Фасовка автохимии в канистрах 12 и 24 кг, раньше делали 22 кг., но продукт тяжелый и было впечатление на полной канистры. Формулы всей линейки разработаны Давидом Айраге. Моющих веществ в канистре по рефрактометру 42%, ph 10-13.

На рынке России бренд Экокемика уже 3 года, к сожалению из за очень кривого руководства компании никаких результатов нет, для примера Экокемика Украина за два года работы завоевала 35% рынка. Сейчас в Экокемика Россия произошли глобальные изменения и я уверен в быстром и правильном развитии.

Все от развивалась уже.

0

Все от развивалась уже.

Что так?

0

Все от развивалась уже.

Ох как не красиво да и не порядочно,господин Давиде был у истоков становления Грасс,и многому научил семейный бизнес.....

0

Все от развивалась уже.

Со стороны кажется что так, по факту с начала лета наращивание производства))) Родина теперь в надежных руках!!))

0

Все от развивалась уже.

Хочу предоставить для сообщества форума фотографии белой вазовской шестерки для публичного обсуждения. Автомобиль был вымыт бесконтактным способом (за три подхода) на фотографиях можно увидеть, до и после. Год выпуска авто 1999 год. Родная заводская покраска внешнее состояние краски кузова отличается в лучшую сторону от проемов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

0

Хочу предоставить для сообщества форума фотографии белой вазовской шестерки для публичного обсуждения. Автомобиль был вымыт бесконтактным способом (за три подхода) на фотографиях можно увидеть, до и после. Год выпуска авто 1999 год. Родная заводская покраска внешнее состояние краски кузова отличается в лучшую сторону от проемов.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Так что за химия? Грасс?

0

Так что за химия? Грасс?

НЕТ

0

Что же за чудо?

Это оригинал из Европы

0

Вкрации опишу авто:

год выпуска 1999

краска родная

пробег более 170 000 км

ЛКП ни когда не мылось на автомойках,в лучшем случае отбивалась

0

Вкрации опишу авто:

год выпуска 1999

краска родная

пробег более 170 000 км

ЛКП ни когда не мылось на автомойках,в лучшем случае отбивалась

Так оно ещё и лакирует? Это простая технология мытья машины или со специальная отличающая от простого нанесения и использования химии?

0

Так оно ещё и лакирует? Это простая технология мытья машины или со специальная отличающая от простого нанесения и использования химии?

Нет авто помыто просто БК ни каких полимеров нет,просто у БК мощная обезжириваемая способность

0

Нет авто помыто просто БК ни каких полимеров нет,просто у БК мощная обезжириваемая способность

Интересно на хромированных деталях и чёрном пластике следов не видно? Ещё сразу важный момент это стоимость этого продукта?

0

Интересно на хромированных деталях и чёрном пластике следов не видно? Ещё сразу важный момент это стоимость этого продукта?

Стоимость 1 кг 128 р канистра 25 кг средний расход от 20-100 гр (размер имеет значения) на авто,это 2 мойки,потом расход меньше,нет замытости,цвет краски открылся......

0

Стоимость 1 кг 128 р канистра 25 кг средний расход от 20-100 гр (размер имеет значения) на авто,это 2 мойки,потом расход меньше,нет замытости,цвет краски открылся......

Не совсем понял ... Что значит это 2 мойки? 2 раза мыли авто?

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти