savatage

отдых

736 posts in this topic

По просьбам трудящихся позвольте открыть тему отдыха на курортах.

Расскажите кто где отдыхал,у какого оператора,сколько обошелся отдых,как сыкономить,где понравилось где нет.

Тема по моему очень приятная. :D

0

Отдыхал в Египте,Турции,Индии,Китае,ОАЭ,Таиланде.

Понравилось везде,завел правило в одну страну много раз не ездить,везде примерно одинаковые цены.плюс минус.Главное следить за ценами и знать когда дешевле в этой стране.

0

Отдыхал - краснодарский край 2 раза, Крым, Египет -3 раза, Турция, Тайланд 2 раза.

Экономнее в Египет в том году с женой летали в конце марта за 25 тыс на 9 ночей.

В Тайланде был на Пхукете - дорого- вышло по цене Кубы-55 тыр путёвка и 40 там потратили вместе с покупками. В Паттая -45 путёвка и 20 тыр потратили.

Прекрасная страна Тайланд ещё хочу туда! На наш юг больше не поеду- выкинутые деньги на дорогу не компенсируют время отдыха ! Цены бешенные- условия ни какие!

В Египте самое чистое море в мире. Назойливые арабы- компенсируют ценой на путёвку.

0

Отдыхал - краснодарский край 2 раза, Крым, Египет -3 раза, Турция, Тайланд 2 раза.

Экономнее в Египет в том году с женой летали в конце марта за 25 тыс на 9 ночей.

В Тайланде был на Пхукете - дорого- вышло по цене Кубы-55 тыр путёвка и 40 там потратили вместе с покупками. В Паттая -45 путёвка и 20 тыр потратили.

Прекрасная страна Тайланд ещё хочу туда! На наш юг больше не поеду- выкинутые деньги на дорогу не компенсируют время отдыха ! Цены бешенные- условия ни какие!

В Египте самое чистое море в мире. Назойливые арабы- компенсируют ценой на путёвку.

Елисей просьба когда пишешь цену уточняй на одного или на двоих.

Египет море это да.Был два раза,надо еще сгонять ,в израиль надо.Был там в 10 году ,по моему 28 на двоих все включено.

Наши курорты вседороже и хуже.

Таиланд это да что то.С одним общался,он везде был,спрашиваю где лучше всего,он -Тайланд.

Но ездить только туда не вижу смысла.

Мне таиланд вышел прошлый декабрь Пхукет путевка 48 000,12 ночей на двоих.

0

Цены на двоих! А ещё в Израиле был, в Иерусалиме.

Edited by Елисей80
0

Цены на двоих! А ещё в Израиле был, в Иерусалиме.

Ну это не дорого,даже очень.

В школе любил географию,мечтал посмотреть Индию и Китай.

В Индии здорово,питание как в Таиланде дешево,только нищета ужасная.Но море лучшее где только был.Прибой вообще!Как в аквапарке.Такое же говорят на Бали.Тоже мечта съездить.В Индию не особо дорого только виза недешево,но ее скоро отменяют.Спиртное копейки в Индии стоит,наркоты море,но я не увлекаюсь.Экскурсий не особо много.Туда молодеж тусоваться летает.Дискотеки там вообще,что то.Один раз стоит посмотреть.

Китай советовали посмотреть.Компанией летали по горячим,ни кому не понравилось.Люди обходительные,вежливые,но шумливые.Устаешь от них.Лечение у них хорошее.Многие для этого и ехали.Не сказать что бы совсем плохо,но и ни чего такого.Ездили на остров обезьян,термальные источники.Вышло год назад 60 за все на двоих 14 ночей.

0

Ну это не дорого,даже очень.

В школе любил географию,мечтал посмотреть Индию и Китай.

В Индии здорово,питание как в Таиланде дешево,только нищета ужасная.Но море лучшее где только был.Прибой вообще!Как в аквапарке.Такое же говорят на Бали.Тоже мечта съездить.В Индию не особо дорого только виза недешево,но ее скоро отменяют.Спиртное копейки в Индии стоит,наркоты море,но я не увлекаюсь.Экскурсий не особо много.Туда молодеж тусоваться летает.Дискотеки там вообще,что то.Один раз стоит посмотреть.

Китай советовали посмотреть.Компанией летали по горячим,ни кому не понравилось.Люди обходительные,вежливые,но шумливые.Устаешь от них.Лечение у них хорошее.Многие для этого и ехали.Не сказать что бы совсем плохо,но и ни чего такого.Ездили на остров обезьян,термальные источники.Вышло год назад 60 за все на двоих 14 ночей.

В Индии не был. Говорят кто был в Тае а потом летит в Индию почувствует большое разочарование- нищета, грязь... Не знаю, стоит ли туда ехать?

Предпочитаю отдыхать именно зимой, когда дел хозяйственных, строительных нет. Да и зимой кусочек лета захватить здорово!

Как то раз в декабре летали в Тай а потом в марте в Египет- загар при прилёте в Египет ещё оставался :).

0

В Индии не был. Говорят кто был в Тае а потом летит в Индию почувствует большое разочарование- нищета, грязь... Не знаю, стоит ли туда ехать?

Предпочитаю отдыхать именно зимой, когда дел хозяйственных, строительных нет. Да и зимой кусочек лета захватить здорово!

Как то раз в декабре летали в Тай а потом в марте в Египет- загар при прилёте в Египет ещё оставался :).

Да после Тая Индия нищета.

Я тоже зимой летаю,летом и у нас не плохо.

В ОАЭ очень недорого и очень все большое и дорогое.Авто самые дорогие.Море голубое,чистое.

Думаю в Испанию Италию или Грецию весной.

Чет Елисей ни кто не пишет.Ни кто наверно не летает ни куда.

0

Да после Тая Индия нищета.

Я тоже зимой летаю,летом и у нас не плохо.

В ОАЭ очень недорого и очень все большое и дорогое.Авто самые дорогие.Море голубое,чистое.

Думаю в Испанию Италию или Грецию весной.

Чет Елисей ни кто не пишет.Ни кто наверно не летает ни куда.

Может все окунулись в бизнес и не могут себе позволить отдыхать?:)

Я так каждый год обязательно куда нибудь летаю! На отдыхе экономить нет смысла!

0

Может все окунулись в бизнес и не могут себе позволить отдыхать?:)

Я так каждый год обязательно куда нибудь летаю! На отдыхе экономить нет смысла!

Я два раза пытаюсь.

Беспроигрышны вложения в образование и в свое здоровье.

По началу тяжело выделять на отдых,а потом надо,зачем тогда деньги зарабатывать.

Я в советское время учился объездил весь союз,на практике деньги зарабатывал.Ездил в Таллин несколько раз,в Ригу,Молдавию,Украину,Беллорусию.

Если бы мне сказаси что буду в Индии и Китае не поверил бы.Сейчас и США можно слетать,были бы деньги.

Не пишет ни кто потому что это отдых это личное.Технические вопросы можно спрашивать.К примеру мойщики просекут твой ник и будут переписку на форуме читать и обсуждать.Или конкуренты с других моек.Так то пускай,а может и не пускай,зачем это?

Про меня например мойщики знают куда я еду,я же загар не могу потом скрыть. :D

0

Ни кто наверно не летает ни куда.

К сожалению, я еще ни разу не была за границей, загранпаспорт пылится почем зря. Я заядлый путешественник, люблю по России ездить, у нас много красивых мест. Моя вторая родина - Ростов-на-Дону, там в детстве все каникулы проводила, и сейчас продолжаю туда кататься.

За границу обязательно поеду, полечу, или поплыву, но позже. Главная причина - дети. Сын малой, сначала страшно было представить, чтобы его за границу куда-то везти. Потом страхи прошли, многие знакомые прям с грудничками катаются. А сестра так вообще как родила, сразу на целый месяц в Таиланд улетела. Теперь 3 раза в год туда катается.

Ладно сын, но теперь тяжело планировать дальние поездки из-за дочери. У нее плотный спортивный график, тренеры лишний раз никуда не отпускают, приходится подстраиваться. А оставить ее и уехать отдыхать, что-то пока совесть не позволяет. В общем, не знаю пока как быть, но в этом году нам пообещали ее отдать на 2 недели. Так что пока планируем.

Хотелось бы увидеть Таиланд. Но в первую очередь хочу видеть Мальдивы. Это если иметь в виду отдых на море, посмотреть красивую экзотику, и ничего не делать. А для активного отдыха обязательно отправлюсь в Европу. И Америка - обязательный пункт в планах.

Зато дочка благодаря спорту уже повидала некоторые страны. Правда это бывает лишь пару часов, когда после соревнований остается время перед отъездом. Тренеры стараются им экскурсии организовывать. А лагерь спортивный летом у них в Болгарии

Edited by Надежда Осокина
0

Хотя в этом году у всех опасение куда-либо ехать, доллар с евро не хило поднялись

0

Хотя в этом году у всех опасение куда-либо ехать, доллар с евро не хило поднялись

Надежда начните с египта.

Красное море это самое красивое зрелище которое можно увидеть в живую.

0

Я бы на Кубу слетал.... Но дороговато как то. Если за не дорого то может и в ноябре слетаю, если что то опять в Тайланд. Только на этот раз в Паттая в любой отель а от туда на остров Ко-Лан и там останемся жить. Там номер 800 р в сутки стоит, за то чисто белый пляж и цены дешевле чем на Пхукете.

0

Я бы на Кубу слетал.... Но дороговато как то. Если за не дорого то может и в ноябре слетаю, если что то опять в Тайланд. Только на этот раз в Паттая в любой отель а от туда на остров Ко-Лан и там останемся жить. Там номер 800 р в сутки стоит, за то чисто белый пляж и цены дешевле чем на Пхукете.

Тайланд здорово,но куча стран не хуже.

Друг в Мексику летал,говорит здорово,Куба,Доминикана,Бали.Мальдивы супер.Цены один раз только упали,а так не меньше ста.Вьетнам хвалят.

Тайланд я согласен здорово.Трансы,бокс,лобстеры,море.

0

я прошедшим летом был в Геленджике) ребята я от море в восторге! Климат, горы, леса!!! теперь по возможности буду отдыхать только на море!

0

я прошедшим летом был в Геленджике) ребята я от море в восторге! Климат, горы, леса!!! теперь по возможности буду отдыхать только на море!

Грязь, тина, и бухта в которой местные не купаются - это Геленджик! Мне не понравилось совсем!

0

Грязь, тина, и бухта в которой местные не купаются - это Геленджик! Мне не понравилось совсем!

Просто это первое свидание с морем у меня) отдыхали в Голубой бухте! там все чисто! на Геледжинской не спорю грязно и народу! зато на всех горах экскурсиях побывал! вот это мне по нраву! больше нравится чем купание в море! боюсь глубины))))

0

Просто это первое свидание с морем у меня) отдыхали в Голубой бухте! там все чисто! на Геледжинской не спорю грязно и народу! зато на всех горах экскурсиях побывал! вот это мне по нраву! больше нравится чем купание в море! боюсь глубины))))

За границу поедешь это как секс в первый раз.

Ощущения счастья!

0

За границу поедешь это как секс в первый раз.

Ощущения счастья!

планировали этим летом, но супруга осчастливила! ждем первенца!!!) поездку за границу откладываем минимум на год! кстати в связи с этим и решил наконец то начать работать сам на себя! надоело кормить своим трудом чужих дядек ;)

0

планировали этим летом, но супруга осчастливила! ждем первенца!!!) поездку за границу откладываем минимум на год! кстати в связи с этим и решил наконец то начать работать сам на себя! надоело кормить своим трудом чужих дядек ;)

Солидарен на счёт минимума:). Но в ноябре обязательно стартанём!

0

Солидарен на счёт минимума:). Но в ноябре обязательно стартанём!

Кстати не капельки не сожалею об упущенном отпуске) а вам хорошо отдохнуть ;)

0

Дети это радость, у меня дочке 3 мес- как можно сожалеть об отпуске, когда такое счастье появилось!

0

Айрат почему у тебя мяч на аватаре?

0

Айрат почему у тебя мяч на аватаре?

Это потому что люблю спорт))) да и фанатею по футболу) ЦСКА-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!

0