Sign in to follow this  
Followers 0
wirus3000

заправка шампуня в авд

8 posts in this topic

у меня вот такой аппарат авд кёрхер HDS 695 М Eco с возможностью использования шампуня но я не знаю в каких пропорциях использовать может кто знает подскажите

0

Данная информация пишется на канистрах/бутылках с химией. Зачем гадать?

0

Данная информация пишется на канистрах/бутылках с химией. Зачем гадать?

на АВД еще есть регулировка и он смешивает каждый по разному, на канистрах для него не пишут.

0

у меня вот такой аппарат авд кёрхер HDS 695 М Eco с возможностью использования шампуня но я не знаю в каких пропорциях использовать может кто знает подскажите

Мы с похожего воск наносим, на ведро литр разбавляем и заливаем в бак, кран химии на троечку открываем. Есть на вашем регулировка или нет не знаю, но могу сказать, что дорого б/к через АВД наносить. Расход самого раствора большой, не 15 литров как при отбивке, поменьше конечно,но все равно много, посмотрите на струю и поймёте,что заливаете машину раствором. Удобно, не спорю, потому воск и наносим.

0

При приготовлении моющего раствора,нужно учитывать давления АВД (относится только к ПК)

Чем мощнее давление тем меньше растворяйте,например 1:2-4 расход регулируйте краником для

подачи кислорода.

При слабом давлении растворяйте больше 1:7-10 так что-бы рабочее давление продавливала тяжёлую

и легкую фазу через сетчатую сетку(при этом ПК и таблетка должны быть чистыми)

Перед применением БК (относится к любому БК)нужно мешать

Ну и многое зависит от плотности самой шампуни

0

я пока заливаю 1 к 10 но на выходе мало пены даже при максимальном открытии а на канистре с шампунем указана сортировка для пеногенератора и пенопистолета

0

я пока заливаю 1 к 10 но на выходе мало пены даже при максимальном открытии а на канистре с шампунем указана сортировка для пеногенератора и пенопистолета

почистите ПК,сетчатую таблетку и канал для забора БК

0

на АВД еще есть регулировка и он смешивает каждый по разному, на канистрах для него не пишут.

К сожалению и эти пропорции пишут. :blink: Если не "малая Арнаутская".

0