korobkov68

Ремкомплект для К-520М

11 сообщений в этой теме

Здраствуйте! Купил Ремкомплект для К-520М - 2.883-826.

В комплекте есть белая дроссельная втулка 4.030-070 (поз.11Сервисное руководство)

каким отверстием маленьким или большим ставится в сторону крышки,

Байпасный клапан новый 4.580-675.0 если не трудно подскажите ,в сервисном руководстве указан какой-то размер 11.5мм и 8.75мм это у разных моделей или как-то регулировать надо этот клапан,

и какие есть особенности при замене ремкомплекта.

0

Поделиться этим сообщением

Здраствуйте! Купил Ремкомплект для К-520М - 2.883-826.

В комплекте есть белая дроссельная втулка 4.030-070 (поз.11Сервисное руководство)

каким отверстием маленьким или большим ставится в сторону крышки,

Байпасный клапан новый 4.580-675.0 если не трудно подскажите ,в сервисном руководстве указан какой-то размер 11.5мм и 8.75мм это у разных моделей или как-то регулировать надо этот клапан,

и какие есть особенности при замене ремкомплекта.

Насколько помню, маленьким отверстием в крышку. На счет байпаса... что-то я не припомню чтоб немцы в К5.20 меняли его конструкцию. Если можно, сделайте скриншот Вашего сервисного руководства, посмотрим что там за миллимерты указаны. Желаю удачи!

0

Размер клапана всё совпало со старым ,всё поменял предварительно все резинки смазал смаской из комплекта,насос прекрасно начал качать через пистолет включается и останавливается двигатель ,но поставил струйную трубку при регулировании давления почти при максимальном начинает сам выключать и сразу включать то есть дёргаться ,на форуме была такая проблема там была соринка в сруйной трубке у меня она чистая ,перед тем как умирал насос до ремонта иногда редко было такое

я думал это клапан перепускной но сейчас новый , может приработается или надо что то регулировать?

0

Размер клапана всё совпало со старым ,всё поменял предварительно все резинки смазал смаской из комплекта,насос прекрасно начал качать через пистолет включается и останавливается двигатель ,но поставил струйную трубку при регулировании давления почти при максимальном начинает сам выключать и сразу включать то есть дёргаться ,на форуме была такая проблема там была соринка в сруйной трубке у меня она чистая ,перед тем как умирал насос до ремонта иногда редко было такое

я думал это клапан перепускной но сейчас новый , может приработается или надо что то регулировать

Такое иногда бывает. Возможные причины:

1. Уменьшился диаметр выходного отверстия форсунки из-за отложения кальция - лечение - взять стальную проволоку подходящего диаметра и прочистить.

2. .... надо подумать.... но дело явно в байпасе и посмотрите жиклер высокого давления на предмет загрязнений.

Давно я уже бытовыми аппаратами не занимался... многое уже забывается.

0

А может на это влиять жиклёр на выходе

4.769-035.0 или 4.769-034.0 в разных мануалах

указан разный номер.

Как вставить файл с фото?

0

Здраствуйте !

Нужен жиклер высокого давления который стоит

на выходе насоса К 520 part№ 1.069-120.

В мануалах указан разный номер 4.769-035.0 или 4.769-034.0

в чём разница и какой именно покупать?

Цена?

0

Большое спасибо за подсказку поставил новый жиклёр 4.769-034 аппарт заработал как новый я

очень рад.

Подскажите какие нибуть рекомендации для увеличения срока работы!

0

Большое спасибо за подсказку поставил новый жиклёр 4.769-034 аппарт заработал как новый я

очень рад.

Подскажите какие нибуть рекомендации для увеличения срока работы!

Это уже обсуждалось много раз. Следуйте инструкции к АВД. Заливайте в шланг подающий воду заранее. Насухо АВД гонять не стоит. Обязательно фильтры тонкой и грубой очистки. Регулярно промывайте от грязи, иначе помпа начинает работать с повышенной мощностью. И еще. Из форума я так и не понял в каком положении должен находится АВД при работе.

Вроде как представитель сервисцентра от КАРЧЕРа писал что вязкость масла хорошая и можно и лежа и стоя эксплуатировать... Решите сами.

Удачи korobkov68!

0

Из форума я так и не понял в каком положении должен находится АВД при работе.

Вроде как представитель сервисцентра от КАРЧЕРа писал что вязкость масла хорошая и можно и лежа и стоя эксплуатировать... Решите сами.

Удачи korobkov68!

Уже обсуждалось не однократно, эксплуатировать только лёжа !!!

0

пожалуйсто, подскажите где можно купить(заказать) ремкомплект через интернет???
0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти