kvadret

грязеотстойник без приямка

10 сообщений в этой теме

всем привет!

решил открыть автомойку модульного типа(не капитальное строение),возможности сделать приямок под грязеотстойник нет(не разрешают арендодатели).есть возможность оставить нишу под грязеотстойник (50-60 см),но в таком случае вода в нем будет замерзать при низких температурах.

я в этом деле новичок,подскажите как быть,может кто сталкивался?

0

Поделиться этим сообщением

kvadret писал(а):

всем привет!

решил открыть автомойку модульного типа(не капитальное строение),возможности сделать приямок под грязеотстойник нет(не разрешают арендодатели).есть возможность оставить нишу под грязеотстойник (50-60 см),но в таком случае вода в нем будет замерзать при низких температурах.

Внутри помещения замерзать то не будет если у вас отопление будет?

0

Елисей80 писал(а):

Внутри помещения замерзать то не будет если у вас отопление будет?

внутри точно не будет,а вот под ним (помещением)..?или вы предлагаете и под полом отопление провести?

0

kvadret писал(а):

внутри точно не будет,а вот под ним (помещением)..?или вы предлагаете и под полом отопление провести?

У вас там какие коммуникации вообще и куда вода сливаться планируется?

0

Елисей80 писал(а):

У вас там какие коммуникации вообще и куда вода сливаться планируется?

коммуникации все необходимые,а вода сливается в отстойник под пол,далее в очистные и по кругу.

.

0

есть возможность оставить нишу под грязеотстойник (50-60 см),но в таком случае вода в нем будет замерзать при низких температурах.

я в этом деле новичок,подскажите как быть,может кто сталкивался? :rolleyes::rolleyes:

0

Crown123 писал(а):

есть возможность оставить нишу под грязеотстойник (50-60 см),но в таком случае вода в нем будет замерзать при низких температурах.

я в этом деле новичок,подскажите как быть,может кто сталкивался? :rolleyes::rolleyes:

видел на одной мойке трёхпостовой, ширина слива около метра, глубина тоже небольшая, прям на потоке, в конце видимо поглубже сделано, но тоже не очень глубоко. Почему обратил внимание, очень часто стоит у них АС машина, я как раз увидел её и подошел спросить по своим делам. Не знаю как работают, но похоже никаких больше нет отстойников, из шланга грязь разбавляют и бочка её засасывает с каждого потока отдельно, может я и ошибаюсь, спрашивать не стал, там управляющий или хозяин больно злой ходил и кричал на мойщиков)))

0

Crown123 писал(а):

всем привет!

leather motorcycle jackets leather motorcycle jackets

leather jackets leather jackets

N10-005 braindumps N10-005 braindumps

ccna certification ccna certification

Каким это образом будет замерзать если внутри помещения?

0

Crown123 писал(а):

Это вам сюда: http://forum.avtomoika.com/index.php?showtopic=5650

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти