savatage

Влияние отношений между мужчинами и женщинами на развитие авто моечного бизнеса"

172 сообщения в этой теме

"не мы такие... жизнь такая"

Вы то ли меня поставили в оппозицию против всех, то ли сами, обняв всех дружно, стали оппозиционером... :huh:

Очень надеюсь Вы поясните, для чего Вы ... здесь пишите слова? Возможно, если я пойму и соглашусь со сказанным Вами: "Слова которые все мы тут пишем не для того что бы вы их переворачивали ! ", я откланяюсь и не буду будоражить Ваше сознание :P

Вы заблуждаетесь.

И ничего я не цепляюсь <_<

:) :) :)

0

Поделиться этим сообщением

Хорошо если мы ошибаетесь давайте выслушаем ваше мнение а не комментарии к нашим словам.

Я вроде не указывал нигде на Ваши ошибки :blink:

По какому именно вопросу интересует моё мнение?

Комментируя написанное Вами я так же высказываю свое мнение. Если Вам это не нравится или не приятно Вы можете сказать это прямо: "Ваше мнение мне чуждо, и впредь прошу не комментировать мои посты". И вопрос будет решён :)

0

Комментируя написанное Вами я так же высказываю свое мнение. Если Вам это не нравится или не приятно Вы можете сказать это прямо: "Ваше мнение мне чуждо, и впредь прошу не комментировать мои посты". И вопрос будет решён :)

Если честно не совсем понял ваше мнение.

Расскажите подробно как вы представляете роль жены в бизнесе мужа.

0

Да нет... Нам интересно. Давайте вашу точку зрения поста послушаем?

0

Если хочешь донести до человека информацию, донеси её так, чтобы тебя поняли именно так, как тебе это нужно.

Это нереально )) Все будут слышать тебя по-разному

Тема поста "Влияние отношений между мужчинами и женщинами на развитие авто моечного бизнеса" - давайте об этом лучше поболтаем

0

Тема поста "Влияние отношений между мужчинами и женщинами на развитие авто моечного бизнеса" - давайте об этом лучше поболтаем

По теме.

Мужчина охотник.Женщина хранитель очага.Мужчина более предрасположен к новому.

Мне супруга на мои вопросы про новое говорит не надо .Все время.Упустил кучу возможностей.Перестал ее слушать совершенно.-Выслушай женщину и сделай наоборот.

Дает советы там где не понимает.Она хочет как лучше это понятно.Но если я в чем то не понимаю я молчу.А у нее поговорка-мужчина голова,жена шея.Куда поверну так и будет.Если бы шея что то понимала,и ума хватало просто не мешать.

Напрягает когда на работе боришься со всеми ,а приходится бороться с самым близким человеком где должна быть помощь а не борьба.

Говорю под каблуком не буду,привыкла что вокруг все подкаблучники.Мое мнение что русские пьяницы,мозги деградировали,поэтому подкаблучники.Или все так.

Жену люблю,просто рассказал Влияние отношений между мужчинами и женщинами на развитие автомоечного бизнеса.

Изменено пользователем сергей онегин
0

Если честно не совсем понял ваше мнение.

Расскажите подробно как вы представляете роль жены в бизнесе мужа.

Моё мнение такое, не зависимо от того чей бизнес жены или мужа:

Если участвует в ведении бизнеса (учредитель, работник и т.д.), то это полноправный голос в соответствии с занимаемой должностью, потому как видит процесс, участвует в нём

Если не участвует (просто, супруг(а) учредителя, руководителя, работника и т.д.), то это просто советчик, потому как занят другой деятельностью, не видит всей картины, и не имеет возможности реально оценить внутреннюю ситуацию, принят решение и нести за него ответственность.

Да нет...

Подобная позиция всегда умиляет, как хочешь так и понимай... А потом ведь скажут, скажут... : "я сказал да, а он прочитал нет!"

Имея выбор - приходится выбирать в каком направлении двигаться, заранее на зная конечного точки... Грубый, условны и частный пример, который даже не хочется в дальнейшем разбирать: Стрелка в московском метро - выбор поезда ехать "прямо" "свернуть" (параллель - "Да" "нет"). Не зная конечного пути выбрал "свернуть". Результат - трагедия. Выбрал бы "прямо" - ничего бы не произошло в данном случае (можно сказать неизвестно что было бы иначе, конечно. Но однозначно было бы иначе).

К чему весь этот словоблуд? Всегда надо чётко высказывать свою мысль, чтобы тебя поняли так, как тебе этого хотелось бы.

Нам интересно. Давайте вашу точку зрения поста послушаем?

Если Вы имеете ввиду самый первый пост, то я вроде вторым постом ясно высказался

+100500

так и есть :angry:

0

Делая невозможное, достигаешь реального.. :)

0

Моё мнение такое, не зависимо от того чей бизнес жены или мужа:

Если участвует в ведении бизнеса (учредитель, работник и т.д.), то это полноправный голос в соответствии с занимаемой должностью, потому как видит процесс, участвует в нём

Если не участвует (просто, супруг(а) учредителя, руководителя, работника и т.д.), то это просто советчик, потому как занят другой деятельностью, не видит всей картины, и не имеет возможности реально оценить внутреннюю ситуацию, принят решение и нести за него ответственность.

Муж и жена должны смотреть в одну сторону.

В конечном итоги плоды труда вместе пожинаем.Рад бы что бы был равный партнер и советник.Но если прихожу к результату что дело страдает то делаю выводы.Элементарно ремонт на работе не дают сделать.

Это только у меня так?Или у всех?

Пример есть.Знакомая предприниматель.Дело перло,сделала ремонт дома,каталась по Италиям и Франциям раз в месяц.Мою подзузыкивает-сделайте такой же ремонт дома.У нас скандал и обиды.

В итоге сейчас у нее бизнес еле еле,когда надо было в бизнес вкладывать вкладывала в квартиру,сидит на бобах.Женская логика-все в гнездышко.Я не против комфорта,но сначала бизнес надо поставить на ноги.Отдыхать тоже надо.А то здоровье не купишь.

0

Мужчина охотник.Женщина хранитель очага.

Спорить не буду, согласна. Правда, у нас вместо охоты рыбалка )) Женщина - хранитель очага - тоже согласна, но это не значит, что она должна сидеть дома и только и делать, что хранить очаг. Она тоже человек, а жизнь даётся один раз, нужно успеть многое

Напрягает когда на работе боришься со всеми ,а приходится бороться с самым близким человеком где должна быть помощь а не борьба.

И это тоже нормально. Вся жизнь - борьба, и никуда от этого не деться. С родителями борьба, с супругами борьба, с детьми борьба... и т.д. Каждый из нас отстаивает свои в жизни интересы. Главное, чтобы умели компромисс находить, тогда проще сразу станет. Никто ведь не виноват, что жена хочет так, а муж эдак, а дети вообще по-другому ))

Короче, любовь рулит! Без проблем неинтересно жить ;)

0

Женщина - .... Она тоже человек,

Старый добрый советский лозунг :D

Согласен :)

...а жизнь даётся один раз, нужно успеть многое

Мечтай о том, о чем ты хочешь мечтать, иди туда, куда ты хочешь идти, будь тем, кем ты хочешь быть, потому что у тебя только одна жизнь, и один шанс сделать все то, что ты хочешь в жизни. Мечты нам никогда не даются без возможности их осуществить

Вся жизнь - борьба, .... Каждый из нас отстаивает свои в жизни интересы.

Какие бы цели не ставили себе, мы заблуждаемся, ибо у нас не может быть иных целей, кроме собственного удовольствия...

0

В конечном итоги плоды труда вместе пожинаем.Рад бы что бы был равный партнер и советник.Но если прихожу к результату что дело страдает то делаю выводы.Элементарно ремонт на работе не дают сделать.

Пример есть.Знакомая предприниматель.Дело перло,сделала ремонт дома,каталась по Италиям и Франциям раз в месяц.Мою подзузыкивает-сделайте такой же ремонт дома.У нас скандал и обиды.

В итоге сейчас у нее бизнес еле еле,когда надо было в бизнес вкладывать вкладывала в квартиру,сидит на бобах.Женская логика-все в гнездышко.Я не против комфорта,но сначала бизнес надо поставить на ноги.Отдыхать тоже надо.А то здоровье не купишь.

Я тоже строил бизнес , когда и требовалось что то и вложить в дом. Но выбрал туда где будет постоянный доход, с которого можно потом сделать и по дому и купить то , чего хочется.

Жена всегда поддерживает и понимает меня в моих делах, тем более у неё свой бизнес в котором я иногда принимаю участие.

Раньше когда работал в органах - дома приходил спать и снова на работу. Сделал выводы что семья это главное. Поработал на государство, потом государство поработало на меня. Сейчас построил бизнес так, что половину времени посвещаю своей семье. Больше стал отдыхать и радоваться жизни. Всех денег не заработаешь, а дитё растёт и глаз радует. Не хочу что бы ребёнок и семья была обделена вниманием!

0

Спорить не буду, согласна. Правда, у нас вместо охоты рыбалка )) Женщина - хранитель очага - тоже согласна, но это не значит, что она должна сидеть дома и только и делать, что хранить очаг. Она тоже человек, а жизнь даётся один раз, нужно успеть многое

И это тоже нормально. Вся жизнь - борьба, и никуда от этого не деться. С родителями борьба, с супругами борьба, с детьми борьба... и т.д. Каждый из нас отстаивает свои в жизни интересы. Главное, чтобы умели компромисс находить, тогда проще сразу станет. Никто ведь не виноват, что жена хочет так, а муж эдак, а дети вообще по-другому ))

Короче, любовь рулит! Без проблем неинтересно жить ;)

+миллион

0

Старый добрый советский лозунг :D

Согласен :)

Мечтай о том, о чем ты хочешь мечтать, иди туда, куда ты хочешь идти, будь тем, кем ты хочешь быть, потому что у тебя только одна жизнь, и один шанс сделать все то, что ты хочешь в жизни. Мечты нам никогда не даются без возможности их осуществить

Какие бы цели не ставили себе, мы заблуждаемся, ибо у нас не может быть иных целей, кроме собственного удовольствия...

+миллион

0

Я тоже строил бизнес , когда и требовалось что то и вложить в дом. Но выбрал туда где будет постоянный доход, с которого можно потом сделать и по дому и купить то , чего хочется.

+миллион

Я как раз про это.

Мне нравится ералаш про собаку про дога.Где у девочки спрашивают продаст ли она дога.Она говорит когда дог вырастет она продаст щенков и купит что захочет.

Я работаю ради того что бы деньги тратить а не ради того что бы деньги управляли мной.Но Сначала должна быть отдача.

Сколько от прибыли вы тратите на себя?Я читал что примерно 30% можно.

0

+миллион

Я как раз про это.

Мне нравится ералаш про собаку про дога.Где у девочки спрашивают продаст ли она дога.Она говорит когда дог вырастет она продаст щенков и купит что захочет.

Я работаю ради того что бы деньги тратить а не ради того что бы деньги управляли мной.Но Сначала должна быть отдача.

Сколько от прибыли вы тратите на себя?Я читал что примерно 30% можно.

на себя это на машину, строительство или лично там на шмотки, гульки?

0

В одну сторону смотреть - идя по жизни вместе! Дети семья отдых дом. А не как не по работе или еще в каких делах.

Один суп приготовил, вместе слопали. Другой денежку принёс, вместе потратили. А кто и как достигает своего результата, каждый решает сам.

БОЖЕ ВАС УПАСИ ОТ ПАРТНЁРОВ!!!! Советники, друзья, помощники, но только не партнёры....

Как Вам ремонт не дают сделать? Молоток отнимают?!

У каждого своя ситуация...

Если дело прёт и денежка капает, их надо тратить, а не только вкладывать в дела. На себя, на ремонты на поездки на развитие собственной семьи. Надо распределять доходы. А иначе рискуете остаться только с делами и "не при делах"...

Бизнес перестал переть, значит перераспределение средств бюджета, в какой-то части закрыть (приостановить) программы.

Когда поставишь бизнес на ноги - он поставит тебя на колени :(

0

В одну сторону смотреть - идя по жизни вместе! Дети семья отдых дом. А не как не по работе или еще в каких делах.

Один суп приготовил, вместе слопали. Другой денежку принёс, вместе потратили. А кто и как достигает своего результата, каждый решает сам.

БОЖЕ ВАС УПАСИ ОТ ПАРТНЁРОВ!!!! Советники, друзья, помощники, но только не партнёры....

Если дело прёт и денежка капает, их надо тратить, а не только вкладывать в дела. На себя, на ремонты на поездки на развитие собственной семьи. Надо распределять доходы. А иначе рискуете остаться только с делами и "не при делах"...

Бизнес перестал переть, значит перераспределение средств бюджета, в какой-то части закрыть (приостановить) программы.

Когда поставишь бизнес на ноги - он поставит тебя на колени

Это как это так?

0

Когда поставишь бизнес на ноги - он поставит тебя на колени

Это как это так?

Не в буквальном смысле...

Заставит жить по его правилам

0

на себя это на машину, строительство или лично там на шмотки, гульки?

если что ты перечислил то 50%

0

Деньгами ты должен командовать а не деньги тобой.

Так?

0

Согласен.

0

Так это нормально! За бизнесом надо следить и ухаживать, тогда он будет тебя кормить!

Главное иметь бизнес, а не что бы бизнес имел тебя!

0

Расскажу историю из жизни.

Хочешь потерять друга -дай в займы,или замути дело.Это теперь я это знаю,раньше не знал.

Замутили с другом бизнес.Договор был вложения 50 на 50.

Пошла отдача,я в дело,он домой.Я ему говорю-или часть тебе даю,часть на бизнес,или все даю,когда будет надо деньги дашь,он-давай все.

Смотрю домой все покупает,жене шубу.Деньги понадобились-у него денег нет.Давай бизнес делить-у него нет денег в бизнесе.Он спрашивает где они-показываю бухгалтерию-проел.Анализирую как у него так вышло.Жена ему грозила разводом и не захотела ждать когда бизнес встанет на ноги.

По статистике успешными предпринимателями способны стать 1-2 %.Кому что бог дал.Кто то врач,кто то музыкант.Кто то ученый.Каждому свое.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти