Опубликовано 7 Декабря 2021 (изменено) · Жалоба Ну у тебя же есть цифры по выручке. Уменьшилась выручка, а погода в конкретном месяце была хорошая - ушли клиенты... Мне кажется именно таким образом можно анализировать хотя бы в первом приближении, что происходит... А как тогда ты смог определить, что к тебе перешли клиенты из-за отсутствия у конкурентов безнала? Как определил, что они посидели без клиентов? 4 минуты назад, Paha Fire сказал: не одинаково) У нас дороже))) Насколько дороже? 10% не заметишь. Чисто тарифами минутными? Тоже не показатель, так как более качественная химия запросто сможет нивелировать эту разницу и итоговая стоимость окажется одинаковой. Если только в 1,5 раза, как у меня с некоторыми конкурентами, тогда действительно разница заметная... Изменено 7 Декабря 2021 пользователем Senior lecturer 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Декабря 2021 · Жалоба 3 минуты назад, Paha Fire сказал: Игорь, почему ты думаешь, что от нас не ушли? Я как бы без подкола, логику понять. Я просто не могу же ловить клиентов у мсо конкурентов и опрашивать их, поэтому я действительно не знаю, кто обратно вернулся. Только с одним разговаривал, т.к. его виде и у нас и у них: он сказал примерно всё у вас одинаково. Но я то знаю, что не одинаково) У нас дороже))) У конкурентов один плюс (а для владельцев минус): они демпингуют. Цена в 120₽ или 150₽ не влияет на выбор мойки. Клиенты автомоек не бабушки, которые идут в магазин, где майонез на 3 рубля дешевле. Выбирают по удобству и качеству. Поэтому, если качество выше чем у конкурента, то и цена должна быть выше. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Декабря 2021 · Жалоба 16 минут назад, Senior lecturer сказал: Ну у тебя же есть цифры по выручке. Уменьшилась выручка, а погода в конкретном месяце была хорошая - ушли клиенты... Так год проработали только, не с чем сравнить. Да и расширились, цифры будут некорректные)) 18 минут назад, Senior lecturer сказал: А как тогда ты смог определить, что к тебе перешли клиенты из-за отсутствия у конкурентов безнала? Клиенты говорили. Многие ехали от конкурентов из-за этого. 19 минут назад, Senior lecturer сказал: Насколько дороже? 10% не заметишь. Чисто тарифами минутными? Тоже не показатель, так как более качественная химия запросто сможет нивелировать эту разницу и итоговая стоимость окажется одинаковой. Если только в 1,5 раза, как у меня с некоторыми конкурентами, тогда действительно разница заметная... Я не сравнивал. Думаю, на 30-40% у нас выше цена. Но одной стоимсотью измерять считаю некорректно. 19 минут назад, Эдуардд сказал: Цена в 120₽ или 150₽ не влияет на выбор мойки. Клиенты автомоек не бабушки, которые идут в магазин, где майонез на 3 рубля дешевле. Выбирают по удобству и качеству. Поэтому, если качество выше чем у конкурента, то и цена должна быть выше. Я также думаю. Плюс постоянно улучшаем что-то. Но не все клиенты это понимают, кому-то вообще все равно, лишь бы дешевле было. Но такие и моются на 70 рублей обычно, (по моим наблюдениям))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Декабря 2021 · Жалоба 1 час назад, Эдуардд сказал: Цена в 120₽ или 150₽ не влияет на выбор мойки. Клиенты автомоек не бабушки, которые идут в магазин, где майонез на 3 рубля дешевле. Выбирают по удобству и качеству. Поэтому, если качество выше чем у конкурента, то и цена должна быть выше. Ыыыы, ещё как ищут. Особенно среди кучи рядом стоящих мсо 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Февраля 2022 (изменено) · Жалоба Выше обсуждалось.Еще раз. Сейчас все переводится на удаленку.Тоже есть такая хотелка. Деньги это тонкое место,возможность воровства. Если установить везде оплату картами эта проблемма решится. Картами платят примерно 60%. Введя принудительно только карты можно заставить платить ещё 20%.Заставить не хорошее слово в отношении клиента . Но все же как бы было круто. Лежишь на пхукете, любуешься морем и счётом в банке. Прогресс основан на лени.Лень выискивать высчитывать где спёрли деньги админы. Мне кажется полностью безнал на мсо это недалекое будущее. Изменено 12 Февраля 2022 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Февраля 2022 · Жалоба В 12.02.2022 в 09:19, savatage сказал: ...... Мне кажется полностью безнал на мсо это недалекое будущее. Серёга, не поверишь, местами это уже самое что ни на есть настоящее!!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Февраля 2022 · Жалоба Только что, klin сказал: Серёга, не поверишь, местами это уже самое что ни на есть настоящее!!!! Поэтому и спрашиваю Александр. Если где то значит и у нас 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Февраля 2022 · Жалоба Vendista говорят не работают долго на мсо. Рекомендуют вендотек. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Февраля 2022 · Жалоба 1 час назад, savatage сказал: не работают долго на мсо. Конечно, не будут работать если просто прилепить снаружи к пульту... Но если за защитным экраном (а-ля оргстекло), то будет работать всё что угодно. Да, в каких-то случаях будет сигнал брать только вплотную, но к терминалам есть доп. антенны. И всё работает... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Февраля 2022 (изменено) · Жалоба Только что, Senior lecturer сказал: Конечно, не будут работать если просто прилепить снаружи к пульту... Но если за защитным экраном (а-ля оргстекло), то будет работать всё что угодно. Да, в каких-то случаях будет сигнал брать только вплотную, но к терминалам есть доп. антенны. И всё работает... Игорь ты пробовал вендисту? Вендотек у меня работает. Шкафы с подогревом внутри. Изменено 17 Февраля 2022 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Февраля 2022 · Жалоба Нет. Я к тому, что в таких условиях и вендотеки работать не будут, если не предпринять доп. мер. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Февраля 2022 · Жалоба Только что, Senior lecturer сказал: Нет. Я к тому, что в таких условиях и вендотеки работать не будут, если не предпринять доп. мер. У меня работают.(вендотек) Не улыбается делать орг стекло.не красиво. Я вендотек даже на герметик не сажал. В шкафу болты ржавеют. Значит влажность есть.хоть и отопление. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Февраля 2022 · Жалоба 9 минут назад, savatage сказал: Не улыбается делать орг стекло.не красиво. Не все решения уродливы - есть весьма красивые https://cloud.mail.ru/public/hoDT/DZuZRKAh7 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Февраля 2022 · Жалоба В 17.02.2022 в 14:55, savatage сказал: У меня работают.(вендотек) Не улыбается делать орг стекло.не красиво. Я вендотек даже на герметик не сажал. В шкафу болты ржавеют. Значит влажность есть.хоть и отопление. А не из-за отопления ли ржавеют болты? Влага из тёплого воздуха конденсируется на холодном металле, не? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Февраля 2022 · Жалоба Только что, apolonold сказал: А не из-за отопления ли ржавеют болты? Влага из тёплого воздуха конденсируется на холодном металле, не? Болты на жетоннике ржавеют. Мостик холода. Платы терпят. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Февраля 2022 · Жалоба Ставлю только карты на постах. Виза мастер не заблочат? Гугл пей апел пей уже блочат. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Февраля 2022 (изменено) · Жалоба Блочат ведь не гугл и эпл, а карты, выпущенные конкретными банками. А их всего два, и те специфические... Изменено 25 Февраля 2022 пользователем Senior lecturer 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Февраля 2022 · Жалоба Гугл пей апел под вопросом. Карты в России будут работать. Ответили. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Мая 2022 · Жалоба Бедный пульт.сколько новых дырок. Сейчас поставил приём карт. Новая фишка оплата Qr кодом. Как думаете?хрень? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Мая 2022 · Жалоба 10 часов назад, savatage сказал: Бедный пульт.сколько новых дырок. Сейчас поставил приём карт. Новая фишка оплата Qr кодом. Как думаете?хрень? Это у какого производителя такая фишка ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Мая 2022 · Жалоба 12 часов назад, Ilnacbr сказал: Это у какого производителя такая фишка ? Это вопрос 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Августа 2022 · Жалоба Добрый день. Планирую закупить и поставить на МСО оборудование для оплаты картами. Соответственно два вопроса: 1. Что выбрать Vendotek или Vendista? 2. Как подключить чтобы сохранить оплату купюрами и монетами? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Августа 2022 · Жалоба 30 минут назад, Burguis сказал: Добрый день. Планирую закупить и поставить на МСО оборудование для оплаты картами. Соответственно два вопроса: 1. Что выбрать Vendotek или Vendista? 2. Как подключить чтобы сохранить оплату купюрами и монетами? Vendista c Pusl и влагозащитой. Здравствуйте, тоже интересно рассмотреть оба устройства в сравнении. Учитывая схожий функционал и разницу в цене в два раза (вендиста 14 тыс, вендотек 25 тыс., то хочется взять вендисту. Но я у меня уже 9 вендотеков. И я продолжаю их брать, так как разобрался и подключаю к одному банку (русский стандарт) с норм личным кабинетом (пробовал их партнера, не понравился) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Августа 2022 · Жалоба Вендотек норм. Но дороже. К вендисте нужно дополнительно кнопки ставить. И вроде платы. Пока купил .руки не дойдут поставить. Водозащита одинаковая. Отпишусь в сравнении. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Августа 2022 · Жалоба Не понял зачем дополнительные кнопки и платы? Производитель про это не говорил..... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В