savatage

Здоровый образ жизни.

382 сообщения в этой теме

Айрат89 писал(а):

подписываюсь под каждым словом!

так и есть.... у меня знакомые есть которые спились, двое умерли! нет просто прикинте что им так же как и мне всего лишь 30 лет! а они уже конченные алкаши! все их уже не чего не остановит, пьют каждый день уже самогон! стали ассоциальны! выглядят на 50 лет! так есть же и девушки такие!

да и народ Российский не когда не бухал.... не было у нас такого понятия пить! русские на застольях медовуху пили, так она как квас! башкиры татары всю дорогу пили кумыс! уверен что и другие национальности не пили! так а засилье спиртным началось после революции! пьяный народ легче контролировать! ему кроме гулянье не надо не чего!

С годами будешь говорить по другому.

Зарекаться ни когда нельзя.

0

Поделиться этим сообщением

Айрат89 писал(а):

подписываюсь под каждым словом!

так и есть.... у меня знакомые есть которые спились, двое умерли! нет просто прикинте что им так же как и мне всего лишь 30 лет! а они уже конченные алкаши! все их уже не чего не остановит, пьют каждый день уже самогон! стали ассоциальны! выглядят на 50 лет! так есть же и девушки такие!

да и народ Российский не когда не бухал.... не было у нас такого понятия пить! русские на застольях медовуху пили, так она как квас! башкиры татары всю дорогу пили кумыс! уверен что и другие национальности не пили! так а засилье спиртным началось после революции! пьяный народ легче контролировать! ему кроме гулянье не надо не чего!

+100

0

сергей онегин писал(а):

Зарекаться ни когда нельзя.

Сергей по поводу чего это я говорить по другому буду?)

0

Айрат89 писал(а):

да я не зарекаюсь) я просто знаю!!! а себя самого кроме меня не кто не знает так хорошо) т

0

Айрат89 писал(а):

у меня примеров куча) много народу со мной тренируются кто раньше пил-курил! бросили! мой дядька курил 30 лет! дал ему книгу прочитал, бросил! не курит 4 года) не спорю что есть люди которые срываются!

но вот зная себя я не когда не вернусь к этим пагубным привычкам! мне вплоть до того это противно что аж в страшных снах снится что пью там или курю, правда со временем все меньше и меньше! не так часто как в самом начале)

Зарекаться ни когда нельз

0

Айрат89 писал(а):

Комп на работе глючить начал.

Похмелить надо,вчера масленница была.

Даже тренировку отменили,ни кто непришел,все на столб лазили.

0

сергей онегин писал(а):

Комп на работе глючить начал.

Похмелить надо,вчера масленница была.

Даже тренировку отменили,ни кто непришел,все на столб лазили.

вот вот, постоянно отменяют тренировки в зале по поводу праздников! на этой недели 7-8 марта сказали уже работать не будут! :(

0

Айрат89 писал(а):

вот вот, постоянно отменяют тренировки в зале по поводу праздников! на этой недели 7-8 марта сказали уже работать не будут! :(

Мы на поле в футбол гоняем.

Не пришел ни кто.

0

сергей онегин писал(а):

Мы на поле в футбол гоняем.

Не пришел ни кто.

прикольно... а что снег уже сошел у вас??? у нас еще зима!

0

Айрат89 писал(а):

Если вы на севере, то это нормально )) Хотя в Питере уже весна, снега практически не осталось, только если в парке

0

Айрат89 писал(а):

Сходит,пока лежит.

0

Надежда Осокина писал(а):

Если вы на севере, то это нормально )) Хотя в Питере уже весна, снега практически не осталось, только если в парке

Да пока на севере! тут у нас еще под -20) но скоро уже переезжаю к своей мойке)))) осталось закончить пару вопросов!

0

сергей онегин писал(а):

Сходит,пока лежит.

Эхххх весна!!!!

0

вы не представляете как я по весне соскучился! я ее не видел 4 года! на севере весны нет! просто сошел снег и лето! а запах весны, первые листья ну и т.д..... блин в этом году я ее увижу :P правильно говорят что мы не ценим что у нас есть.... не когда за собой не замечал раньше что я люблю весну)!!!

0

Айрат89 писал(а):

вы не представляете как я по весне соскучился! я ее не видел 4 года! на севере весны нет! просто сошел снег и лето! а запах весны, первые листья ну и т.д..... блин в этом году я ее увижу :P правильно говорят что мы не ценим что у нас есть.... не когда за собой не замечал раньше что я люблю весну)!!!

Леса у вас?

В красноусольском курорт шикарный.

Абзаково на лыжах балуемся,это далеко от вас.

Мед башкирский если знать у кого брать лучший.20 литров брал,вот доедаю.Грибы ,не каждый год конечно.

Башкирия красивый край!Леса,горы!Еще не загажено.Лоси,кабаны,медведи.

0

сергей онегин писал(а):

Леса у вас?

В красноусольском курорт шикарный.

Абзаково на лыжах балуемся,это далеко от вас.

Мед башкирский если знать у кого брать лучший.20 литров брал,вот доедаю.Грибы ,не каждый год конечно.

Башкирия красивый край!Леса,горы!Еще не загажено.Лоси,кабаны,медведи.

Леса у нас да.... просто я пока на крайнем севере заканчиваю дела)))) осталось 3 недели! в Башкирии меня ждет мойка и новая жизнь чему не сказано рад)))

а так в Башкирии да красотища!!! родом то я с Уфы... и в свое время всю объездил))) из за этого кстати не когда в отпуск не выбирался дальше Башкирии) всегда отдыхал там! и мне нравилось)

Изменено пользователем Айрат89
0

Айрат89 писал(а):

Леса у нас да.... просто я пока на крайнем севере заканчиваю дела)))) осталось 3 недели! в Башкирии меня ждет мойка и новая жизнь чему не сказано рад)))

а так в Башкирии да красотища!!! родом то я с Уфы... и в свое время всю объездил))) из за этого кстати не когда в отпуск не выбирался дальше Башкирии) всегда отдыхал там! и мне нравилось)

Айрат про футбол здесь отвечай.

0

сергей онегин писал(а):

Айрат про футбол здесь отвечай.

для того что бы в футбол играть надо очень хорошо связки и суставы разогреть! а если на жестком покрытии то и обувь специальную.... сама игра в футбол это много резких движений, в детстве то суставы эластичные были у всех не кто не замечал годам к 30 они становятся жесткие, не у всех правда но у большинства.... заметно же что многие футболисты к годам 30 уже заканчивают играть в футбол! тяжело)

0

Айрат89 писал(а):

для того что бы в футбол играть надо очень хорошо связки и суставы разогреть! а если на жестком покрытии то и обувь специальную.... сама игра в футбол это много резких движений, в детстве то суставы эластичные были у всех не кто не замечал годам к 30 они становятся жесткие, не у всех правда но у большинства.... заметно же что многие футболисты к годам 30 уже заканчивают играть в футбол! тяжело)

Я играю с 17-20 летними,они кричат на меня что я не везде успеваю,я то отвечаю,то думаю к сверсникам уйти играть.

0

сергей онегин писал(а):

Я играю с 17-20 летними,они кричат на меня что я не везде успеваю,я то отвечаю,то думаю к сверсникам уйти играть.

в 20 лет бегали как угарелые!!! :D

0

Айрат89 писал(а):

в 20 лет бегали как угарелые!!! :D

Вот и я пытаюсь,смазка в коленях кончается

0

сергей онегин писал(а):

Вот и я пытаюсь,смазка в коленях кончается

надо чем то заменять)))

0

Айрат89 писал(а):

надо чем то заменять)))

Занимаюсь этим беседую,читаю.

Ладно бы вес бы бы избыточный,или ел бы че пополо.

Питаешься по фуншую,зарядку делаешь,баня закаливание,матом редко ругаюсь,а колени хрустят!

0

сергей онегин писал(а):

Занимаюсь этим беседую,читаю.

Ладно бы вес бы бы избыточный,или ел бы че пополо.

Питаешься по фуншую,зарядку делаешь,баня закаливание,матом редко ругаюсь,а колени хрустят!

соль исключал из рациона???

0

Айрат89 писал(а):

соль исключал из рациона???

Фактически да.

Копчености солености не ем совсем.

В столовой ем там же соленое все,когда ем один не солю,с кем то как все.

Соль тоже нужна,недостаток хуже чем избыток.

Мне люди кто занимается ЗОЖ у нас советуют воду из под крана не пить.Я пью только чай или сок,сырую из бутылок.Вода у нас очень жесткая,накипь ужасная.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти