Опубликовано 6 Марта 2015 · Жалоба да он и сейчас есть, но пока ребёнку месяц паспорт делать будут, да и не охота в каникулы ехать - там будет шумновато. Хочу первую линию и ни куда не ходить из территории . Сменить обстановку, в море покупаться. Если деньги позволяют,почему нет. У меня не позволяют. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Марта 2015 · Жалоба Если деньги позволяют,почему нет. У меня не позволяют. отдых важнее. Ребёнок должен ежегодно плавать в море. Это ТАБУ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Марта 2015 · Жалоба отдых важнее. Ребёнок должен ежегодно плавать в море. Это ТАБУ! Согласен. Но табу это запрет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Марта 2015 · Жалоба Согласен. Но табу это запрет. В принципе да, но тогда Табу на то что бы не поехать! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 6 Марта 2015 · Жалоба В принципе да, но тогда обещание ездить ежегодно! Ребенок вырастит и скажет- а где я был? Скажу извини я купил машину? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Марта 2015 · Жалоба Отдыхать надо конечно.Не настолько то уж все подорожало. Весна пришла.Зиму прозевали,весной не очень ехать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2015 · Жалоба Отдыхать надо конечно.Не настолько то уж все подорожало. Весна пришла.Зиму прозевали,весной не очень ехать. Почему не очень? У тебя же летом стройка? Когда еще ехать, только зимой? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2015 · Жалоба Почему не очень? У тебя же летом стройка? Когда еще ехать, только зимой? Думаю,загадывать не буду. Ты когда и куда? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2015 · Жалоба Думаю,загадывать не буду. Ты когда и куда? С 20 х числах апреля. Горящую брать будем, летим с детьми с компанией. Египет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2015 (изменено) · Жалоба С 20 х числах апреля. Горящую брать будем, летим с детьми с компанией. Египет. Уже есть предложения? На курорт 2 раза в год?Кризис! Изменено 8 Марта 2015 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2015 · Жалоба Уже есть предложения? В смысле предложения? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2015 · Жалоба В смысле предложения? Уже есть предложения?Или ждешь? Я тоже смотрю.В пятницы с Москвы вроде ни че предложения.На каникулах обычно дороже. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2015 · Жалоба Уже есть предложения?Или ждешь? Я тоже смотрю.В пятницы с Москвы вроде ни че предложения.На каникулах обычно дороже. Говорю же горящую брать будем. За 2-3 дня не раньше. Первую линию- что бы с ребенком не носиться ни куда. В апереле будет дешевле, после мартовских каникул и до майских праздников затишье! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2015 · Жалоба Говорю же горящую брать будем. За 2-3 дня не раньше. Первую линию- что бы с ребенком не носиться ни куда. В апереле будет дешевле, после мартовских каникул и до майских праздников затишье! Интересней когда снег.Со снега в жару и наоборот. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Марта 2015 · Жалоба Интересней когда снег.Со снега в жару и наоборот. Да, но не с 1.5 г ребенком. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2015 · Жалоба СМИ: Россияне смогут въезжать в Турцию без загранпаспортов http://cont.ws/post/77704/ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) · Жалоба Валюта падает потихоньку...может оно и ничё))) Предложили апартаменты в Испании. 900 ойро за 2 недели. Если раскидать на двоих взрослых + ребенок- вроде и терпимо. Вопрос только в перелете основной. Вот где конские ценники Изменено 10 Марта 2015 пользователем mm1976 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2015 · Жалоба Билеты купили в Крым до Симферополя - 3900 с человека- аэробус. Были дешевле по 3200 даже но ТУ. С ребёнком полетим первый раз, посмотрим как перелёт пройдёт. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2015 · Жалоба Билеты купили в Крым до Симферополя - 3900 с человека- аэробус. Были дешевле по 3200 даже но ТУ. С ребёнком полетим первый раз, посмотрим как перелёт пройдёт. Просьба: освещать путешествие и дальше... Не скрою, после неоднократных посещений Анапы и Керчи (правда, было в начале 90-х), комментариев отца, жившего в Анапе 3 года в служебной командировке, испытываю крайне предвзятое отношение к ОАО "Курорты Краснодарского края и иже с ними инк..." Последние годы инфу черпаю только с Дрома, из отчетов земляков об автопутешествиях к морЯм...(разным...). Картина, скажем так, не "гу-гу"... Интересно из первых рук узнать "вкус мороженого теперь". 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2015 · Жалоба Просьба: освещать путешествие и дальше... Не скрою, после неоднократных посещений Анапы и Керчи (правда, было в начале 90-х), комментариев отца, жившего в Анапе 3 года в служебной командировке, испытываю крайне предвзятое отношение к ОАО "Курорты Краснодарского края и иже с ними инк..." Последние годы инфу черпаю только с Дрома, из отчетов земляков об автопутешествиях к морЯм...(разным...). Картина, скажем так, не "гу-гу"... Интересно из первых рук узнать "вкус мороженого теперь". дело в том , что летим 23 марта туда, чисто отметить мой юбилей к друзьям. Так что он как бы более экскурсионный и позновательный получится. А так на наши юга я не любитель, оставляю это в приоритет гос структурам - им загранку закрыли. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2015 · Жалоба дело в том , что летим 23 марта туда, чисто отметить мой юбилей к друзьям. Так что он как бы более экскурсионный и позновательный получится. А так на наши юга я не любитель, оставляю это в приоритет гос структурам - им загранку закрыли. Зимой хотел в раше отдохнуть.3 000 с человека.Это как? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2015 · Жалоба Зимой хотел в раше отдохнуть.3 000 с человека.Это как? 3000 за перелёт? тогда не дорого. Но наши цены на всё остальное приятно удивят ! Жильё за 2000 в сутки , на еду 1000 в день на чел . Короче дорого. Но конечно благодаря курсу рубля - всё меньше средний класс сможет себе заграницу позволить. Думаю раскачаются по полной наши юга! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2015 · Жалоба 3000 за перелёт? тогда не дорого. Но наши цены на всё остальное приятно удивят ! Жильё за 2000 в сутки , на еду 1000 в день на чел . Короче дорого. Но конечно благодаря курсу рубля - всё меньше средний класс сможет себе заграницу позволить. Думаю раскачаются по полной наши юга! 3000 гостиница с питанием и лечением.Без дороги. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2015 · Жалоба 3000 гостиница с питанием и лечением.Без дороги. ну если ради лечения тока? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Марта 2015 · Жалоба ну если ради лечения тока? Дорого.После заграницы нет желания платить за 1 звезду столько. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В