С 5 мая 2026 года форум работает в режиме архива: все дискуссии доступны только для чтения Подробности
Sign in to follow this  
Followers 0
simpleclean

Как отчистить... помогите

18 posts in this topic

Всем доброго времени суток! Хочу задать вопрос по читке салона, а точнее пластика.

Проблема следующая: светлый пластик обшивки дверей (особенно водительская дверь) в нижней своей части перестал быть однородно светлым, а стал местами закрашен черными полосками от подошвы ботинок. Посоветуйте пожалуйста, как от них можно избавиться!

Vinet не помогает, а чем еще тереть ума приложить не можем)))

0

Корейская, ядреная "Кенгуру 2000" - весчь.

а пластик эта весчь не сожжет?))))

0

а пластик эта весчь не сожжет?))))

Нет. Вещь убойная, с кожей нужно очень аккуратно работать, но для кожи больше 3000 подойдет... А пластик на раз отмывает. Если конечно вообще его можно отмыть....

0

Всем доброго времени суток! Хочу задать вопрос по читке салона, а точнее пластика.

Проблема следующая: светлый пластик обшивки дверей (особенно водительская дверь) в нижней своей части перестал быть однородно светлым, а стал местами закрашен черными полосками от подошвы ботинок. Посоветуйте пожалуйста, как от них можно избавиться!

Vinet не помогает, а чем еще тереть ума приложить не можем)))

Можно и так собирать инфу по ассортименту.

0

Это наверное правильнее по сравнению с таким же способом рекламы? B)

0

Тупо уайспиритом смывал следы от обуви

Вроде без последствий.... ИМХО...

0

Спасибо за совет... попробем!

Здравствуйте.

На счёт подошвы как вы знаете резина это продукт на базе нефти,не буду не кого рекламировать но с этой работой справится любой продукт на базе нефти только так есть пару наименований продукции но это не важно как я уже сказал любой хим состав на базе нефти,в мойке авто главное определить с какой грязью вы боритесь тогда 50% ваших бед исчезнут.

0

Здравствуйте.

На счёт подошвы как вы знаете резина это продукт на базе нефти,не буду не кого рекламировать но с этой работой справится любой продукт на базе нефти только так есть пару наименований продукции но это не важно как я уже сказал любой хим состав на базе нефти,в мойке авто главное определить с какой грязью вы боритесь тогда 50% ваших бед исчезнут.

Спасибо за отклик, но суть измышления не уловил) я не химик и не хочу разбираться в причинах загрязнений и следствиях очистки (по крайней мере в конкретном случае)... Но все равно спасибо, что не оставили без внимания!

0

Да бог с ним, с ассортиментом... не мой профиль! Дело не в этом было... попросили узнать как очистить, вот и спросил. На мой взгляд это самый компетентный форум в этом плане. И, согласитесь, не всегда есть время искать самому в нете довольно специфичный продукт! :)

0

Здравствуйте.

Все верно! У нас и нет проблем поэтому в плане "чем отмыть". Сначала у владельца интересуемся какого рода пятно, затем смотрим сами, после чего выбираем нужный состав. Не приходится перебирать 10-20 средств.

0

Уважаемый simpleclean.ru, а Вы простите чем в казани занимаетесь на ввв.simpleclean.ru :blink:

если у вас нет желания поискать оптимальный продукт - "чем отчистить" :D:D:D

0

Тупо уайспиритом смывал следы от обуви

Вроде без последствий.... ИМХО...

Минеральное масло с керосином.

0

Минеральное масло с керосином.

От уайтспирита запах моментально уходит. А керосин долго воняет?

После протирки уайтспиритом можно брызнуть дешевенький кондиционер пластика (если клиент симпатичен, на усмотрение мойщика ИМХО) для лучшего вида.

Реально если смотреть, то нафик ненужно ничего, протер и все нормально.

Пластик будет матовый, как новый. А ежели клиент любит блеск то тогда натиралку блескучую.

0

отмывается практически любым очистителем салона, вплоть до аэрозолей

0

Кроме тысячки есть еще две такие аэрозоли RESINOL и DECABIT. Но!, есть одно но - вместо грязных пятен будут светлые. Замазываюцца полиролью для пластика, да пожирнее. Вариан подходит для предпродажки, на пару-тройку суток хватит, потом светлое пятно вылезет.

0

Ну Вы блин даёте!

У Вас наверно полосы от тапочек домашних, а ещё между прочем бывают русские ботинки и керзовые сапоги!

У меня такие полосы девочки удаляют лимонной кислотой или берут для дисков + щётка и всё окей

0

Sign in to follow this  
Followers 0