savatage

Машинка для чистки обуви.

8 сообщений в этой теме

Woshemie предложил поставить машинку для чистки обуви.

Предполагается что клиенты будут заказывать комплекс.

0

Поделиться этим сообщением

по моему тысяч от 5-6 и до бесконечности, который еще и подошву чистит, тысяч 20 наверное, у меня товарищ домой купил, такая красота, 1 минута и ты выходишь из дома в чистой обуви, но сколько стоит с купюроприемником я не знаю

вот гугл выдал:

http://wedster.ru/?gclid=CPfuvdTYsMICFcXUcgodylkANA

http://www.aquasila.ru/catalog/r41/

пишем действительно не там :) но новую тему про чистку обуви на форуме автомойка, как то странно создавать :)

как вариант, но тогда расчет только на то что клиент будет заказывать и мойку салона, но я б на вашем месте и подумал о плате за такую услугу, 50 рублей не великие деньги, а лишние 15-20 тысяч в месяц накапает

Вот ссылки на машинки.

0

Вот ссылки на машинки.

Были определенные задумки-фишки, когда открывал мойку )))

Вот такая машинка для быка одной из них!

Спасибо что напомнил )))

Если найдете интересные варианты, делитесь )))

Изменено пользователем Тимич
0

Были определенные задумки-фишки, когда открывал мойку )))

Вот такая машинка для быка одной из них!

Спасибо что напомнил )))

Если найдете интересные варианты, делитесь )))

Вы тоже.

0

Мы в сбербанк ездим обувь чистить)))

а так то мысль интересная, только от неё не стоит ждать мгновенной выгоды)))

0

Мы в сбербанк ездим обувь чистить)))

а так то мысль интересная, только от неё не стоит ждать мгновенной выгоды)))

Дело не в выгоде,а клиентов привлечь.Машинка пять стоит.Копейки.Чай кофе бесплатно,думаю кофеварку что ли поставить.Деньги брать или нет за кофе.

0

Дело не в выгоде,а клиентов привлечь.Машинка пять стоит.Копейки.Чай кофе бесплатно,думаю кофеварку что ли поставить.Деньги брать или нет за кофе.

кофемашину брать и чайник брать.

три в одном по десять рублей покупают постоянно, чай в пакетиках то же покупают, 10 рублей не дорого для клиента, делать бесплатно не вижу смысла, все и так знают, что можно приехать и чай попить.

Хороший кофе с кофемашины берут то же, сейчас никого не удивишь, кофе есть практически везде, на заправках, на мойках в офисах и магазинах, даже машины типа "каблучёк" по городу развозят или стоят в районе крупных остановок автобусных, больше видишь досадное удивление на лице клиента, когда он не имеет возможности купить себе нормального кофе)))

Все эти допуслуги можно подвести в одну категорию, которая работает в убыток или в чуть больше чем ноль, но косвенно привлекает клиентов.

тема эта называется "фишка для привлечения клиента", машинка для чистки обуви один из инструментов этой фишки, не лучше и не хуже деньгоеда банковского, с помощью которого можно оплатить телефон.

0

сама мысль машинки мне понравилась, тем, что клиент может почистить ботинки и не таскать грязь по плитке в клиентской и по лестнице, не то что бы уборщице меньше работы, но и в помещении чище и клиент в чистый салон садится в чистых ботинках.

Поеду посмотрю в кастораму, там на входах поставили чистилки, стоят лампочками мигают, зря я видимо мимо них вчера мимо пробежал, а вдруг оно нам надо?

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти