savatage

Обороты двигателя.

13 сообщений в этой теме

http://avd-remont.ru/production/category/22

На этой ссылке авд с оборотами двигателя 1400 и 2800.

1400 лучше?Более надежный?Цены не особо отличаются.

Комета Tornado 14\170 Как аппарат?умрет быстро?

Изменено пользователем сергей онегин
0

Поделиться этим сообщением

http://avd-remont.ru/production/category/22

На этой ссылке авд с оборотами двигателя 1400 и 2800.

1400 лучше?Более надежный?Цены не особо отличаются.

Комета Tornado 14\170 Как аппарат?умрет быстро?

Сергей, вы бы не экономили. Возьмите нормальный аппарат, лучше с низкооборотным двигателем.

0

По характеристикам- чудеса какие-то. При примерно одинаковой производительности на киловатт меньше мощности и вдвое меньше оборотов :o .Если по оборотам можно предположить 20 плунжера,то как с меньшей мощностью? :o

0

Сергей, вы бы не экономили. Возьмите нормальный аппарат, лучше с низкооборотным двигателем.

Мне нравится пресс роял с 1300 литров в минуту 1400 оборотов.Может стационар посоветуете с такими характеристиками.

Александр я спрашиваю у мойщиков им TSX 180 13 вполне устраивает.Работают без перерыва.Некоторые по четыре года.Подшипники начал менять.

Дай бог буду строить мойку с подсобным помещением там может стационар буду мутить.

Когда начинал не понимал ничего и по деньгам было тяжко.Что дали то и купил.Это сейчас натаскался.Форум поздно нашел,ошибок наделал.

0

По характеристикам- чудеса какие-то. При примерно одинаковой производительности на киловатт меньше мощности и вдвое меньше оборотов :o .Если по оборотам можно предположить 20 плунжера,то как с меньшей мощностью? :o

Ага непонятный сайт.Мож кидалово?

0

Мне нравится пресс роял с 1300 литров в минуту 1400 оборотов.Может стационар посоветуете с такими характеристиками.

Александр я спрашиваю у мойщиков им TSX 180 13 вполне устраивает.Работают без перерыва.Некоторые по четыре года.Подшипники начал менять.

Дай бог буду строить мойку с подсобным помещением там может стационар буду мутить.

Когда начинал не понимал ничего и по деньгам было тяжко.Что дали то и купил.Это сейчас натаскался.Форум поздно нашел,ошибок наделал.

Как я понял, элит TSX 180 13 по характеристикам и конструктивно не сильно отличается от Делвир TSX 180 13. У меня были делвиры, работали долго и еще бы работали, если не провал сильный в обслуживании, фирма развалилась, запчастей нет, материалов нет и я перешел на керхеры. Сейчас таких проблем нет, сервис керхера работает всё хуже и хуже и в этом свете, я начинаю смотреть опять в сторону подобным 180 13, продавали их нам как полупрофи, но давление у них достаточно высокое и работают долго и в обслуживании не прихотливые.

Если соберёшься ставить стационары, то могу сказать, что они не сильно отличаются от этих аппаратов, только корпусом, которого на стационаре нет))) Нужно посмотреть что доступней по деньгам и по сервису, по наличию в продаже, будут это аппараты стоять в отдельном помещении или собранные по отдельности двигателя с помпами, на качество мойки не повлияет, но и те и другие будут лучше работать в отдельном помещении. У нас любой АВД становится стационаром, колёсики ему нужны только для транспортировки в ремонт или на свалку.

0

Не обязательно брать именно стационар. Берёте Royal Press, снимаете его с рамы, делаете в помещении стелаж или полку, ставите на них агрегаты. Заводите питание, управление и воду и .... спокойно работаете.

Вот, у заказчика была маленькая кладовка, там спокойно уместились 2 агрегата.

Изображение

0

посмотрел сайт, понял в чем суть вопроса)))

Двигателя у них по разному устроенны, теоретически можно двигатель подключать и на полторы тысячи оборотов и на три, при небольшом изменении в конструкции, но в большинстве случаев, эти изменения делают на заводе при конструировании и переделать нельзя потом.

Это всё конструктивные особенности, там еще наверное и диаметр вала отличается и ход поршня.

В производительности выиграли, в давлении проиграли.

Дешевле делвира в два раза почти, на бренде съэкономили, а где уверенность что на качестве, на запасе прочности не экономили.

У меня делвиры работали отлично, судя по отзывам других, красненький АВД серединка по цене и ближе по качеству к делвиру.

Яб не рисковал с кометой, за такие деньги.

0

Изображение

Александр, все забываю спросить про манометры, есть у вас в наличии крышка с манометром, чтоб вкрутить её например заместо средней, на которой на фото бумажка зелёная прилепилась или вы манометры в другом месте устанавливаете? Я как то сразу не подумал, а теперь захотелось)

0

Александр, все забываю спросить про манометры, есть у вас в наличии крышка с манометром, чтоб вкрутить её например заместо средней, на которой на фото бумажка зелёная прилепилась или вы манометры в другом месте устанавливаете? Я как то сразу не подумал, а теперь захотелось)

Да, есть такте пробки для клапанов, с отверстием под манометр. Резьба 1/4".

0

Да, есть такте пробки для клапанов, с отверстием под манометр. Резьба 1/4".

У меня и манометров то нет))) я тогда по необходимости на сервис письмо отправлю.

0

У меня и манометров то нет))) я тогда по необходимости на сервис письмо отправлю.

Пиши мне в личную почту. Адрес в подписи к сообщениям.

0

Не обязательно брать именно стационар. Берёте Royal Press, снимаете его с рамы, делаете в помещении стелаж или полку, ставите на них агрегаты. Заводите питание, управление и воду и .... спокойно работаете.

Вот, у заказчика была маленькая кладовка, там спокойно уместились 2 агрегата.

Изображение

Стационар хорошо можно компактно расположить,а обычный удобно возить.

Разницы практически нет,или стационары дороже.

Два придется взять.

Сейчас посмотрел на одном имульсия пошла.Хорошо два запасных.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти