Елисей80

Авд какие покупать новые для открытия автомойки?

19 сообщений в этой теме

Подскажите какие авд покупать на новую 3 постовую мойку? Керхер или другие? У меня на 1 постовой мойки стоит керхер hd-10/ 20 - 4 m, 5 лет проработал без проблем и начил умирать и купил новый такой же.

0

Поделиться этим сообщением

Елисей80 писал(а):

Подскажите какие авд покупать на новую 3 постовую мойку? Керхер или другие? У меня на 1 постовой мойки стоит керхер hd-10/ 20 - 4 m, 5 лет проработал без проблем и начил умирать и купил новый такой же.

Что ни кто не может ответить?

0

Елисей80 писал(а):

Что ни кто не может ответить?

Здесь, аж на 18 страниц .... о том, что купить, почитайте ....

0

klin писал(а):

Здесь, аж на 18 страниц .... о том, что купить, почитайте ....

Много бесполезной дисскуссии а конкретики 0. Ещё хотелось бы узнать про те у кого много лет уже пользуются?

0

Елисей80 писал(а):

Много бесполезной дисскуссии а конкретики 0. Ещё хотелось бы узнать про те у кого много лет уже пользуются?

конкретика? не проблем) Покупайте Роял пресс 3060, керхер 10/21, Сборки на базе рояла и хавк)

Много лет используются Роялы на автомойках многие их покупают после керхеров, в обслуге дешевле.

Вот вам конкретика))

0

kosavto писал(а):

конкретика? не проблем) Покупайте Роял пресс 3060, керхер 10/21, Сборки на базе рояла и хавк)

Много лет используются Роялы на автомойках многие их покупают после керхеров, в обслуге дешевле.

Вот вам конкретика))

Спасибо, вроде как на керхере остановился.

0

Елисей80 писал(а):

Спасибо, вроде как на керхере остановился.

Пожалуста, но я бы не останавливался бы на них)

0

kosavto писал(а):

Пожалуста, но я бы не останавливался бы на них)

А на каких тогда? Керхер у меня 4 года без ремонта проработал и под конец стал сам отключаться, можно было бы и отремонтировать но купил такой же новый - он себя уже давно оправдал.

0

Елисей80 писал(а):

А на каких тогда? Керхер у меня 4 года без ремонта проработал и под конец стал сам отключаться, можно было бы и отремонтировать но купил такой же новый - он себя уже давно оправдал.

ответа вам не дадут))) нальют воды к тем еще 18 страницам. Потому,что техники сейчас достаточно много и у всей минусы и плюсы. Были Делвиры итальянские,пока работали горя не знал, но нету у нас на них сервиса нормального, каждую фигульку ждать по два месяца. Поэтому лично я остановился на керхерах. Сейчас сервис рядом, но мне надоедает менять эти резинки и АВД в боксе и я решил попробовать стационары.

Советую брать то, что с сервисом или хоть с расходниками, что б проблем небыло. Впрочем все так советуют.

0

shmakich писал(а):

ответа вам не дадут))) нальют воды к тем еще 18 страницам. Потому,что техники сейчас достаточно много и у всей минусы и плюсы. Были Делвиры итальянские,пока работали горя не знал, но нету у нас на них сервиса нормального, каждую фигульку ждать по два месяца. Поэтому лично я остановился на керхерах. Сейчас сервис рядом, но мне надоедает менять эти резинки и АВД в боксе и я решил попробовать стационары.

Советую брать то, что с сервисом или хоть с расходниками, что б проблем небыло. Впрочем все так советуют.

Какие именно стационары? Стоимость?

0

Елисей80 писал(а):

Стал выключатся?-замените выключатель)))

Стационары, это аппараты не передвигаемые, обычно это корпус на ножках из профилей, где насосы расположены в ряд вертикально или горизонтально. Сейчас Москва потихоньку переходит на стационары собранные на насосах фирм Бертолини, Кэт, Хавк, Интерпамп, реже Удор и АВ. Электродвигатели используются от итальянских Николини до наших УралЭлектро. Управление обычно делается отдельным шкафом с промышленными компонентами и как правило на 24в (чтоб гасторбайтеров не поубивало)

Стоимость зависит от комплектации и начинается от 32 до 54т.р за один комплект насос-мотор.

П.Сы. Это я про комплекты которые имеют характеристики керхера 10/21 то есть давление:190-250бар, мощность-5.5-7.7кВт, расход воды:14-18 литров.

П.П.Сы. Стационары можно подобрать под конкретную мойку, если там есть узкие места-мало воды, только горячая, мало электричества, работа на оборотке.

Изменено пользователем kosavto
0

Елисей80 писал(а):

Например вот такие.... есть и одиночные решения.

0

klin писал(а):

Например вот такие.... есть и одиночные решения.

Как вариант)))

0

kosavto писал(а):

Как вариант)))

А у кого стационарные стоят? Работают не хуже керхера?

0

Елисей80 писал(а):

А у кого стационарные стоят? Работают не хуже керхера?

П.Сы. Это я про комплекты которые имеют характеристики керхера 10/21 то есть давление:190-250бар, мощность-5.5-7.7кВт, расход воды:14-18 литров.

П.П.Сы. Стационары можно подобрать под конкретную мойку, если там есть узкие места-мало воды, только горячая, мало электричества, работа на оборотке.

Как вы думаете? У них даже диаметры поршней одинаковые))

0

kosavto писал(а):

Как вы думаете? У них даже диаметры поршней одинаковые))

А где и почем их посмотреть?

0

Елисей80 писал(а):

в личку)

0

Елисей80 писал(а):

Кому интересны варианты и есть вопросы, пишите в личку.

0

ШмАлекс писал(а):

Кому интересны варианты и есть вопросы, пишите в личку.

Если тема ищьо актуальна предлогаю на Вашу мойку 1 аппарат с нагревом ANNOVI 7800

отдам почти нашару 13тис. грн. (новый) 0632346676

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти