Опубликовано 30 Марта 2018 · Жалоба 8 часов назад, Михаил66 сказал: Мы ставим G13. Поставили их за 15 лет в общей сложности более 12 тысяч штук. Работают в уличных аппаратах по всей России практически безотказно. из минусов, для перепрошвки необходим программатор. Но как правило прошиваются один раз в самом начали и больше этого не требуется. EU2 и EU9, в качестве бюджетного варианта подойдет, но работают не очень. Пытались ставить в качестве конкурентного преимущества по цене, но в результате многие клиенты все таки поменяли их на G13. у вас дорогущие пульты, было бы глупо ставить дешманские платежки. Кстати я ваши пульты видал уже раньше(только на сайте увы) не знаю что внутри и надежность тоже, но чисто визуальная составляющая что касается моих вкусов, лучше по дизайну мне не попадались. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Марта 2018 · Жалоба 3 часа назад, Ruspers сказал: Я не знаю какие у нас монетоприемники, но вроде хорошие. Все равно иногда проскакивают белорусские, азербайджанские и т.д монеты, их крайне мало, но бывает. Жаль евро не кидают ) Видел раз десятку с дыркой под нитку, видимо порвалась или что то пошло не так. Думаю таких халявщиков не много и незначительные убытки в итоге. В нормальных монетниках стоит нож, который режет леску. С уважением, Олег Логачев ООО «Оборудование автомоек самообслуживания» 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Марта 2018 · Жалоба 21 минуту назад, apolonold сказал: у вас дорогущие пульты, было бы глупо ставить дешманские платежки. Кстати я ваши пульты видал уже раньше(только на сайте увы) не знаю что внутри и надежность тоже, но чисто визуальная составляющая что касается моих вкусов, лучше по дизайну мне не попадались. Спасибо. Внутри тоже сделаны добротно. Ригельный замок, все провода защищены, чтобы случайно не зацепить и порвать. Все на разъемах для удобной замены. Все шлейфы проложены под максимальную комплектацию, чтобы в любой момент можно было добавить любую опцию. Даже под фискальник и банковский терминал. По умолчанию все оклеены теплоизолом, все на дин рейках. Пришлю фото. Я видел вражеские, ну они здорово отстают. Тоже пришлю для сравнения. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Марта 2018 (изменено) · Жалоба 6 минут назад, Михаил66 сказал: Спасибо. Внутри тоже сделаны добротно. Ригельный замок, все провода защищены, чтобы случайно не зацепить и порвать. Все на разъемах для удобной замены. Все шлейфы проложены под максимальную комплектацию, чтобы в любой момент можно было добавить любую опцию. Даже под фискальник и банковский терминал. По умолчанию все оклеены теплоизолом, все на дин рейках. Пришлю фото. Я видел вражеские, ну они здорово отстают. Тоже пришлю для сравнения. Вражеские можете не присылать, навидался...тот же П***********г, который заливал мне что у них не только на крае но пожалуй по россии лучшие системы. Изменено 30 Марта 2018 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Марта 2018 · Жалоба Уже отправил, вражеские. Эти то наши. Тут уже ладно, можно глаза закрыть, но то что за валюту..... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Марта 2018 · Жалоба 2 часа назад, Aquarama Rus сказал: В нормальных монетниках стоит нож, который режет леску. С уважением, Олег Логачев ООО «Оборудование автомоек самообслуживания» не знаю за нормальные, но видя дешманские монетники, устройство такое что после того как монета прошла вледацию она проваливается и назад ее не вытянуть, открывается заслонка, и если нижние датчики монету не увидели, или монета прошла с задержкой( медленнее), импульс не поступает на пульт (то есть монета с ниткой не зачислится), . Дырочка в десятке скорее всего сделана не для рыбалки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Мая 2018 · Жалоба Ящик из нержавейки. Есть вариант.430 1 мм. и 304 сталь 1,5 мм. Разница в стоимости готового в полтора раза. 304 это гарантия. 430 под пленку.Или зацветет?Размер дверцы 300 на 600 мм.Наверно 1 мм не прогнется при нажатии кнопки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Мая 2018 · Жалоба В 16.05.2018 в 16:00, savatage сказал: Ящик из нержавейки. Есть вариант.430 1 мм. и 304 сталь 1,5 мм. Разница в стоимости готового в полтора раза. 304 это гарантия. 430 под пленку.Или зацветет?Размер дверцы 300 на 600 мм.Наверно 1 мм не прогнется при нажатии кнопки. Если на продажу,... и то потом стыдно будет и карму себе подпортите. Но когда для себя, и кроить на таких вещах как качество.... Как потом можно рассуждать о том почему к конкурентам уходят. Каждый по своему оценивает мойки и выбирает куда поехать. При одинаковых ценах поедут туда где приятнее находится. И даже может показаться что машина лучше отмылась. Конечно все субъективно, но по оборудованию и оформлению мойки, материалам из которых она построена можно судить как относятся к клиентам. Я не особо любитель мыться на самообслуживании, привлекает чисто профессиональный интерес. Но если ручной мойке сами мойщики одеты в форму, помещение светлое, чистое, нормальные ворота, а не штора из брезентухи, то я поеду туда. Пусть даже придется проехать 3-5 километров. И уж точно не не поеду туда где мойка в сарае и таскают вокруг машины АВД на колесиках. И по самообслужке. Если видно что человек экономит на оборудовании и висят дешевый ящики, то он и на химии экономит и на всем остальном. И уже на подсознании срабатывает что тебя не уважают и относятся как колхознику. Типа "Сойдет и так" Большинство не будут высказывать что не нравится и убеждать в том что можно было и лучше сделать, а просто уедут в другое место. Это не ему мыться надо на вашей мойке, а вам надо сделать чтобы он мылся у вас. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Мая 2018 (изменено) · Жалоба Плюсанул. Вопрос был про то ржавеет ли 430 сталь. Ну и про толщину. Изменено 18 Мая 2018 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Мая 2018 · Жалоба видел такую тему, мойка с вида приличная....Хозяин меня поднял насмех когда я спросил кто производитель оборудования, на наши ли местные...заявили что иалия. Позже пресмотрелся. Пульты в обычных ящиках-эл.щитах. На эти ящики сверху прямо наклеена, или прикручена морда из лиса нержи, а сам ящик вставлен в такую тонуую нержавеющую коробку. выглядит не чего в принципе. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Апреля 2019 · Жалоба Добрый день коллеги, подскажите где купить кнопки на пульт МСО. Буду очень презнателен. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Апреля 2019 · Жалоба Вас какие кнопки интересуют? антивандальные обычные нажимные? или пьезоэлектрические? Если Пьезо то в личку постучите кину контакт где сам беру, антивандальные кнопки раньше ставил - дохнут быстро. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Апреля 2019 · Жалоба 8 часов назад, Vrumvrum сказал: Вас какие кнопки интересуют? антивандальные обычные нажимные? или пьезоэлектрические? Если Пьезо то в личку постучите кину контакт где сам беру, антивандальные кнопки раньше ставил - дохнут быстро. Аа как пьезокнопки ведут себя в разных условиях? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Апреля 2019 · Жалоба 8 часов назад, Vrumvrum сказал: Вас какие кнопки интересуют? антивандальные обычные нажимные? или пьезоэлектрические? Если Пьезо то в личку постучите кину контакт где сам беру, антивандальные кнопки раньше ставил - дохнут быстро. Обычные кнопки иногда грязью забиваются и залипают. Пьезо идеально. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Апреля 2019 · Жалоба 35 минут назад, savatage сказал: Пьезо идеально. Вот только до клиентов желательно бы довести, что кнопки пьезо, а то если не срабатывают пытаются посильнее надавить (я сам такой)... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Апреля 2019 · Жалоба 18 часов назад, apolonold сказал: Аа как пьезокнопки ведут себя в разных условиях? Пока идеально. 17 часов назад, Senior lecturer сказал: Вот только до клиентов желательно бы довести, что кнопки пьезо, а то если не срабатывают пытаются посильнее надавить (я сам такой)... У меня кнопки с индикацией. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Апреля 2019 (изменено) · Жалоба Дело не в индикации. Смысл в следующем: я нажимаю кнопку, программа не запустилась (не сработал сенсор), я ещё раз нажимаю, только теперь уже посильнеееее Изменено 19 Апреля 2019 пользователем Senior lecturer 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Апреля 2019 · Жалоба Как долго у вс в среднем служат пьезо кнопки? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Апреля 2019 · Жалоба Когда хотел поставить себе пьезо, производитель пультов отговорил. Типа на морозе плохо себя ведут...какието там срабатывания бывают. Хотяя....единственное что мне лично в них не нравится так это нет "клика" 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Мая 2019 · Жалоба Добрый вечер. Есть необходимость поменять пульты управления МСО на пульты с картами лояльности и по возможности с кассовыми аппаратами.Кто что может предложить. Нужно 2шт .Желательно адекватные цены. Мойки не сильно прибыльные и район пользования небольшой. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Августа 2019 · Жалоба Товарищи, кто-то сталкивался с поломкой кнопок? Вчера ночью поставил две новые антивандальные кнопки без подсветки, не на пульт. Для своих целей. С утра они обе не работают, работает только третья что проработала уже с годик. Проверил перекидкой коннекторов. Подведено 12 в. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Августа 2019 · Жалоба 2 часа назад, apolonold сказал: Товарищи, кто-то сталкивался с поломкой кнопок? Вчера ночью поставил две новые антивандальные кнопки без подсветки, не на пульт. Для своих целей. С утра они обе не работают, работает только третья что проработала уже с годик. Проверил перекидкой коннекторов. Подведено 12 в. Может брак? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Августа 2019 (изменено) · Жалоба 2 часа назад, apolonold сказал: Как-то в последнее время производители комплектующих не радуют... Изменено 20 Августа 2019 пользователем werter 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Августа 2019 · Жалоба 2 минуты назад, werter сказал: Может брак? Там вроде ломаться нечему...как я понял 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В