736 сообщений в этой теме

Друзья нам еще летать и летать на отдыхи, но тут наткнулся на версию катастрофы в Ростове .... Хотелось бы узнать ваше мнение ?! http://cont.ws/post/228300

Да херь полная... Сравнивать украинский сценарий, с тем что случилось нельзя!

В том случае было поражение ракетой ЗРК кабины и фюзеляжа и самолёт начал разваливаться в воздухе, от этого и крупные фрагменты лайнера.

В Ростове произошло почти отвесное падение и после этого взрыв. Крупные и тяжёлые части (движки, стойки и пр.) ушли в грунт (физику ещё никто не отменял), а всё остальное разметало взрывом. То колесо (точнее сказать резину) что на фото показали, является ремонтным. На нём нет обода колеса и оно мало повреждено, т.к. его отбросило взрывом. Такую резину возят все борты в багажнике (и у нас на борту было 3 такие, 1 от передней стойки и 2 от основных, когда я летал ....). В случае повреждения, резина меняется прям на стоянке. Оборудование и специалистов предоставляют аэродромные службы, а расходник (резину) берут с борта.

В любом случае надо ждать расшифровки самописцев. Пока больше вопросов чем ответов.

0

Поделиться этим сообщением

Да херь полная... Сравнивать украинский сценарий, с тем что случилось нельзя!

В том случае было поражение ракетой ЗРК кабины и фюзеляжа и самолёт начал разваливаться в воздухе, от этого и крупные фрагменты лайнера.

В Ростове произошло почти отвесное падение и после этого взрыв. Крупные и тяжёлые части (движки, стойки и пр.) ушли в грунт (физику ещё никто не отменял), а всё остальное разметало взрывом. То колесо (точнее сказать резину) что на фото показали, является ремонтным. На нём нет обода колеса и оно мало повреждено, т.к. его отбросило взрывом. Такую резину возят все борты в багажнике (и у нас на борту было 3 такие, 1 от передней стойки и 2 от основных, когда я летал ....). В случае повреждения, резина меняется прям на стоянке. Оборудование и специалистов предоставляют аэродромные службы, а расходник (резину) берут с борта.

В любом случае надо ждать расшифровки самописцев. Пока больше вопросов чем ответов.

Зачем кружить 2 часа вокруг аэрорта когда можно было уйти на краснодар и там сесть?

Еще какие то странности происходят http://ren.tv/novosti/2016-03-21/passazhir...i-silnyy-hlopok

Пассажирка экстренно севшего Boeing во Внуково: Мы услышали сильный хлопок

Одна из пассажирок Boeing, который совершил экстренную посадку во Внуково, решила не ждать нового рейса, а вернуть билеты.

0

Зачем кружить 2 часа вокруг аэрорта когда можно было уйти на краснодар и там сесть?

Еще какие то странности происходят http://ren.tv/novosti/2016-03-21/passazhir...i-silnyy-hlopok

Пассажирка экстренно севшего Boeing во Внуково: Мы услышали сильный хлопок

Одна из пассажирок Boeing, который совершил экстренную посадку во Внуково, решила не ждать нового рейса, а вернуть билеты.

Об этом мог рассказать пилот, но уже к сожалению (Царствия им ВСЕМ Небесного (((( ) не расскажет, почему он после первого не удачного захода, сразу не ушёл на запасной. Скорее всего был сииильно в себе уверен и просто ждал "окошка" в погоде, чтобы сесть. Не сел ((((

В этом случае могло произойти всё что угодно.... птица, отрыв лопатки и пр.... Действия абсолютно грамотные. Выключить двиг., включить систему пожаротушения (в случае необходимости). Далее идёт выработка топлива, до максимально допустимого посадочного веса, чтоб стойки не сломать при посадке.

0

День добрый товарищи (и не очень). :angry: Х...

На свой Ниссан Нот перед поездкой в Крым нанес шампунь второй фазы "нано" + тефлон. Позавчера вернулся из поездки. ..в Крыму....

Приветствую Михаил. :)

Как сгонял в Крым?

Стоит в Крым или все же Сочи?

0

Приветствую Михаил. :)

Как сгонял в Крым?

Стоит в Крым или все же Сочи?

Здравствуйте. Отдыхал в Малореченском. Семья в восторге, не стал бы соваться в крупные курортные города, проезжал некоторые - не нравится мне такой отдых. Даже в Крыму поехали в Алушту, Ялту, да погулять можно, но проводить там всё время я бы не стал. Народу тьма, торгаши назойливые, цены специально для туристов... Я был в кемпинге, практически свободный пляж, уйти метров на 300 в сторону и вот она настоящая природа, скалы, море и ни души....

Изменено пользователем Mihail___
0

Здравствуйте. Отдыхал в Малореченском. Семья в восторге, не стал бы соваться в крупные курортные города, проезжал некоторые - не нравится мне такой отдых. Даже в Крыму поехали в Алушту, Ялту, да погулять можно, но проводить там всё время я бы не стал. Народу тьма, торгаши назойливые, цены специально для туристов... Я был в кемпинге, практически свободный пляж, уйти метров на 300 в сторону и вот она настоящая природа, скалы, море и ни души....

Согласен полностью.

Мы столько не зарабатываем что бы отдыхать в России,нам что попроще,заграницу.Ну или как Михаил.

0

Много фоток разных, но все на компе, здесь вот только эти. Первые две, это и есть Малореченское, остальное тоже рядом. Впечатлило горное озере "Голубое" , прозрачность такая, что когда человек плывет, не поднимая волны, возникает ощущение, что он в воздухе парит! Такого ни разу не встречал, кроме как на картинках. Очень много интресных мест!

http://radikal.ru/lfp/s61.radikal.ru/i174/...cac04d6.jpg/htm

http://radikal.ru/lfp/s011.radikal.ru/i317...83a40c8.jpg/htm

http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i420...3f8a98b.jpg/htm

http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i620...0ce38b3.jpg/htm

http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i518...201fb91.jpg/htm

0

Много фоток разных, но все на компе, здесь вот только эти. Первые две, это и есть Малореченское, остальное тоже рядом. Впечатлило горное озере "Голубое" , прозрачность такая, что когда человек плывет, не поднимая волны, возникает ощущение, что он в воздухе парит! Такого ни разу не встречал, кроме как на картинках. Очень много интресных мест!

http://radikal.ru/lfp/s61.radikal.ru/i174/...cac04d6.jpg/htm

http://radikal.ru/lfp/s011.radikal.ru/i317...83a40c8.jpg/htm

http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i420...3f8a98b.jpg/htm

http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i620...0ce38b3.jpg/htm

http://radikal.ru/lfp/s018.radikal.ru/i518...201fb91.jpg/htm

Крутяк. :)

Отдыхать надо,что бы работа была в удовольствие.

0

Крутяк. :)

Отдыхать надо,что бы работа была в удовольствие.

Ну да, надо срочно выходить из состояния душевного равновесия и спокойствия, а то и привыкнуть можно. :angry:

0

Ну да, надо срочно выходить из состояния душевного равновесия и спокойствия, а то и привыкнуть можно. :angry:

У меня знакомый за 8 лет стал долларовым миллионером.(для нас это достижение)

Отдыхать не разу не ездил,зомбированный работой.Глаза горят,бизнес,бизнес,бизнес.

Я этот период переболел лет 8 назад.

Объясняю ему-деньги важны,но это не главное,с собой не заберешь,для меня здоровье важнее.Он не слышит.

Молодец Миша.

Друзья зовут в сочи своим ходом,дорого выходит,чет за кордон охото.Тьфу тьфу.

0

У меня знакомый за 8 лет стал долларовым миллионером.(для нас это достижение)

Отдыхать не разу не ездил,зомбированный работой.Глаза горят,бизнес,бизнес,бизнес.

Я этот период переболел лет 8 назад.

Объясняю ему-деньги важны,но это не главное,с собой не заберешь,для меня здоровье важнее.Он не слышит.

Молодец Миша.

Друзья зовут в сочи своим ходом,дорого выходит,чет за кордон охото.Тьфу тьфу.

Как пел Высоцкий : "Я когда-то умру — мы когда-то всегда умираем..." золотые слова! Это да, Серег, но не забывай, что дети растут, не хочу, что бы как я начинали, ютиться по углам в общаге, когда даже девушку не куда привести. С нашими ценами, молодым квартиру купить совсем не реально! Я не фанатик, но по минимуму уже сделал. Буду и дальше двигаться.

Почему дорого? Сколько от тебя до Сочей?

0

Как пел Высоцкий : "Я когда-то умру — мы когда-то всегда умираем..." золотые слова! Это да, Серег, но не забывай, что дети растут, не хочу, что бы как я начинали, ютиться по углам в общаге, когда даже девушку не куда привести. С нашими ценами, молодым квартиру купить совсем не реально! Я не фанатик, но по минимуму уже сделал. Буду и дальше двигаться.

Почему дорого? Сколько от тебя до Сочей?

А вот если бы Миша у тебя всё было сразу, то стимула к развитию не было бы!)))) Дети тоже двигаться должны. С нас образование и правильное воспитание - а они должны сами чего то достигать! Хочет жить самостоятельно- снимает квартиру и зарабатывает на её оплату сам. Нашёл жену - стройте своё будущее вместе - стимуляция в работе, ипотеки -кредиты и т.д... Всё это только на пользу!!!

Молодец что сгонял на море!!!

0

А вот если бы Миша у тебя всё было сразу, то стимула к развитию не было бы!)))) Дети тоже двигаться должны. С нас образование и правильное воспитание - а они должны сами чего то достигать! Хочет жить самостоятельно- снимает квартиру и зарабатывает на её оплату сам. Нашёл жену - стройте своё будущее вместе - стимуляция в работе, ипотеки -кредиты и т.д... Всё это только на пользу!!!

Молодец что сгонял на море!!!

О! С возвращением :D Пусть зарабатывает, я не против, но что смогу от себя - я дам, мне много не надо! Стимул и с квартирами у них будет, а вот качество жизни несомненно улучшится!

Как ни странно, вернулся на мойку с радостью, жду возможность испортить себе настроение! В таком состоянии умиротворения работать трудно, всё в розовых тоннах :angry: Нельзя так это ведь автомойка!

0

О! С возвращением :D Пусть зарабатывает, я не против, но что смогу от себя - я дам, мне много не надо! Стимул и с квартирами у них будет, а вот качество жизни несомненно улучшится!

Как ни странно, вернулся на мойку с радостью, жду возможность испортить себе настроение! В таком состоянии умиротворения работать трудно, всё в розовых тоннах :angry: Нельзя так это ведь автомойка!

Когда работа приносит удовольствие с результатом конечно хочется вернуться к работе!

0

Когда работа приносит удовольствие с результатом конечно хочется вернуться к работе!

:D Приносит еще как! :angry:

0

ну так кто где уже отдохнул или кто куда на чём собирается?

Мы решили в сентябре отдохнуть в Сочи, так как народу там будет по меньше и цены приятнее. На данный момент если смотреть тур на 3 их в Адлер - 43 тыс - перелёт и проживание - вылет из Москвы. Но думаю цена к дате вылета ещё опуститься ....

Изменено пользователем Елисей80
0

Был в мае на Алтае в санатории. За троих за 2 недели 125 рэ...Дорога на машине своим ходом 1000 туда, 1000 оттуда. Вот вам и отечественный отдых))) Нам конечно понравилось, но дорого...

Турция, Египет-в сад. В Испанию хочу))) Но перелет от нас -это 80% денег на поездку. До Москвы примерно 37 на одного туда-обратно.

Изменено пользователем mm1976
0

ну так кто где уже отдохнул или кто куда на чём собирается?

Мы решили в сентябре отдохнуть в Сочи, так как народу там будет по меньше и цены приятнее. На данный момент если смотреть тур на 3 их в Адлер - 43 тыс - перелёт и проживание - вылет из Москвы. Но думаю цена к дате вылета ещё опуститься ....

Это за какой срок 43 ?

0

Это за какой срок 43 ?

на 10 ночей, блин забыл указать))

0

на 10 ночей, блин забыл указать))

За 10 суток на троих это дешево пожалуй! Вот 125 -я понимаю, здорово :D

Был в мае на Алтае в санатории. За троих за 2 недели 125 рэ...Дорога на машине своим ходом 1000 туда, 1000 оттуда. Вот вам и отечественный отдых))) Нам конечно понравилось, но дорого...

Турция, Египет-в сад. В Испанию хочу))) Но перелет от нас -это 80% денег на поездку. До Москвы примерно 37 на одного туда-обратно.

Во Владик бы слетал, но один. Заа одно бы и машину привез :D

0

на двоих было 28... но я вот уверен что цена будет меньше ближе к отъезду .

0

От нас перелет дорогой.

Два года назад в Эмираты вышло 180 на троих за 2 недели))) А тут Белокуриха))) Правда, процедур было ооочень много)))

0

От нас перелет дорогой.

Два года назад в Эмираты вышло 180 на троих за 2 недели))) А тут Белокуриха))) Правда, процедур было ооочень много)))

Что то я не туда забрел, Эмираты, Египты.... :blink: Ну вас! :angry:

0

Ну как-то мир посмотреть хочется. А в Крым не хочется почему-то))) за те же деньги))

0

Ну как-то мир посмотреть хочется. А в Крым не хочется почему-то))) за те же деньги))

Билеты наше всё, на поезд уже тоже как на самолёт, если не боковушка у туалета, но далеко на такой полке не поедешь. Мы вовсе в попе живём ИМХО, племянница в Москве работала, самолёт до Тюмени и паровозиком до нас, обратно так же, дешевле на треть, из Новосиба билеты то же дешевле, из нашего любимого в любую сторону самолёт дороже.

Пы.Сы. не стал в той теме писать, но всё же не могу удержаться))) в полшестого утра шерстить форум круто!!! :D я то тоже в пять сегодня встал, но до этого не додумался))

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти