Опубликовано 11 Сентября 2013 · Жалоба Недавно попросил сварщиков агроном укоротить длину пистолета на 20 см- классно получилось! Цена вопроса 400 р. Был длинный и не удобно было сбоку мыть машины. Ширина бокса 5 метров. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Сентября 2013 · Жалоба Недавно попросил сварщиков агроном укоротить длину пистолета на 20 см- классно получилось! Цена вопроса 400 р. Был длинный и не удобно было сбоку мыть машины. Ширина бокса 5 метров. продаются укороченные))) наши ругаются на короткие, говорят в морду летит из подкрылков. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 11 Сентября 2013 · Жалоба продаются укороченные))) наши ругаются на короткие, говорят в морду летит из подкрылков. Ну так то да, только во первых куда длинные потом девать а во вторых думаю дороже 400 р стоить будут! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Сентября 2013 · Жалоба Ну так то да, только во первых куда длинные потом девать а во вторых думаю дороже 400 р стоить будут! сразу видно недавно открылся, лет за семь столько хлама можно накопить, что не будет вопроса куда девать))) просто жду когда девайс выработает ресурс и потом покупаю заместо него тот на который надо поменять. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Сентября 2013 · Жалоба сразу видно недавно открылся, лет за семь столько хлама можно накопить, что не будет вопроса куда девать))) просто жду когда девайс выработает ресурс и потом покупаю заместо него тот на который надо поменять. У меня на другой мойке просто ширина 6 метров и не мешала длинна пистолета. В процессе когда покупал пенокомплект вместе с пистолетом, мои мойщики поставили шланг гайка гайка и пользуются пистолетом и пенокомплектом вместе. А сейчас я желаю всё таки сохронить пистолеты так как нравиться да и удобно регулятор давления на пистолете! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В