Sign in to follow this  
Followers 0
spandal

что лучше брать 10\21 или 10\23 или 10\25 из керхеров?

6 posts in this topic

Начитавшись форума решил что мойка маст хэв как говорится))где то мельком запомнил что у 10\25 какие то проблеммы с электрикой и выпустили сеhb. 10\21 спец для россии что она не так капризна к сети вроде....вопрос:

отпишитесь пожалуйста кто имеет хоть одну из этих моек-

беспроблемная или неудачная модель?

сначала смотрел 10\21 сейчас уже смотрю и 23 25 недалеко от ней и по цене ушли......но мне цена не главное-мне надо аппарат надёжный!на потоке он не будет стоять,но с электрикой возится нет желания и умения....короче уберегите от разочарований-влезаю в долги для покупки нормальной мойки-дурость но петух в одно место клюнул и теперь навязчивая идея какая то....запарился с садовым керхером строить из себя проф мойщика во дворе :lol:

ps если кто читает тему ответьте хоть чтото,а то покупаю на днях -2-3 дня и всё-обратного пути не будет :(

0

Начитавшись форума решил что мойка маст хэв как говорится))где то мельком запомнил что у 10\25 какие то проблеммы с электрикой и выпустили сеhb. 10\21 спец для россии что она не так капризна к сети вроде....вопрос:

отпишитесь пожалуйста кто имеет хоть одну из этих моек-

беспроблемная или неудачная модель?

сначала смотрел 10\21 сейчас уже смотрю и 23 25 недалеко от ней и по цене ушли......но мне цена не главное-мне надо аппарат надёжный!на потоке он не будет стоять,но с электрикой возится нет желания и умения....короче уберегите от разочарований-влезаю в долги для покупки нормальной мойки-дурость но петух в одно место клюнул и теперь навязчивая идея какая то....запарился с садовым керхером строить из себя проф мойщика во дворе :lol:

ps если кто читает тему ответьте хоть чтото,а то покупаю на днях -2-3 дня и всё-обратного пути не будет :(

HD-10/23-4S нет той самой электроники, клапан выполнен в отдельной гильзе и если с заменой резинок затянули, не надо менять помпу, просто заменить узел.

В аббревиатуре могу и ошибиться, уточните у продавца про клапан.

0

hd10/21 - работает полтора года, никаких проблем, две недели назад заменили сальники после того как масло побелело, пашет дальше. 15-25 машин в день

0

HD-10/23-4S нет той самой электроники, клапан выполнен в отдельной гильзе и если с заменой резинок затянули, не надо менять помпу, просто заменить узел.

В аббревиатуре могу и ошибиться, уточните у продавца про клапан.

спасибо,вот бы кто ещё это опроверг или подтвердил из местных ремонтников или просто опытных.....я не новый буду брать в магазине)))поэтому продавца у кого спрашивать нету....

тоже склоняюсь к 23 модели но нету предложений по продаже ни в Калининграде н и в Питере....

0

спасибо,вот бы кто ещё это опроверг или подтвердил из местных ремонтников или просто опытных.....я не новый буду брать в магазине)))поэтому продавца у кого спрашивать нету....

тоже склоняюсь к 23 модели но нету предложений по продаже ни в Калининграде н и в Питере....

спросил у сервисника, он сказал, что всеравно какой АВД, сейчас делают и так и так. Отличия в помпе, нужна триста двадцатая помпа, тогда клапан будет в гильзе. Самый простой способ, как и было, нужно выкрутить клапан и посмотреть, если выкручивается с гильзой и её нужно потом разобрать, чтоб до резинок добраться, значит это наш АВД, если клапан выкручивается без гильзы, значит её там нет.

0

У нас 10/23.Клапан откручивается отдельно.Потом откручивается отдельно седло,за ним шарик и пружина.Вот седло,шарик и пружину можно менять отдельно,если я не ошибаюсь.

0