Опубликовано 1 Марта 2016 · Жалоба Отследив на планшете, устроить счастливый час или юбилейную машину для нужного клиента)) А гидра действительно бомба! Гидру не нашел, взрываю клиентов ее двойником от Gyeon))) Не нашёл? Я у них беру - http://www.kosmetiksavto.ru/. 8 888 руб. - вроде дорого, а его надо-то совсем чуть-чуть на одно авто... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Марта 2016 · Жалоба Не нашёл? Я у них беру - http://www.kosmetiksavto.ru/. 8 888 руб. - вроде дорого, а его надо-то совсем чуть-чуть на одно авто... Имел ввиду-не нашел в городе)) беру полный аналог гидры лайт 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Февраля 2017 · Жалоба Сколько стоит обработка гидрой ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Июля 2020 · Жалоба Помогите идеями, слогонами И просто советом ... идея ввести акцию в определённый день Помой и получи следующую мойку бесплатно ( не 10,5,7 , А уже 2.) как думаете зайдёт ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Июля 2020 · Жалоба 13 минут назад, fructes сказал: Помогите идеями, слогонами И просто советом ... идея ввести акцию в определённый день Помой и получи следующую мойку бесплатно ( не 10,5,7 , А уже 2.) как думаете зайдёт ? А у вас мсо или сервисная 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Июля 2020 · Жалоба Ручная обычная 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Июля 2020 · Жалоба 11 минут назад, fructes сказал: Ручная обычная Вы реально готовы мыть бесплатно? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Июля 2020 · Жалоба Да !!! Почему бы и нет ... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Июля 2020 · Жалоба 12 часов назад, apolonold сказал: Вы реально готовы мыть бесплатно? сейчас у нас 7 мойка бесплатно. сомнения зайдет на этот день огромный поток или нет (((( выйти в 0 при данной акции - будет хороший результат; цель: рассказать о себе привлечь больше новеньких ( пусть и одноразовых) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Июля 2020 · Жалоба 56 минут назад, fructes сказал: сейчас у нас 7 мойка бесплатно. сомнения зайдет на этот день огромный поток или нет (((( выйти в 0 при данной акции - будет хороший результат; цель: рассказать о себе привлечь больше новеньких ( пусть и одноразовых) Это все работает. Только будьте готовы что 7 бесплатно это навсегда. Можно 10-я(лучше) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Июля 2020 · Жалоба 4 часа назад, savatage сказал: Это все работает. Только будьте готовы что 7 бесплатно это навсегда. Можно 10-я(лучше) она всегда у нас 7 ... хочу 1 день акцию сделать помойся именно сегодня и уже 2-я бесплатно... зайдет? посоветуйте. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Июля 2020 · Жалоба 1 час назад, fructes сказал: она всегда у нас 7 ... хочу 1 день акцию сделать помойся именно сегодня и уже 2-я бесплатно... зайдет? посоветуйте. Я бы не стал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Июля 2020 · Жалоба 2 минуты назад, savatage сказал: Я бы не стал. хочется привлечь новых , но сомнения велики ... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В