savatage

Барель по 40$

212 сообщений в этой теме

В том смысле, что не будет импорта, и сами всё научимся делать? Не уверен, что всё. Жили много лет без импорта, и не научились.

Если не мешать бизнесу а создавать благоприятные условия для бизнеса то все решаемо.

Может все же к нам отношение поменяется?

Мы же своими деньгами строим бизнес,создаем рабочие места,повышаем ввп.

Может все же ПРИДЕТСЯ изменить отношение?

Изменено пользователем savatage
0

Поделиться этим сообщением

Не придется)))) Сергей, в какой стране живем?))) Когда у нас хорошо было? Да никогда.

0

Не придется)))) Сергей, в какой стране живем?))) Когда у нас хорошо было? Да никогда.

Возможно и так.

Столыпинские реформы прошли же как то.А потом кацец. :blink:

Не скатиться бы к формату северной кореи.Когда народ голодает и армия сильная.

А иногда появляется страх 29 года.

Господа нас не раскулачат?

Придут пьяные пролетарии с красным флагом и все отберут.

У меня друг сваливает в Тай.

Хотелось бы надеяться на лучшее.

0

Это нам сейчас кажется, что все тогда было гладко. А живущим тогда так не казалось )))

Могут и раскулачить. Бездельников и охотников до халявы всегда полно было. На это смотреть-сразу в прорубь головой надо, и не мучиться))

0

Конец среднего класса в США

http://cont.ws/post/178703

По данным The Social Security Administration, половина американцев зарабатывает меньше прожиточного минимума (16,87 долларов в час), т.е. менее 30 тыс. долларов в год. Однако такого уровня доходов, по подсчетам Alliance for a Just Society, недостаточно для достижения адекватного, но скромного уровня жизни даже с двумя работниками в семье из четверых человек. Установлено, что на каждое созданное рабочее место в США претендуют семь соискателей, поэтому 15 долларов в час оплаты хватает только одному человеку, чтобы еле-еле сводить концы с концами.

0

Цена на нефть с учетом инфляции доллара находится на историческом минимуме. Что в таких условиях делать России?

http://cont.ws/post/178836

0

Борис, но надо учиться! Мы сумеем...

Я не против. Лично моя добаленная стоимость, она сто процентов отечественного происхождения.

... Вот и Park_er (Константин) спустя много лет стал захаживать. Я так рад. Достойный собеседник,

Достойные собеседники - главная ценность форума.

... а кому-то, оппонент. :)

Имеете ввиду меня? Наверное, да. Надо бы освежить в памяти старые перипетии. Лет пять прошло, многое стерлось. Но за это время, я не один раз слышал от участников форума, что именно мои с Park_er-ом дискуссии вызывали серьезный и предметный интерес.

Изменено пользователем Bkas
0

...

Имеете ввиду меня?

...

И вас тоже. Оппонент - значит спор. Спор/дискуссия - рождение истины. Настоящий, яростный, острый, и в то же время, по-мужски честный, в котором допустимы брошенные в гневе вербальные оскорбления, но неприемлемы грязные, предательские удары исподтишка. Это спор гигантов.

А между тем, барель уже 31 с копейками. :(

0

....

А между тем, барель уже 31 с копейками. :(

Сегодня он приболел ниже 30, но то не беда, согласен, я помню его по 19.

... Вот и Park_er (Константин) спустя много лет стал захаживать. ....

Константину привет, действительно приятный человек

Я, что подумал, может быть спустя годы, нам снова организоваться и попробовать собраться на общую встречу. Темы можно обсудить за ранее на форуме.

Могу попробовать взять на себя организационные вопросы.

0

Изображение

Продать топ менеджерам кое че и себестоимость добычи можно еще уменьшить?

Или ни как?

0

а если посмотреть телеканал Дождь- так вообще всё плохо впереди будет)))

0

Изображение

Продать топ менеджерам кое че и себестоимость добычи можно еще уменьшить?

Или ни как?

Я думаю что у американцев старые данные по себестоимости добычи нефти в России... Допустим ещё до обвала рубля? 30 долл за барель * на 40 руб.за бакс= 1200 р. Если учитывать нынешний курс 30 долл * 75= 2250 р. Ну так как у нас в основном не поднялись налоги и не выросла аренда, а так же все зарплаты и прочии расходы идут именно в рублях, то получается что себестоимость нефти в рублях так и осталась = 1200 р за барель , ну а в долларах это 16 .... ну если даже я ошибаюсь с точными расчётами, так как что то подорожало и т.д... но пусть 20 долл.... но уже не 30 как думают пендосы и саудиты. Думаю в этом и есть не большой секрет наших компаний! Пора отвязываться от долларовой привязке!

0

А к чему привязываться, если мировые торги в баксах?))) Отделиться от мирового рынка нефти?))) А мы тогда жить за счет чего вообще будем?

0

а если посмотреть телеканал Дождь- так вообще всё плохо впереди будет)))

Не смотрю этот телеканал, расскажите.

0

Не смотрю этот телеканал, расскажите.

как бы тоже уже давно не смотрю, но там всё не обнадёживающе всегда было.

0

А к чему привязываться, если мировые торги в баксах?))) Отделиться от мирового рынка нефти?))) А мы тогда жить за счет чего вообще будем?

торги в баксах, но затраты на добычу всё же в рублях. Не думаю что зарплата нефтяников привязана к курсу доллара!

Если верить данным то экономика России от продажи нефти зависит 10% . Я не верю в то, что даже если мы вообще перестанем экспортировать нефть то пойдём по миру! За экспорт газа мы кстати так же получаем в долларах, а газовые контракты почему то не так дешевеют?

0

Пойдем. И гораздо быстрее,чем кажется

0

"Дождь" в прошлом году убрали из бесплатного пакета, создали им такие условия, вытеснили. Там можно узнать истинное положение вещей в политике и экономике. Но смотреть его постоянно не рекомендую - прямой путь к депрессии...

0

Истинное?)) Есть полная уверенность в этом?)) Охаивать всегда просто. Журналюги-это вторая древнейшая профессия по своим фвнкциям)) кто оплачиаает-за того и лают))

0

"Дождь" в прошлом году убрали из бесплатного пакета, создали им такие условия, вытеснили. Там можно узнать истинное положение вещей в политике и экономике. Но смотреть его постоянно не рекомендую - прямой путь к депрессии...

Ни какой там истины нет! Провакаторы они полные! Переворачивают слова всех политиков. Депрессия точно будет если его постоянно смотреть.

0

=29,90=

29,53

Эра углеводородов осталась в прошлом, и Россия оказалась в числе стран, которые проигрывают, — «стран-дауншифтеров», заявил Герман Греф. Нужны реформы, иначе «мы будем очень сильно отставать», предупредил глава Сбербанка

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/economics/15/01/2016/569...a7947773e662209

Изменено пользователем Cleanol
0

=29,90=

29,53

Эра углеводородов осталась в прошлом, и Россия оказалась в числе стран, которые проигрывают, — «стран-дауншифтеров», заявил Герман Греф. Нужны реформы, иначе «мы будем очень сильно отставать», предупредил глава Сбербанка

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/economics/15/01/2016/569...a7947773e662209

Немного другой взгляд на туже проблему!

Страна-дауншифтер

http://cont.ws/post/181046

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти