Опубликовано 5 Января 2014 · Жалоба Остался участок около 4-5 соток, думаю как реализовать??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Января 2014 · Жалоба Остался от чего? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Января 2014 · Жалоба От мойки))) Форум вроде автомойщиков))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Января 2014 · Жалоба От мойки))) Форум вроде автомойщиков))) Так что угодно позволяющее финансам! СТО, просто шиномонтаж, кафе, магазин- какие ещё могут быть варианты? Моё мнение мойка- это транспортное направление и желательно не разбегаться в другое направление. Лучше что то сопуствующее ! У меня тоже есть возможность расширения, но вот не тороплюсь чего попало строить а пытаюсь проанализировать через клиентов что они об этом думают и будет ли спрос? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Января 2014 · Жалоба Так что угодно позволяющее финансам! СТО, просто шиномонтаж, кафе, магазин- какие ещё могут быть варианты? Моё мнение мойка- это транспортное направление и желательно не разбегаться в другое направление. Лучше что то сопуствующее ! У меня тоже есть возможность расширения, но вот не тороплюсь чего попало строить а пытаюсь проанализировать через клиентов что они об этом думают и будет ли спрос? Сто, Шинмон, кафе , магаз автозапчастей -это все понятно)))поэтому и спросил что у кого рядом) А вот есть мысль замутить продажу недорогих квадриков и их обслуживание. Либо тупо строить площадь и ее в аренду 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Января 2014 · Жалоба Сто, Шинмон, кафе , магаз автозапчастей -это все понятно)))поэтому и спросил что у кого рядом) А вот есть мысль замутить продажу недорогих квадриков и их обслуживание. Либо тупо строить площадь и ее в аренду К сожалению тут врят ли вам конкретно кто поможет! Это всё очень индивидуально. Многое важно месторасположение вашей земли, население города и многих индивидуальных мелочей! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Января 2014 · Жалоба К сожалению тут врят ли вам конкретно кто поможет! Это всё очень индивидуально. Многое важно месторасположение вашей земли, население города и многих индивидуальных мелочей! С этим согласен сто процентов))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Января 2014 · Жалоба Мы планируем вместе с тремя постами мойки сделать пост шиномонтажа и мелкого ремонта и ТО 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Января 2014 · Жалоба Мы планируем вместе с тремя постами мойки сделать пост шиномонтажа и мелкого ремонта и ТО Правильно решение, тем более ремонтировать машины чистыми приятнее будет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Января 2014 (изменено) · Жалоба К сожалению тут врят ли вам конкретно кто поможет! Это всё очень индивидуально. Многое важно месторасположение вашей земли, население города и многих индивидуальных мелочей! Когда я построил автомойку как дополнение к автосервису поток машин вырос в разы. Рядом находится магазин автозапчастей.Хозяин был в восторге от увеличения потока авто. Я подумал что не гоже делать людям бесплатную рекламу,и строю свой магазин рядом.Сосед почему то перестал восторгаться.Почему не пойму? Автомойка это хорошая реклама.Гарантированный поток авто. Изменено 9 Января 2014 пользователем сергей онегин 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Января 2014 · Жалоба Когда я построил автомойку как дополнение к автосервису поток машин вырос в разы. Рядом находится магазин автозапчастей.Хозяин был в восторге от увеличения потока авто. Я подумал что не гоже делать людям бесплатную рекламу,и строю свой магазин рядом.Сосед почему то перестал восторгаться.Почему не пойму? Автомойка это хорошая реклама.Гарантированный поток авто. Серёга - да ты девирсант? Как же ты под носом у конкурента тоже самое открываешь? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Января 2014 (изменено) · Жалоба Серёга - да ты девирсант? Как же ты под носом у конкурента тоже самое открываешь? Конкурент в аренде. По моему это не запрещено. Изменено 9 Января 2014 пользователем сергей онегин 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Января 2014 · Жалоба Конкурент в аренде. По моему это не запрещено. Ребята..... Давайте жить дружно! Как в мультике. Я имею хорошие отношения с соседним магазином автозапчасти, даже партнёрские ! Химию, запчасти, без проблем по закупке! Место для строительства много- предлагали чтобы построил магазин под аренду.... Сказал если и буду но с условием что только под запчасти по иномарки, дабы жить дружно! Вокруг получается коллабс на въезде- мойка, сервис, запчасти. Ну по мимо этого и вокзалы, рынок и заправка. Так что что то подобное нет смысла для меня делать! Нужно именно то чего нет рядом! Причём я лично разговаривал с хоз маг автозапчастей по этому поводу, и он сказал хорошо бы чтобы для иномарок кто то занимался а то ему это не интересно! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Января 2014 · Жалоба Ребята..... Давайте жить дружно! Как в мультике. Я имею хорошие отношения с соседним магазином автозапчасти, даже партнёрские ! Химию, запчасти, без проблем по закупке! Место для строительства много- предлагали чтобы построил магазин под аренду.... Сказал если и буду но с условием что только под запчасти по иномарки, дабы жить дружно! Вокруг получается коллабс на въезде- мойка, сервис, запчасти. Ну по мимо этого и вокзалы, рынок и заправка. Так что что то подобное нет смысла для меня делать! Нужно именно то чего нет рядом! Причём я лично разговаривал с хоз маг автозапчастей по этому поводу, и он сказал хорошо бы чтобы для иномарок кто то занимался а то ему это не интересно! Ты говоришь все верно. Вот как раз вокруг куча магазинов,и все запчасти. Я думал и так и так,район промышленный,ни чего не приходит кроме запчастей. Елисей ты предлогаешь рядом с мойкой шубы продавать или трусы? Будет шестой магазин запчастей.И двадцать второй на этой улице. У меня выбора нет,помещение мое мне надо его использовать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Января 2014 · Жалоба Ты говоришь все верно. Вот как раз вокруг куча магазинов,и все запчасти. Я думал и так и так,район промышленный,ни чего не приходит кроме запчастей. Елисей ты предлогаешь рядом с мойкой шубы продавать или трусы? Будет шестой магазин запчастей.И двадцать второй на этой улице. У меня выбора нет,помещение мое мне надо его использовать. Да нет Серёга ни сколько не хотел тебя затронуть лично! Это так сказать в науку другим на будущее! Ну на то он и рынок что выживает сильнейший! Тут дело у каждого индивидуальное ведь... Может же быть какая нибудь федеральная трасса и там всем только в радость вместе работать а не одному! Ну как к примеру взять рынок автозапчастей .... Много всех и всем хватает! Было бы всех мало - меньше было бы клиентов! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Января 2014 · Жалоба Ты говоришь все верно. Вот как раз вокруг куча магазинов,и все запчасти. Я думал и так и так,район промышленный,ни чего не приходит кроме запчастей. Елисей ты предлогаешь рядом с мойкой шубы продавать или трусы? Будет шестой магазин запчастей.И двадцать второй на этой улице. У меня выбора нет,помещение мое мне надо его использовать. Зачем шубы и трусы? Достаточно всяких вещей для автомобилей. Можно нишеваться. Вот как Елисей правильно говорит, партнер торгует отечественным, а он будет импортным. И друг другу не мешают, и клиенту больше выбора.Так и здесь можно попробовать. Кто-то торгует только товарами для китайских авто, а вы можете грузовой транспорт для себя выбрать. Ну я думаю вы поняли, что я имею в виду. Так же и с услугами можно. Хотя есть предприниматели, которые не парятся, и делают то же самое, что конкуренты через дорогу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Января 2014 · Жалоба Зачем шубы и трусы? Достаточно всяких вещей для автомобилей. Можно нишеваться. Вот как Елисей правильно говорит, партнер торгует отечественным, а он будет импортным. И друг другу не мешают, и клиенту больше выбора.Так и здесь можно попробовать. Кто-то торгует только товарами для китайских авто, а вы можете грузовой транспорт для себя выбрать. Ну я думаю вы поняли, что я имею в виду. Так же и с услугами можно. Хотя есть предприниматели, которые не парятся, и делают то же самое, что конкуренты через дорогу. Очень даже рад что хоть иногда совпадает с вами точка зрения! Лично в моём варианте- выгоднее и прибыльнее всем работать и зарабатывать совместно. Но бывает что кто то хочет ориентироваться на корейских автозапчастях, а кто то чисто японских... В таком случае всем выгодно! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Января 2014 · Жалоба Очень даже рад что хоть иногда совпадает с вами точка зрения! Лично в моём варианте- выгоднее и прибыльнее всем работать и зарабатывать совместно. Но бывает что кто то хочет ориентироваться на корейских автозапчастях, а кто то чисто японских... В таком случае всем выгодно! Сколько людей, столько и мнений. Здесь нас всех объединяет форум, так что по-любому в чем-то будем согласны )) Да, выгоду можно найти, если захотеть. У нас вон в Питере рынок есть, автомобильный. Северный называется. И Юнона. Блин, там лоток на лотке, торгуют абсолютно одинаковыми товарами, и ведь живут же люди, зарабатывать умудряются. А если разные ниши объединить, то действительно выгодно - и клиентам (отличный выбор, и все в одном месте), и предпринимателям (друг другу не мешают). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Января 2014 · Жалоба Сколько людей, столько и мнений. Здесь нас всех объединяет форум, так что по-любому в чем-то будем согласны )) Да, выгоду можно найти, если захотеть. У нас вон в Питере рынок есть, автомобильный. Северный называется. И Юнона. Блин, там лоток на лотке, торгуют абсолютно одинаковыми товарами, и ведь живут же люди, зарабатывать умудряются. А если разные ниши объединить, то действительно выгодно - и клиентам (отличный выбор, и все в одном месте), и предпринимателям (друг другу не мешают). В нашем районе продают все,и резину и на инномарки. Буду искать свою нишу.Под лежащий камень вода не бежит. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2014 · Жалоба Наконец то магазин приготовил к запуску. Планирую автозапчасти.Что еще просится около автосервиса и мойки. Хотел в аренду сдать,сколько хочу не дают. Товар брать ,прилавки.Кредиты. Подождем какие санкции будут против нас.Насколько это все серьезно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2014 · Жалоба Наконец то магазин приготовил к запуску. Планирую автозапчасти.Что еще просится около автосервиса и мойки. Хотел в аренду сдать,сколько хочу не дают. Товар брать ,прилавки.Кредиты. Подождем какие санкции будут против нас.Насколько это все серьезно. Я при строительстве мойки, тоже предусмотрел дополнительные помещения для сопутствующего бизнеса! Одну комнату для шиномонтажа отведу! А второй этаж над подсобными помещениями мойки, под магазины(запчасти, продукты) с отдельным входом. Мойка расположена в 10 метрах от трассы, шиномонтаж грузовой хочу, но это все мечты на будущее, надо мойку открыть вначале, деньги кончились на рекламу бы нашкрепсти слово Автомойка(буквы со светодиодами) 60*40= 90000руб. Это самые дешевые, а так до 200000 руб. Цена доходила! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2014 · Жалоба Я при строительстве мойки, тоже предусмотрел дополнительные помещения для сопутствующего бизнеса! Одну комнату для шиномонтажа отведу! А второй этаж над подсобными помещениями мойки, под магазины(запчасти, продукты) с отдельным входом. Мойка расположена в 10 метрах от трассы, шиномонтаж грузовой хочу, но это все мечты на будущее, надо мойку открыть вначале, деньги кончились на рекламу бы нашкрепсти слово Автомойка(буквы со светодиодами) 60*40= 90000руб. Это самые дешевые, а так до 200000 руб. Цена доходила! Вот и я скребу. Буквы тоже надо делать.Много чего надо.Кредиты уже не куда брать. Если в Украине драка продолжится для бизнеса это не айс.Будем надеяться на лучшее. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2014 · Жалоба Вот и я скребу. Буквы тоже надо делать.Много чего надо.Кредиты уже не куда брать. Если в Украине драка продолжится для бизнеса это не айс.Будем надеяться на лучшее. Ой и не говори, а кому щас легко! Драка затеяна не слабая, думаю не быстро там все порешают! Сергей, а магазин большой открываешь? Какая площадь? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2014 · Жалоба ХОРОШО вам тут ... строят что хотят.. а я модульную мойку воткнул на аренду... зато самое крутое место в городе) красный это я зеленый самый наш крутой маркет))) желтые точки другие мойки) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2014 · Жалоба а я модульную мойку воткнул на аренду... Не понял, что это значит? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В