Михаил12345

K 3.97

22 posts in this topic

Здравствуйте, помогите отремонтировать K 3.97

При включении авд начинает включаться-выключаться при отпущенном курке пистолета. При нажатом курке мотор работает нормально, но давление слабое.

После осмотра и разборки увидел, что капает между помпой и поршнями. Заменил уплотнительные резинки в кот. входят поршни и сами поршни, так как на одном была выработка. После этих манипуляций ничего не изменилось. Правда смущает, что уплотнительные резинки легко одеваются на поршни, может подсунули бракованные. Какие будут мысли по этому поводу?

С уважением, Михаил.

Edited by Михаил12345
0

У меня та же проблема, что и у Михаила12345. Помогайте специалисты.... Теме Ап...

0

Порывшись на форумах, пришел к выводу, что проблема в обратном клапане (байпасе) прав я или нет, кто подскажет???

0

Порывшись на форумах, пришел к выводу, что проблема в обратном клапане (байпасе) прав я или нет, кто подскажет???

Я бы согласился, если бы у меня не капала вода из-под сальников. Думаю устранить сначала эту проблему, а потом дальше смотреть.

0

Если я эти сальники не смазывал силиконом, может быть в этом причина течи воды?

0

без разбора компрессора все равно не определишь! там столько замароченных прокладок и уплотнений, поэтому называть так причину, это как ставить диагноз по фотографии. Лучше прочитай ветку по разборке твоей серии, разбери , сфоткай, выложи фотки ! Тогда быстрее помогут. Мой уже 2-ю неделю по запчастям отдыхает, ожидает вердикта гуру:

http://forum.avtomoika.com/index.php?showt...=6090&st=20

0

Только смотреть помпу на наличие трещин корпуса. Увы в 3-й серии керхера как в прочем и 2-й -это болезнь.

0

Изображение

Стрелкой показано откуда капает. И вокруг поршней вода.

Edited by Михаил12345
0

Ура. По-моему нашёл проблему после подсказок.

Отверстие куда вставляется байпас.

Изображение

Отверстие с другой стороны.

Изображение

Всем спасибо кто помог подсказками :D:D:D Пошёл искать запчасть.

Edited by Михаил12345
0

Ай маладца ! Теперь возьми с полки пирожок, помой отремонтированным кархером и положи обратно.

Вот бы мне найти причину!

0

Ура. По-моему нашёл проблему после подсказок.

Отверстие куда вставляется байпас.

Обычно мы называем его обратный клапан, нужно проверить его чтоб он не пропускал, иногда бывает что какраз он и причина трещины.
0

Обычно мы называем его обратный клапан, нужно проверить его чтоб он не пропускал, иногда бывает что какраз он и причина трещины.

Ок, спасибо)))

0

Ай маладца ! Теперь возьми с полки пирожок, помой отремонтированным кархером и положи обратно.

Вот бы мне найти причину!

:):):)

0

А как его проверить?

0

А как его проверить?

"поцелуй" его, со стороны резинового кольца, не должен пропускать, также проверь клапан химии со стороны трубки, запорник на клапаном механизме тоже нужно проверить чтоб не пропускал, эти три позиции проверяются обязательно при замене пластиковой помпы.

0

"поцелуй" его, со стороны резинового кольца, не должен пропускать, также проверь клапан химии со стороны трубки, запорник на клапаном механизме тоже нужно проверить чтоб не пропускал, эти три позиции проверяются обязательно при замене пластиковой помпы.

Спасибо)

0