Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Malex

Помогите с названием

18 posts in this topic

Слышал,что на рынке химии для автомоек, появился отличный продукт для мойки и химчистки автомобилей какой-то Швейцарской фирмы .На одной из моек мой автомобиль оказался подопытным для демонстрации этой химии.Не знаю что они сделали,но мой автомобиль стал просто сиять после применения их очистителей для стёкол, мотора и дисков.

Может кто знает как она называется пожалуйста напишите и где её можно купить. (Алексей) malex06@rambler.ru

Примерное название ни-то RAX ни-то WEX. Заранее спасибо.

0

Никто пока не угадал ;)

0

Знаю я эту химию, RIWAX называется. ;)

0

Знаю я эту химию, RIWAX называется. ;)

Хорошая? ;)

0

(сама скромность) ;) проффесионалы схожи во мнениях? ;);)

0

Уважаемые посетители данного сайта спасибо за подсказку.Теперь я знаю,что эту химию распространяет компания www.palicolor.ru

Информации пока на сайте нет,но я там нашёл контакты с распространителями и они мне(зная,что я о них спрашивал здесь) показали ещё пару интересных продуктов.

Спросил их о безконтактной мойке,они меня пристыдили сказали если я этим пользуюсь то я свою Alfa-Romeo не то,что не люблю,а просто не навижу.

Оказывается безконтакт изначально был придуман для грузовиков и в основном для тентованых.

И как этот безконтакт портит не только лак и темболее акриловую краску,но и сильно сушит резиновые прокладки и окисляет проводку.

Но сами понимаете народ у нас стоять не любит и для них лучше перекрасить и заменить, чем затратить на пару минут больше времени на мойке.

Я и сам потом обратил внимание,что безконтакт не отмывает всё равно так хорошо,как хотелось бы,а остаток грязи убирается в ручную тряпками и так-же царапает ла,как если бы это делали в ручную с плохо промытой губкой.

Вообщем думайте господа мойкооткрыватели сами,но я с безконтактом больше не связываюсь.

Ещё раз спасибо за подсказку о riwax, осталось найти мойку которая с ними работает,рядом со мной таких нет.

0

Уважаемые посетители данного сайта спасибо за подсказку.

Я и сам потом обратил внимание,что безконтакт не отмывает всё равно так хорошо,как хотелось бы,а остаток грязи убирается в ручную тряпками и так-же царапает ла,как если бы это делали в ручную с плохо промытой губкой.

Вообщем думайте господа мойкооткрыватели сами,но я с безконтактом больше не связываюсь.

Уважаемый коллега, понятно Ваше желание прорекламировать себя , отднако бесконтактная мойка наиболее щедящая для Вашего авто по многим причинам. Да безусловно изначально химия была придумана для мытья фасадов зданий (а совсем не для грузовиков), потом стали появляться разные модификации, с различной степенью и скоростью воздествия.

Сегодня на рынкое можно найти суперделикатные средства для бесконтактной мойки, которые не то, что не могут повредить Вашему авто, ими даже можно мыть руки.

А что происходит от соприкосновения Вашей Альфы с паралоновой губкой, даже, если она новая, мне просто больно.

0

Истина! Ручная мойка оставляет царапины на кузове потому что как губку не мой песок в ней остаеться 100%

0

Господа, бесконтактная пишется с буквой "с". Причина в том, что буква "к", стоящая за ней, - глухая согласная.

Еду по Москве, а на одной мойке громадными буквами: БЕЗКОНТАКТНАЯ... Бр-р-р...

0

Извиняюсь что пишу в чужой теме но очень нехочится плодить пустые темы. Вопросик кто нибуть знает хорошая или плохая химия ROKKY Двухкомпонентная? и как ей пользоваться этой двухкомпонентной, взболтать чтоли перед использованием? это не реклама, просто интерес.

0

Господа, бесконтактная пишется с буквой "с". Причина в том, что буква "к", стоящая за ней, - глухая согласная.

Еду по Москве, а на одной мойке громадными буквами: БЕЗКОНТАКТНАЯ... Бр-р-р...

может из серии перевернутых реклам (типа специяльноя ошибочка). надо бы пробельчик еще вставить после З.

0

может из серии перевернутых реклам (типа специяльноя ошибочка). надо бы пробельчик еще вставить после З.

Я считаю, что тупая безграмотность, и не более... Я на телефон нафоткал уже кучу таких "безконтактных моеек"... Тупо в прикол...

0

Я считаю, что тупая безграмотность, и не более... Я на телефон нафоткал уже кучу таких "безконтактных моеек"... Тупо в прикол...

Это я и Word его научили! :P

0

Извиняюсь что пишу в чужой теме но очень нехочится плодить пустые темы. Вопросик кто нибуть знает хорошая или плохая химия ROKKY Двухкомпонентная? и как ей пользоваться этой двухкомпонентной, взболтать чтоли перед использованием? это не реклама, просто интерес.

Ну так есть у кого инфа что это за химия? И как пользоваться Двухкомпонентной химией?

0

Ну так есть у кого инфа что это за химия? И как пользоваться Двухкомпонентной химией?

Если не пишут, то ни кто... ;)

Двухкомпонентную нужно тщательно перемешать перед разведением.

Если хочешь пользоваться, то пробуй. Возьми пробник и тестируй. Сравни расход и стоимость. И выложи суда... Но не в коем разе не покупай, не попробовав, можешь тупо выбросить деньги на ветер.

А если рекламируешь - то не прокатит...

0

Про двухкомпонентные составы много обсуждений на форуме. Эта ветка закрыта.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0