Опубликовано 21 Апреля 2015 (изменено) · Жалоба Добрый день! коллеги, мучаюсь с выбором оборудования для чистки/химчистки салона. кто уже путем проб и ошибок пришел к оптимальному выбору, подскажите. 3 поста: 2 -моечные, 1 - детейлинг/химчистка (ковры итд) Думаю так. Пылесос для влажной и сухой уборки Soteco Tornado 429 Flowmix Inox (2-х турбинный) - 1 шт Профессиональная химчистка Soteco Tornado 300 Inox (1-тубринный) - 1 шт торнадор - 1 шт Воздушный поршневой компрессор Remeza СБ 4/С-100 LB 30 A, 420 (л/мин) Может стоит взять химчистку двухтурбинную а пылесос с одной турбиной? Или взять две "Химчистки"? будут ли они работать в режиме "пылесос-водосос"? заменит ли Tornado 300 - Tornado 429? что критичнее и важнее? Спасибо. Изменено 21 Апреля 2015 пользователем DALi 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Апреля 2015 · Жалоба Добрый день! коллеги, мучаюсь с выбором оборудования для чистки/химчистки салона. кто уже путем проб и ошибок пришел к оптимальному выбору, подскажите. 3 поста: 2 -моечные, 1 - детейлинг/химчистка (ковры итд) Думаю так. Пылесос для влажной и сухой уборки Soteco Tornado 429 Flowmix Inox (2-х турбинный) - 1 шт Профессиональная химчистка Soteco Tornado 300 Inox (1-тубринный) - 1 шт торнадор - 1 шт Воздушный поршневой компрессор Remeza СБ 4/С-100 LB 30 A, 420 (л/мин) Может стоит взять химчистку двухтурбинную а пылесос с одной турбиной? Или взять две "Химчистки"? будут ли они работать в режиме "пылесос-водосос"? заменит ли Tornado 300 - Tornado 429? что критичнее и важнее? Спасибо. Компрессор пойдет. Моющий только для химчистки. Пылесос брать с нержавеющим баком самым маленьким,можно одно и двухтурбинный. Торнадор z-10 z-14 z-20.Можно с Китая.Работают одинаково. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Апреля 2015 · Жалоба Компрессор пойдет. Моющий только для химчистки. Пылесос брать с нержавеющим баком самым маленьким,можно одно и двухтурбинный. Торнадор z-10 z-14 z-20.Можно с Китая.Работают одинаково. моющий в режиме "пылеводосос" не работает? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Апреля 2015 · Жалоба моющий в режиме "пылеводосос" не работает? Работает.Так не делается.Химчистка это одно а комплекс другое. Это мое мнение. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Апреля 2015 · Жалоба Работает.Так не делается.Химчистка это одно а комплекс другое. Это мое мнение. так а что лучше взять? 2-х турбинный пылесос и 1-но турбинную химчистку или наоборот? что критично? может и однотурбинный пылесос хорошо тянет, а для химчистки аппарату одной турбины будет не хватать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Апреля 2015 · Жалоба так а что лучше взять? 2-х турбинный пылесос и 1-но турбинную химчистку или наоборот? что критично? может и однотурбинный пылесос хорошо тянет, а для химчистки аппарату одной турбины будет не хватать. Макс хвалит 3 турбины.У меня 2 турбинный валяется,работают 1 турбинным водососом.Моющий 1 турбина в самый раз.Моющий слишком нежный таскать его для комплекса. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Апреля 2015 · Жалоба 3 турбины- вещь. Годится для всех целей. И для качественной чистки салона, и для химчистки. Экстрактор не всегда и нужен. Мощный пылеводосос важнее. Особо при наличии торнадора. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Апреля 2015 · Жалоба 3 турбины- вещь. Годится для всех целей. И для качественной чистки салона, и для химчистки. Экстрактор не всегда и нужен. Мощный пылеводосос важнее. Особо при наличии торнадора. Сделали журнал с фотками процесса хим чистки.Типа делаем хим чистку самым современным оборудованием (так и есть).Людям нравится. Согласен что для хим чистку можно сделать только с помощью пылесоса,можно даже из дома принести. Давай винета прикупим.Резину мылом будем чернить. Мне так и советовали хим чистку делать.Типа клиент не знает чем ты ее делаешь,а ты и не говори. Согласен что главное руки.Но и оборудование необходимо.В начале можно как придется,но потом необходимо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Апреля 2015 · Жалоба Ага, Т.е. Первый мой выбор оптимален? 2 турбины на пылеводосос и одна у химчистки? Брать один трех турбинный на 3 поста как то "маловато". А две единицы оборудования на 3 поста еще терпимо для начала 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 21 Апреля 2015 · Жалоба Ага, Т.е. Первый мой выбор оптимален? 2 турбины на пылеводосос и одна у химчистки? Брать один трех турбинный на 3 поста как то "маловато". А две единицы оборудования на 3 поста еще терпимо для начала Оборудование ломается.У пылесосов летят турбины если мешок для пыли не просушить.Но это со временем.Первое время все работает.Потом успеешь прикупить. У меня на пять постов три пылесоса и моющий.Пылесосы вечно в ремонте,то турбины то кнопки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Апреля 2015 · Жалоба Сделали журнал с фотками процесса хим чистки.Типа делаем хим чистку самым современным оборудованием (так и есть).Людям нравится. Согласен что для хим чистку можно сделать только с помощью пылесоса,можно даже из дома принести. Давай винета прикупим.Резину мылом будем чернить. Мне так и советовали хим чистку делать.Типа клиент не знает чем ты ее делаешь,а ты и не говори. Согласен что главное руки.Но и оборудование необходимо.В начале можно как придется,но потом необходимо. Дело не в оборудовании, а в его применении. Например, если работать по сидухам торнадором, то экстрактор нужен как рыбке зонтик. Да и после экстрактора пройти мощным трехтурбинником- поверхность станет гораздо суше. То есть мощный пылесос все же важнее...Я считаю так. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Апреля 2015 (изменено) · Жалоба Господа, а кто нибудь работает с оборудованием Ghibli, хочу узнать ваши отзывы. В часности вот эту модель Ghibli M 7 I Auto стоит рассматривать? Изменено 23 Апреля 2015 пользователем Poputchik 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Апреля 2015 · Жалоба На три поста я бы лучше купил 2 пылеводососа. Один можно трёх-турбинный. Именно для химчисток. Экстрактор, конечно, хорошо. Но для химчистки достаточно пылеводососа и торнадора. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Апреля 2015 · Жалоба Ага, Т.е. Первый мой выбор оптимален? 2 турбины на пылеводосос и одна у химчистки? Брать один трех турбинный на 3 поста как то "маловато". А две единицы оборудования на 3 поста еще терпимо для начала три двухтурбинных пылеводососа на девять постов выше крыши из моего опыта, в самый поток конечно иногда ждут друг друга, но в целом нормально. Так что два пылесоса не терпимо, в самый раз. Но у меня с ремонтом устроено хорошо, лежит турбина запасная, меняю за 10 минут. Сергей правильно сказал, сначала работает нормально, потом несёшь в сервис центр, по гарантии, а там говорят, что пыль попала, а это не гарантийный случай и берут рубля четыре за ремонт, поэтому самому дешевле, а пыль хоть как попадёт, суши не суши, стирай не стирай, если он сутками не выключается. Моё мнение это не проблема эксплуатации неправильной, это конструкторская недоработка) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Марта 2019 · Жалоба Всем привет ! Сразу хочу извинится за ошибки в тексте с русским слабо , живу в Израиле много лет. в общем есть ручная мойка машин в паркинге Небоскреба который был самым высоким зданием на Ближнем Востоке и одним из самых высоких зданий в Европе ( во как !) короче офисное здание , в основном клиенты из богатых если можно так выразиться нужен экстрактор для химчистки авто выбор стоит из трёх Sabrina maxi 2,100$ Sabrina maxi hot 2,800$ karcher Puzzi 10/2/1 1,900 cleanfix tw412 1,150$ Из начально хотел брать пуззи потом покуритлся и перешёл на Сабрину но подогреватель сильно ломает картину вопрос на сколько сильно он не обходим ? Потом нашёл этот cleanfix цена супер разницы между ним и пуззи не значительная в плане производительности но в цене прям ощутимо во вторых не какой инфы про cleanfix не нашёл в сети , просто не какой и тут мне стало как то стремно сижк и думаю что делать кто какую мысль подкинет ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Июня 2019 · Жалоба Люди. Хочу купить моющий пылесос - экстрактор. Начитался тут страшилок про современный Пузики, 8/1 в частности. Что посоветуете? Может есть достойная альтернатива? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Июня 2019 · Жалоба Спасибо! Завтра закажу Пузи 8.1 и отпишусь по ощущениям))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Июня 2019 · Жалоба 20 часов назад, Mihail___ сказал: Люди. Хочу купить моющий пылесос - экстрактор. Начитался тут страшилок про современный Пузики, 8/1 в частности. Что посоветуете? Может есть достойная альтернатива? Портотехникой пользуюсь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Июня 2019 · Жалоба 3 часа назад, savatage сказал: Портотехникой пользуюсь. А что за модель? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2019 · Жалоба 6 часов назад, Mihail___ сказал: А что за модель? ПЫЛЕСОС PORTOTECNICA PLUS 1 W 1 22 P ПЫЛЕСОС SOTECO TORNADO 200 ПЫЛЕСОС SOTECO TORNADO 200 IDRO (С ВОДЯНЫМ ФИЛЬТРОМ) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2019 · Жалоба 4 часа назад, savatage сказал: ПЫЛЕСОС PORTOTECNICA PLUS 1 W 1 22 P ПЫЛЕСОС SOTECO TORNADO 200 ПЫЛЕСОС SOTECO TORNADO 200 IDRO (С ВОДЯНЫМ ФИЛЬТРОМ) А насосики на подачу воды у него мембранные или инерционные? Вощем ломаются или как? У меня делвиры были, там постоит немного без работы, включаешь, а он уже не брызгает. В насосике засыхает что то, нужно менять((( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2019 · Жалоба 10 минут назад, shmakich сказал: А насосики на подачу воды у него мембранные или инерционные? Вощем ломаются или как? У меня делвиры были, там постоит немного без работы, включаешь, а он уже не брызгает. В насосике засыхает что то, нужно менять((( Не знаю какие. Нормально. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2019 · Жалоба 17 часов назад, Mihail___ сказал: А что за модель? Михаил не могу тебе в личку кинуть подробно про моющие пылесосы. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2019 · Жалоба 49 минут назад, savatage сказал: Михаил не могу тебе в личку кинуть подробно про моющие пылесосы. Спасибо за ответ! А что из перечисленного тобой больше понравилось? Может правда, взять пока торнадо 200, мощность как у керхера а цена на треть меньше. Что то мне подсказывает, что у керхера половина стоимости это бренд, реклама и маркетинг. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 5 Июня 2019 · Жалоба Миша они примерно все одинаковые. Бюджетные.Работают. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В