Опубликовано 17 Августа 2021 (изменено) · Жалоба У нас в продуктовом принимают оплату по карте. Спрашиваю про онлайн кассу что в углу валяется они машут.типа ну её. С карты снимают деньги. Чек не выбивают онлайн касса пылится. Изменено 17 Августа 2021 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Августа 2021 · Жалоба Господа однако Vendista дешевле в 2 раза вендотек. Кто то покупал? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Августа 2021 · Жалоба 11 минут назад, savatage сказал: Господа однако Vendista дешевле в 2 раза вендотек. Кто то покупал? На нем нет пульса. А автомойки в основном работают на простом импульсе. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Августа 2021 · Жалоба 38 минут назад, Эдуардд сказал: На нем нет пульса. А автомойки в основном работают на простом импульсе. Да пульса нет. Но. Что бы отправить отчёт на онлайн кассу ставится плата.стоит не помню 3000 что ли. На ней есть пульс. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Августа 2021 · Жалоба 4 часа назад, savatage сказал: Да пульса нет. Но. Что бы отправить отчёт на онлайн кассу ставится плата.стоит не помню 3000 что ли. На ней есть пульс. Что за плата, расскажите 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Августа 2021 · Жалоба 13 часов назад, Kanadzava сказал: Что за плата, расскажите Пока только обсуждаю. Не видел. В процессе. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Августа 2021 · Жалоба Ок Если попробуете - отпишитесь пожалуйста, интересно для действующих моек на разном оборудовании применить 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2021 · Жалоба Полностью перевести на банковские карты приёмные шкафы? Фактически решена проблемма воровства. Шкафы ненужно открывать. Сейчас 60% платят картами. При переводе полностью на карты возможно будет потери 15 20%. Что конечно много. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2021 · Жалоба 43 минуты назад, savatage сказал: Полностью перевести на банковские карты приёмные шкафы? Фактически решена проблемма воровства. Шкафы ненужно открывать. Сейчас 60% платят картами. При переводе полностью на карты возможно будет потери 15 20%. Что конечно много. Рановато ещё. У нас не Америка, где кэша почти нет. Я от монет хочу уйти, а друг отговаривает... Посмотрим. Но от бумаг точно ещё рано уходить. У вас так часто вскрывать пульты? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2021 · Жалоба Только что, Paha Fire сказал: Рановато ещё. У нас не Америка, где кэша почти нет. Я от монет хочу уйти, а друг отговаривает... Посмотрим. Но от бумаг точно ещё рано уходить. У вас так часто вскрывать пульты? Не часто. Лень просто. Охото в тае лежать на пляже и деньги наблюдать на счету. (Мечтать не вредно) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2021 · Жалоба 21 минуту назад, savatage сказал: Не часто. Лень просто. Охото в тае лежать на пляже и деньги наблюдать на счету. (Мечтать не вредно) Это утопия)))) Милиардеры работают, Баффет, например ) Научитесь дилегировать и проблема решится. А вы займитесь другими задачами) Более важными 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2021 · Жалоба 46 минут назад, Paha Fire сказал: Это утопия)))) Милиардеры работают, Баффет, например ) Научитесь дилегировать и проблема решится. А вы займитесь другими задачами) Более важными Пойду учиться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2021 · Жалоба 2 часа назад, Paha Fire сказал: Рановато ещё. У нас не Америка, где кэша почти нет. Ох уж эта вера в фанерный град на холме, кэша там едва ли меньше. Сейчас мы в тройке стран по безналичным потребительским платежам, в перспективе нескольких лет нам прогнозируют лидерство. Тенденция по безналу однозначная, в Европе самые высокие темпы роста именно у нас, и это уже не первый год. Некоторые МСО уже работают только на безнале - зависит от региона, полагаю, пара-тройка лет и все подравняются, полный переход не такая уж и далекая перспектива, для вновь открывающихся, особенно в миллионниках, уже сейчас надо крепко подумать, есть ли смысл связываться с налом. Это, так, мысли вслух. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2021 · Жалоба 39 минут назад, Amplifier сказал: Ох уж эта вера в фанерный град на холме, кэша там едва ли меньше. Сейчас мы в тройке стран по безналичным потребительским платежам, в перспективе нескольких лет нам прогнозируют лидерство. Тенденция по безналу однозначная, в Европе самые высокие темпы роста именно у нас, и это уже не первый год. Некоторые МСО уже работают только на безнале - зависит от региона, полагаю, пара-тройка лет и все подравняются, полный переход не такая уж и далекая перспектива, для вновь открывающихся, особенно в миллионниках, уже сейчас надо крепко подумать, есть ли смысл связываться с налом. Это, так, мысли вслух. Дерзайте. Вы вольны делать всё, что захотите на своих мойках. Заодно и нам расскажете. Только не забудьте подсчитать, сколько вы за эти годы недополучите средств. Я свой выбор пока сделал. Через лет десять быть может и поменяю свое мнение (благо статистику наблюдаю). Но не сейчас. Зы: Кстати многие умалчивает о том, как кэш позволяет экономить. Например, цена на ДТ за кэш у нас 40 рублей, а по безналу 50. Так что не всё так однозначно 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2021 · Жалоба 7 минут назад, Paha Fire сказал: Я Речь не о вас. Ибо. 51 минуту назад, Amplifier сказал: Это, так, мысли вслух. Могу лишь дополнительно сообщить, что уже сейчас виден рост заказов оборудования без возможности приема нала, это просто факты. Демонтировать же установленное под наличку оборудование, я вас не призывал - весомых причин для демонтажа пока нет, это же очевидно. Ложная тревога. Хотя про отказ от монет вы и сами уже думаете - та самая тенденция, изначально в виде изменения соотношения монет к купюрам, следом (скорее параллельно) меняется и соотношение нала к безналу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2021 · Жалоба 33 минуты назад, Amplifier сказал: Речь не о вас. Ибо. Могу лишь дополнительно сообщить, что уже сейчас виден рост заказов оборудования без возможности приема нала, это просто факты. Демонтировать же установленное под наличку оборудование, я вас не призывал - весомых причин для демонтажа пока нет, это же очевидно. Ложная тревога. Хотя про отказ от монет вы и сами уже думаете - та самая тенденция, изначально в виде изменения соотношения монет к купюрам, следом (скорее параллельно) меняется и соотношение нала к безналу. Отказ от монет напрягает тем, что их нужно везти в банк, стоять в очереди, заплатить банку комиссию за размен, которая постоянно растёт... С купюрами такого нет, поэтому не напрягает. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2021 · Жалоба 1 час назад, Paha Fire сказал: Отказ от монет напрягает тем, что их нужно везти в банк, стоять в очереди, заплатить банку комиссию за размен, которая постоянно растёт... С купюрами такого нет, поэтому не напрягает. Не по теме, но почему-то напомнило, как однажды получил зарплату 50-ти рублевыми монетами)) 3 ляма полтяшами))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2021 · Жалоба 5 часов назад, Paha Fire сказал: Рановато ещё. У нас не Америка, где кэша почти нет. Я от монет хочу уйти, а друг отговаривает... Посмотрим. Но от бумаг точно ещё рано уходить. У вас так часто вскрывать пульты? Пока рядом конкуренты с монетами и купюрами, не куда вы не уйдете. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Декабря 2021 · Жалоба 1 час назад, apolonold сказал: Пока рядом конкуренты с монетами и купюрами, не куда вы не уйдете. Ну да. Конкуренты быстро это поняли и сделали безнал) Посидели без клиентов))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Декабря 2021 · Жалоба В 04.12.2021 в 16:30, Paha Fire сказал: Ну да. Конкуренты быстро это поняли и сделали безнал) Посидели без клиентов))) Поясните пожалуйста...что поняли конкуренты, кто посидел без клиентов? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Декабря 2021 · Жалоба 5 часов назад, apolonold сказал: Поясните пожалуйста...что поняли конкуренты, кто посидел без клиентов? У конкурентов отсутствовал безнал. После нашего открытия они установили безнал) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Декабря 2021 · Жалоба И что - вернулись к ним клиенты? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Декабря 2021 · Жалоба 6 минут назад, Senior lecturer сказал: И что - вернулись к ним клиенты? Не знаю ) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Декабря 2021 · Жалоба 42 минуты назад, Paha Fire сказал: Не знаю ) Раз так, значит от тебя не ушли. Значит когда клиенты уходили от конкурентов, причина была вовсе не в безнале... А в чём то другом: удобстве, качестве, локации и т.п. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Декабря 2021 · Жалоба 10 минут назад, Senior lecturer сказал: Раз так, значит от тебя не ушли. Значит когда клиенты уходили от конкурентов, причина была вовсе не в безнале... А в чём то другом: удобстве, качестве, локации и т.п. Игорь, почему ты думаешь, что от нас не ушли? Я как бы без подкола, логику понять. Я просто не могу же ловить клиентов у мсо конкурентов и опрашивать их, поэтому я действительно не знаю, кто обратно вернулся. Только с одним разговаривал, т.к. его виде и у нас и у них: он сказал примерно всё у вас одинаково. Но я то знаю, что не одинаково) У нас дороже))) У конкурентов один плюс (а для владельцев минус): они демпингуют. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В