savatage

Влияние отношений между мужчинами и женщинами на развитие авто моечного бизнеса"

172 сообщения в этой теме

Деньгами ты должен командовать а не деньги тобой.

Так?

Отчасти да.

Вкладывался более глубокий и маштабный смысл: время, деньги, интересы.... семья вот только не входит :(

0

Поделиться этим сообщением

Если много отдавать времени работе можно здоровье потерять.Отдыхать надо.

Счастье это когда охото идти с дома на работу и с работы домой.Тыл должен быть крепкий.

0

Так это нормально! За бизнесом надо следить и ухаживать, тогда он будет тебя кормить!

Главное иметь бизнес, а не что бы бизнес имел тебя!

:blink:

Бизнес не нужно иметь... Его необходимо налаживать, в тот или иной момент направлять его течение у нужное Вам русло.

А если Вы будете его иметь, то по итогу он будет иметь Вас. И как говорил ранее поставит на колени. ;)

0

Каждому свое.

эт точно... Дядя у меня решил бизнес наладить с партнёрами, попутный с работой... вложил 300 тыщь, это то что я точно знаю, не заладилось партнёры не чисты на совесть оказались, в итоге бросил... сказал нет, я не бизнесмен, зарабатывает сейчас по старинке...

0

:blink:

Бизнес не нужно иметь... Его необходимо налаживать, в тот или иной момент направлять его течение у нужное Вам русло.

А если Вы будете его иметь, то по итогу он будет иметь Вас. И как говорил ранее поставит на колени. ;)

Я имею не один бизнес - и то что бизнес не нужно иметь мне не понятно! Не один не имеет ещё! Или мы о слове иметь - подразумеваем другое? :)

0

Я бы так не смогла )) http://digest.subscribe.ru/business/psycho...1589790622.html

Из рассылки по бизнесу пришло, видимо, многих волнует, и не только в автомоечном бизнесе ))

Изменено пользователем Надежда Осокина
0

Я имею не один бизнес - и то что бизнес не нужно иметь мне не понятно! Не один не имеет ещё! Или мы о слове иметь - подразумеваем другое? :)

Владеть, в части, какой бы то ни было материальной ценности.

0

Владеть, в части, какой бы то ни было материальной ценности.

Тогда владею бизнесом! :)

0

Господин олегатор мне нравится как вы рассуждаете,несмотря на то что привязываетесь к словам.Что вы думаете про эту тему?

http://forum.avtomoika.com/index.php?showtopic=5862

Изменено пользователем сергей онегин
0

последние три страницы повесилили:D

А по теме, самое главное в отношениях, и не только в автомоечном бизнесе, что бы мозг не выносила и работать не мешала:)

0

Господин олегатор мне нравится как вы рассуждаете,несмотря на то что привязываетесь к словам.Что вы думаете про эту тему?

вроде не привязывается:) скорее вольная трактовка текстов, подразумевающих двоякое толкование:)

0

Можно без употребления "Господин", как то равнодушно к этому отношусь. Но, желательно с большой буквы"О" - не вижу ничего плохого в самоуважении :)

Надеюсь не задел чьих либо чувств.

И ничего я не привязываюсь :D

Пока ничего скажу, почитаю изучу отпишусь по этому вопросу. Но скорее всего на следующей неделе. На сегодня пора море на замок закрывать.

Уже 10 раз позвонили, когда домой приеду... Это к вопросу о "влияние отношений...." :angry:

0

вроде не привязывается:) скорее вольная трактовка текстов, подразумевающих двоякое толкование:)

Зачёт :D

0

Я бы так не смогла )) http://digest.subscribe.ru/business/psycho...1589790622.html

Из рассылки по бизнесу пришло, видимо, многих волнует, и не только в автомоечном бизнесе ))

человек такое создание, которому хрен угодишь:) как в одной песне:

мне не хватает белых грибов зимой

мне не хватает сугробов летом

мне не хватает ночью шума толпы

а днем лунного света

0

последние три страницы повесилили:D

А по теме, самое главное в отношениях, и не только в автомоечном бизнесе, что бы мозг не выносила и работать не мешала:)

Хорошо что повеселили.

А насчет выноса мозга это бесполезно.Мозг выносится что бы мы об них думали .Эта тактика такая.А работать мешают потому что хотят командовать.Хоть понимают в этом хоть нет.Прошу прощения Надежда. :D

0

человек такое создание, которому хрен угодишь:) как в одной песне:

мне не хватает белых грибов зимой

мне не хватает сугробов летом

мне не хватает ночью шума толпы

а днем лунного света

Если так плохо пусть уйдет как стерлигов в деревню.И бросит мужа если все плохо.А то муж красавец,бабла море и все как у пушкина про золотую рыбку.

0

Хорошо что повеселили.

А насчет выноса мозга это бесполезно.Мозг выносится что бы мы об них думали .Эта тактика такая.А работать мешают потому что хотят командовать.Хоть понимают в этом хоть нет.Прошу прощения Надежда. :D

главное, что бы правильно выносили и в меру:) а не как в случае с твоим бывшим партнером

0

главное, что бы правильно выносили и в меру:) а не как в случае с твоим бывшим партнером

С ним немного другая история.Он патологический лентяй.Привык что дома все жена,он на диване.Думал на работе я за него буду работать.Я уже позже понял с кем связался.Когда друзья были я этих качест не замечал.

0

Если так плохо пусть уйдет как стерлигов в деревню.И бросит мужа если все плохо.А то муж красавец,бабла море и все как у пушкина про золотую рыбку.

есть такая порода баб(именно баб, а не женщин) которым всё не то и всё не так

0

Все люди разные.Мужчины и женщины.Выбирай какие тебе по нраву. :D

0

Анекдот по теме:)

Сидят в баре лев с быком, пьют пиво. У льва звонит телефон, тот отвечает: да, дорогая....в баре с быком пиво пьем...хорошо, сейчас приеду

Бык начинает льва поучать,типа жена у тебя совсем распустилась, пиво попить не дает, командует и вообще пусть дома сидит и в твои дела не лезет. А лев ему в ответ:

Иди наХ, бычара, это у тебя жена корова, а у меня ЛЬВИЦА!!!

0

Анекдот по теме:)

Сидят в баре лев с быком, пьют пиво. У льва звонит телефон, тот отвечает: да, дорогая....в баре с быком пиво пьем...хорошо, сейчас приеду

Бык начинает льва поучать,типа жена у тебя совсем распустилась, пиво попить не дает, командует и вообще пусть дома сидит и в твои дела не лезет. А лев ему в ответ:

Иди наХ, бычара, это у тебя жена корова, а у меня ЛЬВИЦА!!!

:D

0

Из статьи этой 40 летней девушке.Импотента -алкоголика,бездельника,с пузом.Она была бы счастлива?Он бы не кому не был нужен.А ей нужен он такой будет?Тогда бы на что жаловалась?Сейчас бриллианты мелковаты,а будет рис мелковат.

0

Можно без употребления "Господин", как то равнодушно к этому отношусь. Но, желательно с большой буквы"О" - не вижу ничего плохого в самоуважении :)

Как то олегатор называть не звучит.Вы бы представились.

Надеюсь не задел чьих либо чувств

мои не задели

И ничего я не привязываюсь :D

Возможно

Пока ничего скажу, почитаю изучу отпишусь по этому вопросу. Но скорее всего на следующей неделе. На сегодня пора море на замок закрывать.

Уже 10 раз позвонили, когда домой приеду... Это к вопросу о "влияние отношений...." :angry:

это же хорошо когда кто то ждет. :D

Изменено пользователем crown
0

Из статьи этой 40 летней девушке.Импотента -алкоголика,бездельника,с пузом.Она была бы счастлива?Он бы не кому не был нужен.А ей нужен он такой будет?Тогда бы на что жаловалась?Сейчас бриллианты мелковаты,а будет рис мелковат.

так статью писала попутчится и выводы делала она же:) а может всё совсем иначе? Может авторше рассказали про обратную сторону медали, а остальное она сама додумала? После прочтения возникает очень много этих "а может?"

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти