Сергей18

Обмен автомойки

4 posts in this topic

Ситуация такая: купил автомойку Karcher K4 Compact. В процессе помывки автомобиля не ожидал такой характеристики аппарата. Слабовато давление (130 бар) . Смогу ли я поменять ее в магазине на другой аппарат? Не будут ли возмущаться там что аппарат уже использовался? (помыл всего 1 раз) На корпусе нет никаких царапин и других механических повреждений.

По закону, на сколько я знаю, имею право в течении 14 дней предъявить претензию на приобретенный товар и возрат денежных средств или замена товара на другой.

Edited by Сергей18
0

130 бар и слабовато?

у меня 100 бар максимум, если на минимойку подавать воду под давлением, а если самотеком из бочки - 67 бар выдает и все-равно достаточно, чтобы сбить грязь с днища

0

Для села 130 бар слабовато, так как дорога куда я езжу каждый день грунтовка, глина и сбить такую грязь почти нереально. Да и Урал-4320 еще на балансе имеется. Там еще хуже.

0

Для села 130 бар слабовато, так как дорога куда я езжу каждый день грунтовка, глина и сбить такую грязь почти нереально. Да и Урал-4320 еще на балансе имеется. Там еще хуже.

Мойка является технически сложным товаром, на который установлен гарантийный срок, поэтому под "правило 14 дней" она автоматически не попадает. По закону. Но мы, например всегда идем навстречу клиенту, если он хочет обменять мойку на более дорогую с доплатой. Но при одном условии- ПОЛНОСТЬЮ СОХРАНЕН ТОВАРНЫЙ ВИД !!!! Вед\ь ее надо потом продать, а вы я думаю не обрадовались бы, если бы у вашей новой мойки был бы потерт РВД или загрязнен фильтр. Но, повторюсь, формально магазин имеет право ОТКАЗАТЬ ВАМ В ОБМЕНЕ !!! <_<

0