savatage

Здоровый образ жизни.

382 сообщения в этой теме

Не курю, но без бокала вина ужин не лезет. Стараюсь питаться правильно, меньше мяса, больше овощей и фруктов, орехи. Правда от орехов полнею, они очень калорийные http://CalcSoft.ru/skolko-kaloriy-v-orehah

, зато полезные, поэтому ем их понемногу. Один-два раза в неделю хожу в спортзал и хотя бы раз в месяц в сауну. Стараюсь пить больше воды. А так в общем на здоровье в мои 30 лет не жалуюсь.

в 30 лет вообще грех на здоровье жаловаться:)

0

Поделиться этим сообщением

но без бокала вина ужин не лезет.

:blink:

0

:blink:

красиво жить не запретишь:D

0

Не курю, но без бокала вина ужин не лезет. Стараюсь питаться правильно, меньше мяса, больше овощей и фруктов, орехи. Правда от орехов полнею, они очень калорийные http://CalcSoft.ru/skolko-kaloriy-v-orehah

, зато полезные, поэтому ем их понемногу. Один-два раза в неделю хожу в спортзал и хотя бы раз в месяц в сауну. Стараюсь пить больше воды. А так в общем на здоровье в мои 30 лет не жалуюсь.

Вино пьют по утрам,чтоб люди видели твое настроение и имели о чем говорить,а то некоторым становится скучно.Не порть продукт на ночь.Один-два ореха кушаются утром с медом и запивается одним стаканом воды.Очень полезно.

0

Вино пьют по утрам,чтоб люди видели твое настроение и имели о чем говорить,а то некоторым становится скучно.Не порть продукт на ночь.Один-два ореха кушаются утром с медом и запивается одним стаканом воды.Очень полезно.

а я думал, что по утрам только опохмеляются:D :D :D

0

а я думал, что по утрам только опохмеляются:D :D :D

устаревшее и в корне ошибочное мнение! :D

0

Один-два ореха кушаются утром с медом и запивается одним стаканом воды.Очень полезно.

за зиму 20 литров меда съел.орехи ем каждый день.зарядка,купание каждый день,баня закаливание,турник,спорт,позитивный настрой.

0

в 30 лет вообще грех на здоровье жаловаться:)

Неееет, до 30 лет здоровье еще надо сохранить. Некоторые как раз к 30 годам начинают жаловаться и лечиться. )))

0

Впервые слышу рекомендации пить вино по утрам. :D Если по утрам буду пить вино, то на работу уже не пойду, будет все до фени)

0

за зиму 20 литров меда съел...

Теперь понятна смена аватарки:D

0

Теперь понятна смена аватарки:D

раскусили :D

0

на крылатую фразу про шампанское по утрам это тоже распространяется? :)

0

раскусили :D

мастерство не пропьешь:D

0

на крылатую фразу про шампанское по утрам это тоже распространяется? :)

Записал на жесткий диск для клиентов все фильмы гайдая.Смотрю с удовольствием.

Кому как .

Вчера на природу ездили.Друган пошутить решил.Медовуху подсунул.Не пью 12 лет .Совершенно забыл вкус алкоголя.Злая шутка.Про это ему и сказал.

0

Почему ошибочное.Мы же говорили.Этил-антидоп метилу.Помните пару лет назад,туристы отравились на турецком корабле левым виски в котором была большая концентрация метанола?.Так вот, в тот вечер кто перемешивал напитки,пил и виски и пиво и ром и.т.д те и выжили.Странно но факт.В остальных напитках кроме виски содержался етил,который нейтрализовал метил.

0

Впервые слышу рекомендации пить вино по утрам. :D Если по утрам буду пить вино, то на работу уже не пойду, будет все до фени)

А Вы,что слышали рекомендации вино пить вечером перед сном?

0

Почему ошибочное.Мы же говорили.Этил-антидоп метилу.Помните пару лет назад,туристы отравились на турецком корабле левым виски в котором была большая концентрация метанола?.Так вот, в тот вечер кто перемешивал напитки,пил и виски и пиво и ром и.т.д те и выжили.Странно но факт.В остальных напитках кроме виски содержался етил,который нейтрализовал метил.

Я сторонник все упрощать.

Зачем мне сигареты,этил метил.Мне и так не скучно.Прошел я по молодости все это.Налет на зубах и пальцах от никотина.Кашель,пневмостклероз легких.Похмелье.Оно надо?

По радио шутка прошла.Что В Турции и Египте на паспорта просят фото делать в пьяном виде.Что это за отдых бухим?Что помнить будешь?

С нами раз знакомый в Китай увязался.Оказался запойный алкаш.Две недели в номере бухал.В самолете обратно рыгать начал.Позорище.

0

Я сторонник все упрощать.

Зачем мне сигареты,этил метил.Мне и так не скучно.Прошел я по молодости все это.Налет на зубах и пальцах от никотина.Кашель,пневмостклероз легких.Похмелье.Оно надо?

По радио шутка прошла.Что В Турции и Египте на паспорта просят фото делать в пьяном виде.Что это за отдых бухим?Что помнить будешь?

С нами раз знакомый в Китай увязался.Оказался запойный алкаш.Две недели в номере бухал.В самолете обратно рыгать начал.Позорище.

мы с друзьями в Чехию улетели по пьяному зае..у. Двое были вообще вхлам.

Первая ночь в Праге. Сплю. Меня будят. Открываю глаза, вижу одного из этих двоих. На лице у него полное непонимание на грани истерики. И тут же вопрос: "мы где???!!!" :)

0

http://sport.mail.ru/football2014/news/18520685/?frommail=1

Чемпионат мира в Бразилии начинается.

Изменено пользователем сергей онегин
0

http://sport.mail.ru/news/cycle-racing/18685195/?frommail=1

Водитель получит колонию поселение,а человека не стало.

Поселения, конечно, мало. Права бы пожизненно отнять, да содержание семьи погибшего пожизненно.

0

Поселения, конечно, мало. Права бы пожизненно отнять, да содержание семьи погибшего пожизненно.

Нравится,пей ,кури,занимайся любовью со своим полом.Но не мешай окружающим.

Голубь в Москве погибла из за этого.Батюшка бухой на галенвагене посшибал.После таких батюшек будешь думать мож и правильно пуси райт внимание к нашей гнилой церкви привлекала внимание.Когда все на деньгах построено и прикрываясь именем бога наживаются за счет верующих.Дай бог им здоровья.Судить нельзя.И не по теме.

0

У меня на мойке в комнате отдыха для клиента, будет спортивный зал)))) Тренажерка с железками и всякими штучками, миниринг с боксерским мешком, бильярд и попозже настольный теннис возьмем....

Ждут мальчики пока машину моют, стучат по мешочку, убирают свои эмоциональные блоки нашей веселой жизни, ждут девочки пока машину моют, крутят лисапед, тренеруют ягодичные мышцы чтобы мужчинам нравится)))

Я сам любитель здорового образа жизни..... бег до озера постоянно, разминки тренеровки, пока к сожалению ведрами с бетоном и лопатой)) но ....!!!

Купаюсь круглый год, начинаю на озере с апреля по ноябрь(октябрь) а так прорубь долбим ... Купался с Коляном Валуевым в декабре на озере))) рекорд плавания в ледяной воде 300 метров... вхожу в состав команды аквайс спорта Кемерово

Кандидат в мастера спорта по боксу, многократный чемпион области по боксу и кикбоксингу в прошлом))) да и щас бью достаточно не плохо)))

жал лежа 155 кг, щас зал доделаем, комплекс подстроим и .....180 .... 200 ... будем брать планку

Занимаюсь самосовершенстованием, медитация, позитивное мышление

Не пью совсем (еще полтора года точно) наказан))) напился, подрался, получил по ушам) хватит, теперь спорт и здоровье))

Сигареты не курю

http://radikal.ru/fp/fe788ec9493a49b2aa290b621f5582a0

попробую вставить фото :D

0

У меня на мойке в комнате отдыха для клиента, будет спортивный зал)))) Тренажерка с железками и всякими штучками, миниринг с боксерским мешком, бильярд и попозже настольный теннис возьмем....

Ждут мальчики пока машину моют, стучат по мешочку, убирают свои эмоциональные блоки нашей веселой жизни, ждут девочки пока машину моют, крутят лисапед, тренеруют ягодичные мышцы чтобы мужчинам нравится)))

Я сам любитель здорового образа жизни..... бег до озера постоянно, разминки тренеровки, пока к сожалению ведрами с бетоном и лопатой)) но ....!!!

Купаюсь круглый год, начинаю на озере с апреля по ноябрь(октябрь) а так прорубь долбим ... Купался с Коляном Валуевым в декабре на озере))) рекорд плавания в ледяной воде 300 метров... вхожу в состав команды аквайс спорта Кемерово

Кандидат в мастера спорта по боксу, многократный чемпион области по боксу и кикбоксингу в прошлом))) да и щас бью достаточно не плохо)))

жал лежа 155 кг, щас зал доделаем, комплекс подстроим и .....180 .... 200 ... будем брать планку

Занимаюсь самосовершенстованием, медитация, позитивное мышление

Не пью совсем (еще полтора года точно) наказан))) напился, подрался, получил по ушам) хватит, теперь спорт и здоровье))

Сигареты не курю

http://radikal.ru/fp/fe788ec9493a49b2aa290b621f5582a0

попробую вставить фото :D

Вот с этого и надо начинать.А то песколовки,сауна. :D

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти