Magic47

Зарплата админу!!!

83 сообщения в этой теме

Всем привет!какая у кого процентная ставка на труды администратора (от выручки в месяц)?

Спасибо.

0

Поделиться этим сообщением

Magic47 писал(а):

Всем привет!какая у кого процентная ставка на труды администратора (от выручки в месяц)?

Спасибо.

У меня администратор гарантированно получает больше мойщика.Если без проишествий.Считаю администраторов руководящим персоналом и первыми помошниками.Администраторы которые дружат с мойщиками переходят в мойщики.

0

сергей онегин писал(а):

У меня администратор гарантированно получает больше мойщика.Если без проишествий.Считаю администраторов руководящим персоналом и первыми помошниками.Администраторы которые дружат с мойщиками переходят в мойщики.

Четкая субординация ;) Подскажите как вести себя с человеком которого только взял на испытательный срок на роль управляющего?на какие моменты нужно обратить внимание на первых этапах посвящения в будущую профессию?13 % при условии что я его обучу от и до на первое время???или мало?

0

Magic47 писал(а):

Четкая субординация ;) Подскажите как вести себя с человеком которого только взял на испытательный срок на роль управляющего?на какие моменты нужно обратить внимание на первых этапах посвящения в будущую профессию?13 % при условии что я его обучу от и до на первое время???или мало?

Больше всего обращаю внимание на честность.

С деньгами соблазн работать,многие не выдерживают искушения.Должен быть залог при выдаче зарплаты.И люди должны видеть контроль.

Видеонаблюдение и удаленный доступ обязательно.Память записи на 2 месяца.

Должны быть показательные поощрения и наказания.Метод кнута и пряника.

Зарплата должна быть достойная.При достойной зарплате есть вероятность что человек будет работать честно.При маленькой -вероятности такой нет ,если человек психически здоровый.

Премии,отпускные,словестные поощрения.На один упрек должно приходится три четыре поощрения.

Тему надо было наверно в персонале создавать.

Изменено пользователем сергей онегин
0

Magic47 писал(а):

Так вы про администраторов спрашиваете, или про управляющего? Или у вас это одно и то же?

Платить чисто процент нецелесообразно, как мне кажется. Я имею в виду админам. Если ваш администратор будет заниматься привлечением клиентов, тогда можно, конечно, и на процент посадить. Но это уже не просто админ получится, а действительно управляющий в вашем случае ))

Вы бы поподробнее рассказали о своей автомойке. Сколько постов, какой штат, и т.д. Чтобы можно было представить себе вашу картину, и дать вам какой-нибудь совет. Если позволите, конечно :)

0

сергей онегин писал(а):

Тему надо было наверно в персонале создавать.

Общие организационные вопросы, в принципе, и персонала касаются, наверно ))

0

Надежда Осокина писал(а):

Так вы про администраторов спрашиваете, или про управляющего? Или у вас это одно и то же?

Платить чисто процент нецелесообразно, как мне кажется. Я имею в виду админам. Если ваш администратор будет заниматься привлечением клиентов, тогда можно, конечно, и на процент посадить. Но это уже не просто админ получится, а действительно управляющий в вашем случае ))

Вы бы поподробнее рассказали о своей автомойке. Сколько постов, какой штат, и т.д. Чтобы можно было представить себе вашу картину, и дать вам какой-нибудь совет. Если позволите, конечно :)

+1000 Не Буду с вами Надежда спорить. :D Олег пусть спорит.

Администратору зарплату немного больше чем мойщику для начала.А там видно будет.

Возможно кто то по другому думает.Я исхожу из сравнения советского опыта до 1991 и после.Так вот до 1991 года мастер бывало получал меньше подчиненного.Считалась как бы меньше работает.И многие шли на понижение.И такое было в развитом социализме.

0

Общие организационные вопросы, в принципе, и персонала касаются, наверно ))

+1000. :D

0

сергей онегин писал(а):

:D Олег пусть спорит.

:angry: это что за провокации и подстрекательства...

сергей онегин писал(а):

Я исхожу из сравнения советского опыта до 1991 и после.Так вот до 1991 года мастер бывало получал меньше подчиненного.Считалась как бы меньше работает.И многие шли на понижение.И такое было в развитом социализме.

Сейчас такого тоже достаточно...

Людям платить надо за работу, которую они делают.

Если мойщик "невынимая" работает с утра до вечера, а админ только денежку принимает и записывает, то почему админ должен получать больше мойщика?

Изменено пользователем Олегатор
0

Олегатор писал(а):

:angry: это что за провокации и подстрекательства...

Если мойщик "невынимая" работает с утра до вечера, а админ только денежку принимает и записывает, то почему админ должен получать больше мойщика?

потому что берёт учредитель новый объект и обещает за него деньги определённую сумму в месяц, только раскрутить надо. Сначала не платит потому что и так расходов много, а прибыли нет, а потом вдруг говорит, а за что теперь то платить, всёж работает? тыж не делаешь почти ничего?

Если у вас админ ничего не делает, то его увольнять надо.

Хороший админ мойщикам всем "невынимая" делает, хороший мойщик себе сделает пару десятков клиентов постоянных и тех удержать без админа не сможет.

Деньги принимает и записывает кассир.

0

Олегатор писал(а):

Ну, если только записывает и деньги принимает, то да, там достаточно студента посадить и платить небольшой оклад. Такую работу любой делать сможет.

А вот если админ продаёт услуги, то это уже другая история. Чем больше напродаёт, тем больше заработает весь сервис, включая автомойщиков.

Ну а если админ ещё и привлечением клиентов самостоятельно занимается, то это уже директор. А директор мало получать не может :) В общем, в ситуации с Maqic47 пока непонятно, ху из ху... У всех по-разному

0

shmakich писал(а):

Хороший админ мойщикам всем "невынимая" делает, хороший мойщик себе сделает пару десятков клиентов постоянных и тех удержать без админа не сможет.

Деньги принимает и записывает кассир.

Тоже верно.

Деньги принимает кассир... Ну здесь опять же у всех по-разному. Где-то таких сотрудников кассирами называют, где-то бригадирами или админами...

0

shmakich писал(а):

потому что берёт учредитель новый объект и обещает за него деньги определённую сумму в месяц, только раскрутить надо. Сначала не платит потому что и так расходов много, а прибыли нет, а потом вдруг говорит, а за что теперь то платить, всёж работает? тыж не делаешь почти ничего?

Соглашаясь на определённые условия за определённые деньги - ты работаешь (или отбываешь время до поры до времени), не соглашаясь - не работаешь.

0

Олегатор писал(а):

Соглашаясь на определённые условия за определённые деньги - ты работаешь (или отбываешь время до поры до времени), не соглашаясь - не работаешь.

Конечно же, даже если это один объект из многих. Остаётся надеяться, что сейчас работаю на будущее, но если честно осадочек все равно остаётся.

0

shmakich писал(а):

Конечно же, даже если это один объект из многих. Остаётся надеяться, что сейчас работаю на будущее, но если честно осадочек все равно остаётся.

Сдаётся Вас где-то прокатили...

0

Олегатор писал(а):

Администратор я понимаю должен меня полностью заменить.На неделю на курорт уезжал,славу богу.Ходила квитанции оплачивала.

Бывает и на две заменяет.

Они у нас делают все.Я вмешиваюсь в крайнем случае.Занимаюсь стройкой и ни чего как будто не знаю и не вижу.

Вот за это платить надо.

Администратор все время в работе между прочим.И получает от клиентов и от меня.

0

сергей онегин писал(а):

Администратор все время в работе между прочим.И получает от клиентов и от меня.

Ну значит он у Вас зарабатывает и в прямом и переносном смысле :)

0

Олегатор писал(а):

Ну значит он у Вас зарабатывает и в прямом и переносном смысле :)

+ 1

Главное, контроль. А то глядишь, и невзначай хозяйкой станет ))

0

+ 1

Главное, контроль. А то глядишь, и невзначай хозяйкой станет ))

Я не против.Только деньги мне. :D

0

Ночью работаем без администратора,мойщик получает 100 р за выписывание чеков.

0

У меня администратор получает 1000 рублей за смену+2% с выручки, незнаю много это или мало, у кого какие проценты и оклады?

0

Мне кажется, эти вещи бессмысленно сравнивать. У одних поток, у других нет. Кому косарь много, а кому-копейки

0

mixasik096 писал(а):

У меня администратор получает 1000 рублей за смену+2% с выручки, незнаю много это или мало, у кого какие проценты и оклады?

а сколько администраторов?

В действительности нужно по соседним мойкам пробежаться и уже из этого исходить с оплатой труда.

0

Олегатор писал(а):

Так же думаю.

Работаем три года , админа убрали. Мойщики сами все делают. Чай, Кофе, потанцуем- бесплатно .

И ни сколько не сожалеем что с экономили 540000р.

Изменено пользователем Добрый-эхх
0

Ну иногда админ все же нужен. Отвечать на звонки, рулить очередью. Когда валом прут- мойщику тупо некогда.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти