Опубликовано 13 Мая 2020 · Жалоба Рановато нал убирать. Это конкурентный минус. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2020 · Жалоба 3 часа назад, Эдуард Курбаналиев сказал: ..... 1.5% за куаркод от сбербанка. ..... Не каждый это сможет. Должны быть все способы оплаты. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2020 · Жалоба 3 часа назад, Эдуард Курбаналиев сказал: Видел МСО с одним терминалом на всю мойку, который принимал только безнал. Терминал был размером с айпад. Вот удобство так удобство для хозяина. Но я подумал, что можно пойти еще дальше - разместить qr код на каждом посту для оплаты, например от компании Лейка (около 7% комиссия с оборота) и вообще не размещать никакие другие способы оплаты. Просто - наклейка. Клиент оплачивает из мобильного приложения, поднося камеру телефона и считывая куаркод. Кстати, никто такую систему не ставил? Я бы сам пользовался, как клиент, но как хозяин жаба душит отдавать 7%, дюже много. Мне даже за эквайринг жалко 2.4% отдавать и 1.5% за куаркод от сбербанка. А тут 7%, Карл! Вообще будущее за этими куаркодами, считаю, удобно же - вывел куаркод, другой считал его и деньги передались. Так и наличка исчезнет. Но вот как комиссии уберут, так в массы и пойдет эта система. И как посещаемость той мсо, где только безнал? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2020 · Жалоба 9 минут назад, apolonold сказал: И как посещаемость той мсо, где только безнал? Она закрылась... Но не думаю, что это из-за безнала:) Народу было там очень много. Сама мойка расположена на развороте под мостом (эстакада) на ярославском шоссе в Москве. Но там оператор бегал принимал наличные деньги у клиентов и оплачивал со своей банковской карты. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2020 · Жалоба 1 минуту назад, Эдуард Курбаналиев сказал: Она закрылась... Но не думаю, что это из-за безнала:) Народу было там очень много. Сама мойка расположена на развороте под мостом (эстакада) на ярославском шоссе в Москве. Но там оператор бегал принимал наличные деньги у клиентов и оплачивал со своей банковской карты. Ох как...значит без безнал никак...у меня чаще бывает что наша нет совсем... А кто-то видимо карт не имеет 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2020 (изменено) · Жалоба Куар код, я например не понимаю, но видимо удобная вещь...особенно если ходить везде и свои кодики подклеивать на МСО'шках, но 7% это не просто много, то они оборзели, видимо расчет на тех кто хочет на оборудовании экономить? Изменено 13 Мая 2020 пользователем apolonold 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2020 · Жалоба По большому счёту дело даже не в 7% (хотя вроде они сейчас поубавили аппетиты). А в том, что я на своей мойке с каким-либо названием обязан применять приложение Лейка. Т.е. я должен рекламировать их сеть. И платить за это. Ладно бы под каждую мойку делали лицо приложения и отдельную ссылку... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2020 · Жалоба 1 час назад, Senior lecturer сказал: По большому счёту дело даже не в 7% (хотя вроде они сейчас поубавили аппетиты). А в том, что я на своей мойке с каким-либо названием обязан применять приложение Лейка. Т.е. я должен рекламировать их сеть. И платить за это. Ладно бы под каждую мойку делали лицо приложения и отдельную ссылку... Изначально у них были условия еще хуже, во-первых само оборудование они продавали, необходимое для подключения, во-вторых минимальная сумма была за обслуживание (не менее 10 тысяч в месяц), в-третьих они 8% просили, потом убрали минималку, потом обрудование стали давать бесплатно в безвозмездное пользование, плюс я сторговался до 7% и дождался пока они разработают совместно с бкф сервис (поставщик моего оборудования) простое подключение к центральному компьютеру без необходимости пробрасывать их модули в каждый пост. Но начался коронавирус и я жду пока он закончится, чтобы подключиться и представить для клиентов новый удобный способ оплаты мойки. Лейка обещает, что 7% комиссия будет отбиваться за счет рекламных акций в их приложении и общению с базой клиентов, мотивировании из мыться чаще и совместных акций, типа купи кофе и получи мойку со скидкой 50₽. Единственное, что боюсь - перейдет 50% клиентов на оплату через эту лейку, потом же не перучишь:)) С другой стороны можно отключить их в любой момент и не платить ничего. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2020 · Жалоба 2 минуты назад, Эдуард Курбаналиев сказал: Единственное, что боюсь - перейдет 50% клиентов на оплату через эту лейку, потом же не перучишь:)) И будет как с Яндекс.Такси - у них аппетиты растут. 3 минуты назад, Эдуард Курбаналиев сказал: Лейка обещает, что 7% комиссия будет отбиваться за счет рекламных акций в их приложении и общению с базой клиентов, мотивировании из мыться чаще и совместных акций, типа купи кофе и получи мойку со скидкой 50₽. Мне тоже именно таким мотивировали. Но блин, те кто ездил, те и будут продолжать ездить. Сколько ездили, столько и будут ездить. Совместные акции?.. Вы в магазинах особо верите варианту "собери 5 купонов, получи ..."? Только прямая скидка. Или бонус без ограничения по времени. Люди устали от этого всего. Может быть в больших городах будет иметь смысл, но в малых (100 тыс. населения) уверен толку никакого. МСО - это ходдог, пирожок и т.п. Кто пойдёт за пирожком именно из-за возможности платить через приложение? Ещё и хранить в этом непонятном приложении деньги... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2020 · Жалоба 7 минут назад, Эдуард Курбаналиев сказал: перейдет 50% клиентов на оплату через эту лейку для 6постов оплатите 1 раз 25...40тыс., жаба задушит, сразу удалите... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2020 · Жалоба 11 минут назад, Эдуард Курбаналиев сказал: мотивировании из мыться чаще и совместных акций, типа купи кофе и получи мойку со скидкой 50₽ За чей счёт эта скидка? Напоминает - всем пива за счёт заведения. Они много чего рассказывали в том числе об этом приложении в Краснодаре на презентации франшизы (даже заявляли, что любом указанном месте найдут участок), но в реальности кто будет договариваться с кафешками, например? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2020 · Жалоба 10 минут назад, Senior lecturer сказал: Может быть в больших городах будет иметь смысл, но в малых (100 тыс. населения) уверен толку никакого. Вы где живёте? Какая разница сколько там населения? Никто не сидит на жопе ровно у себя на районе, а скидки везде любят и на бонусах помешались. И очень вероятно что некоторые, ввбирут ту мойку где есть скидки и плюшки. А сколько их будет это вопрос. Но дохрена лютый процент остаётся и по мне так это просто наглость...особенно когда подобная фигня будет на всех мсо и приимущество сервиса сдуется. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2020 · Жалоба Только что, apolonold сказал: И очень вероятно что некоторые, ввбирут ту мойку где есть скидки и плюшки. Каким образом Вы сможете в реализовать скидки и плюшки посредством именно приложения? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2020 · Жалоба 4 минуты назад, Senior lecturer сказал: За чей счёт эта скидка? Напоминает - всем пива за счёт заведения. Они много чего рассказывали в том числе об этом приложении в Краснодаре на презентации франшизы (даже заявляли, что любом указанном месте найдут участок), но в реальности кто будет договариваться с кафешками, например? Согласен и я... Че делать м любителями кофе которые потом пороки на мойку со своими скидками полученными в кофейне 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2020 · Жалоба 2 минуты назад, Senior lecturer сказал: Каким образом Вы сможете в реализовать скидки и плюшки посредством именно приложения? Я то нет, но чёт обещают же как я понял... Как там написано? Купи кофе у дяди Ашота и получи скидку на мойку у Господина Доцента. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2020 · Жалоба Вам кстати сколько лет? Если не секрет... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2020 · Жалоба 8 минут назад, Senior lecturer сказал: За чей счёт эта скидка? Напоминает - всем пива за счёт заведения. Они много чего рассказывали в том числе об этом приложении в Краснодаре на презентации франшизы (даже заявляли, что любом указанном месте найдут участок), но в реальности кто будет договариваться с кафешками, например? Они говорят, что совместные акции с рекламодателями. Например, кофе с собой хочет разместить рекламу в их приложении - купи кофе, получи бесплатную мойку На МСО. Для МСО такие клиенты - новые, поэтому можно сделать подарок. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2020 (изменено) · Жалоба Так насколько я понимаю, там принцип - петух прокукарекал, а там хоть не расцветай... Они даже на своих мойках в Волгограде до таких скидок не дошли. Поэтому всё что они говорят - пока пустые слова... Изменено 13 Мая 2020 пользователем Senior lecturer 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2020 · Жалоба 2 минуты назад, apolonold сказал: Вам кстати сколько лет? Если не секрет... 40. будет. через 2 дня 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2020 · Жалоба 11 минут назад, Senior lecturer сказал: 40. будет. через 2 дня О, одногодки. Вы очень консервативный. Я думал 60))). С наступающим. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Мая 2020 · Жалоба 28 минут назад, apolonold сказал: Вы очень консервативный. Я не гонюсь за всеми дуновениями ветра, а пытаюсь найти то, что увеличит проходимость и доход мойки. В строящейся мойке будут редкие пока ещё нововведения... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Мая 2020 · Жалоба В 13.05.2020 в 21:52, Senior lecturer сказал: Я не гонюсь за всеми дуновениями ветра, а пытаюсь найти то, что увеличит проходимость и доход мойки. В строящейся мойке будут редкие пока ещё нововведения... Ну карты это не дуновения ветра...они уже пришли и походу вытеснили наличку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Мая 2020 · Жалоба Да, возможность оплаты картой должна быть. Но на каждый пост ставить устройство - дороговато... Да и на пульте место не всегда имеется. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Мая 2020 · Жалоба 46 минут назад, Senior lecturer сказал: Да, возможность оплаты картой должна быть. Но на каждый пост ставить устройство - дороговато... Да и на пульте место не всегда имеется. Если говорить про вендотек, то 22 тысячи + интеграция отобьется за счет удобства клиента и экономии времени на хождение к центральному терминалу. Про купюрники на каждый пост в свое время некоторые тоже говорили что это дорого. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Мая 2020 · Жалоба 46 минут назад, Senior lecturer сказал: Да, возможность оплаты картой должна быть. Но на каждый пост ставить устройство - дороговато... Да и на пульте место не всегда имеется. Игорь у тебя на каждом посты монетник и купюрник?Это примерно 20 000? Плюс онлайн касса одна на все посты? 23 000 прием карт плюсом это дороговато? Пустой пульт из нерж 15000. Я сделал разменник потому что мне дороговато.А у тебя на каждом посту прием денег. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В