Опубликовано 16 Июня 2015 (изменено) · Жалоба Задумался о такой услуге при химчистке. Кто каким пользуется? Есть ли реальный эффект? Можно конечно взять дорогой, но возможно такая трата будет не совсем оправдана.. Например вот такая штука: недорого... http://медтехдом.рф/p41134118-vozduhoochistitel-ionizator-super.html Изменено 16 Июня 2015 пользователем mm1976 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2015 · Жалоба Задумался о такой услуге при химчистке. Кто каким пользуется? Есть ли реальный эффект? Можно конечно взять дорогой, но возможно такая трата будет не совсем оправдана.. Например вот такая штука: недорого... http://медтехдом.рф/p41134118-vozduhoochistitel-ionizator-super.html А какой вообще эффект можно ожидать? Озон, конечно, делает своё дело исключительно качественно. Ну, допустим, очистили воздух в машине. Ни пыли, ни бактерий, на ингаляцию можно не записываться. А дальше открыли дверь, и вот уже часть горного воздуха улетучилась. Завели машину, поехали, и вентиляция всё остальное выветрила. А если отключить забор внешнего воздуха, внутреннего на долго не хватит дышать. P.S. Уже молчу про то, что за химия должна быть на химчистке... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2015 · Жалоба Химия нормальная. Кох, Автомэджик. Фишка в том, чтобы в машине пахло не химией или отдушками, а свежестью))) Некоторые конкретно спрашивают: будет запах или нет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2015 · Жалоба Химия нормальная. Кох, Автомэджик. Фишка в том, чтобы в машине пахло не химией или отдушками, а свежестью))) Некоторые конкретно спрашивают: будет запах или нет. Свежий воздух надо постоянно генерировать. То есть должен быть собственный озонатор в машине. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2015 · Жалоба Нуууу...это уж не моя проблема. С помощью химчистки убираем источник, озонатором убираем химчистку и прочее если осталось))) А то мы так далеко зайдем: заправка не нужна, а нужен свой мини-завод в машине))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2015 · Жалоба Нуууу...это уж не моя проблема. С помощью химчистки убираем источник, озонатором убираем химчистку и прочее если осталось))) А то мы так далеко зайдем: заправка не нужна, а нужен свой мини-завод в машине))) А не вешаю на Вас эту проблему. Я говорю о том, все Ваши усилия без последующей генерации свежего воздуха - мартышкин труд. Озонатором химчистку не уберете за одну процедуру. Химия будет сидеть в обивке много дольше, и будет испаряться еще очень долго после того, как Вы закончите работу и вернете машину клиенту. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2015 · Жалоба Задумался о такой услуге при химчистке. Кто каким пользуется? Есть ли реальный эффект? Можно конечно взять дорогой, но возможно такая трата будет не совсем оправдана.. Например вот такая штука: недорого... http://медтехдом.рф/p41134118-vozduhoochistitel-ionizator-super.html на кар-каре в поищи, там кто-то подобный использовал 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2015 · Жалоба А не вешаю на Вас эту проблему. Я говорю о том, все Ваши усилия без последующей генерации свежего воздуха - мартышкин труд. Озонатором химчистку не уберете за одну процедуру. Химия будет сидеть в обивке много дольше, и будет испаряться еще очень долго после того, как Вы закончите работу и вернете машину клиенту. Современная химия это не винет, который живет вечно. Биоразлагаемость у нее очень быстрая. Те же Кох и АвтоМейджик после разведения, даже в закрытой таре, через неделю уже мертвые. Плюс есть ополаскиватели (как кондиционеры для кузова). Большую часть химии вышибет торнадор, остальное высосет экстрактор. И даже останутся какие-то крохи химии, озон их добьет на раз-два. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2015 · Жалоба Современная химия это не винет, который живет вечно. Биоразлагаемость у нее очень быстрая. Те же Кох и АвтоМейджик после разведения, даже в закрытой таре, через неделю уже мертвые. Плюс есть ополаскиватели (как кондиционеры для кузова). Большую часть химии вышибет торнадор, остальное высосет экстрактор. И даже останутся какие-то крохи химии, озон их добьет на раз-два. Я как-то здесь на форуме попытался найти в Москве химчистку с экстрактором. Общими усилиями нашли ближайшую только в соседнем городе - Балашихе 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2015 · Жалоба Я как-то здесь на форуме попытался найти в Москве химчистку с экстрактором. Общими усилиями нашли ближайшую только в соседнем городе - Балашихе Помню надо было к детейлерам обращаться 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2015 · Жалоба Двое знакомых сделали химчистку. У обоих болото и вонь))) не дождались моего открытия 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2015 · Жалоба Озонатор,сухой туман обсуждалось не раз. Вещь хорошая,если есть деньги. Но мне кажется это типа как сделать химчистку просто пылесосом ,или моющим и торнадором. Эффект и прайс один и тот же ,а вложения разные. Сам сторонник завлечь клиента хитрыми штучками,тоже думаю про такое.Но пока денег не заработал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2015 (изменено) · Жалоба Задумался о такой услуге при химчистке. Кто каким пользуется? Есть ли реальный эффект? Можно конечно взять дорогой, но возможно такая трата будет не совсем оправдана.. Например вот такая штука: недорого... http://медтехдом.рф/p41134118-vozduhoochistitel-ionizator-super.html Нашел пример применения: http://www.ozonesolutions.com/journal/2009...s-for-your-car/ В таком варианте какой-то смысл может быть. Здесь производится насыщение озоном закрытого автомобиля с включенной внутренней вентиляцией. То есть, озон в достаточно высокой концентрации принудительно контактирует со всей обивкой, и со всеми каналами вентиляционной системы. Соответственно, при таком контакте реакции возможны. А по первой ссылке система типа фильтра - озонируется пропускаемый через себя объем воздуха. То есть, я предполагаю, что воздух очистится, но никакой реакции с обивкой не будет. P.S. Ну а дальше, как я уже писал. Открываем дверь, и даже от очищенного воздуха ничего не остается. Изменено 16 Июня 2015 пользователем Bkas 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Июня 2015 · Жалоба Двое знакомых сделали химчистку. У обоих болото и вонь))) не дождались моего открытия Вот и два первых клиента уже есть)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2015 (изменено) · Жалоба Озонатор,сухой туман обсуждалось не раз. Вещь хорошая,если есть деньги. Но мне кажется это типа как сделать химчистку просто пылесосом ,или моющим и торнадором. Эффект и прайс один и тот же ,а вложения разные. Сам сторонник завлечь клиента хитрыми штучками,тоже думаю про такое.Но пока денег не заработал. Больше услуг в комплексе-больше денег)) Клиент охотнее поедет туда, где имеется нормальное оборудование, где применяют нормальную химию, где не жопятся на губки-тряпки. Плюс если в одну цену входит не только химчистка, а скажем и мойка хорошая, и еще озон, даже если в итоге будет дороже, чем у конкурента-скорее выберут тебя. Один пост-хочу сделать максимум возможных примочек. И делать все так, чтоб полярно отличаться. У них болото в машине-у нас все сухо. У них одна химия для всего-у нас на каждый случай свой пузырек))) и чтобы все это было видно клиенту. Заехал в бокс-все триггеры, все торнадоры- вот оно. Сразу ясно, что люди не просто так цену загибают. И не тупо салон бесконтактом заливают, потом абы как пылесосом вытянули-пожалте бриться.. Изменено 17 Июня 2015 пользователем mm1976 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2015 · Жалоба Вот и два первых клиента уже есть)) Да. С одного 4 рубля содрали за халтуру, с другой 3. У тети вообще молоко было пролито. Есть подозрение, что у нее теперь воняет и молоком, и химчисткой)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2015 · Жалоба Больше услуг в комплексе-больше денег)) Клиент охотнее поедет туда, где имеется нормальное оборудование, где применяют нормальную химию, где не жопятся на губки-тряпки. Плюс если в одну цену входит не только химчистка, а скажем и мойка хорошая, и еще озон, даже если в итоге будет дороже, чем у конкурента-скорее выберут тебя. Один пост-хочу сделать максимум возможных примочек. И делать все так, чтоб полярно отличаться. У них болото в машине-у нас все сухо. У них одна химия для всего-у нас на каждый случай свой пузырек))) и чтобы все это было видно клиенту. Заехал в бокс-все триггеры, все торнадоры- вот оно. Сразу ясно, что люди не просто так цену загибают. И не тупо салон бесконтактом заливают, потом абы как пылесосом вытянули-пожалте бриться.. +100 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2015 · Жалоба Думаю еще как оформить так сказать "лицо"...Ну то есть материалы, оборудование, химию...Была мысль сделать релинги в три ряда по типу "кузов", "салон", "пороги, диски, шины". Соответственно на них повесить триггеры, для тряпок полки, корзинки пластиковые с подписями такими же...Заехал в бокс-а там лаборатория сумасшедшего профессора, а не мойка))) Народ внимание капитально обращает на такие вещи... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2015 · Жалоба Да. С одного 4 рубля содрали за халтуру, с другой 3. У тети вообще молоко было пролито. Есть подозрение, что у нее теперь воняет и молоком, и химчисткой)) молоко с химией это жесть))) Думаю еще как оформить так сказать "лицо"...Ну то есть материалы, оборудование, химию...Была мысль сделать релинги в три ряда по типу "кузов", "салон", "пороги, диски, шины". Соответственно на них повесить триггеры, для тряпок полки, корзинки пластиковые с подписями такими же...Заехал в бокс-а там лаборатория сумасшедшего профессора, а не мойка))) Народ внимание капитально обращает на такие вещи... В идеале подписи не нормальным русским, а иероглифами, которые понимает только сумасшедший профессор Или совсем без подписей)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2015 · Жалоба молоко с химией это жесть))) В идеале подписи не нормальным русским, а иероглифами, которые понимает только сумасшедший профессор Или совсем без подписей)) Полная ж... Жесть в смысле))) Лучше все же понятно))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2015 · Жалоба Озонатор (Озон) хорошо борется, с чем ни будь живым (бактериями, грибками и т. д.). Химия чаще всего «проходит мимо». Производительность аппарата бытовая, серьёзной работы не получится. Тем более «бытовой» прослужит не долго (представьте себе АВД за 3-5 тыс. руб.). Применять для имиджа, «лица» на мой взгляд, интересная мысль. P.S. Про цену вопроса (имиджа). Тут вот мойку предлагают с нездешней фотографией. На фото увидел два ведра на колёсиках. Цена одного 70$, сопоставима с ценой упомянутого прибора. Где «имиджа больше» в таких вёдрах или в таком озоне, так сразу и не скажешь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2015 (изменено) · Жалоба Ведро для клиента ведром и останется. А вот прибор любой-это уже нечто особое))) Торнадор-то когда видят- уже растешь в глазах клиента. Что не ведро у тебя и губка со щеткой, а сурьёзный подход))) Я понимаю, что данный бытовик совсем не то же самое, что и допустим коховский озонатор. Но и цена у них разная...считаю каждую копейку, и не очень хочется иметь прибор не первой необходимости за много денег...Я и экстрактор не беру по этой причине пока, а решил взять Z014+. От него в паре с трехтурбинником толку будет больше мне кажется...Тем более, какой-никакой экстрактор есть. Так и с озоном. Допустим оставили машину на комплекс, сделали мы салон, поставили эту фитюльку даже хотя бы. И то результат уже будет. Клиент машину открыл- а там свежо))) Вау-эффект))) По той же причине фреш-ап хочу брызгать. Соседи никто так точно не делает. Да и делают пара-тройка моек по городу. Надо же выделяться из серой массы "третья бесплатно"))) Изменено 17 Июня 2015 пользователем mm1976 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2015 · Жалоба Полная ж... Жесть в смысле))) Лучше все же понятно))) У меня нет ни одной подписанной бутылки и меня это ни капли не напрягает)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2015 · Жалоба Ведро для клиента ведром и останется. А вот прибор любой-это уже нечто особое))) Торнадор-то когда видят- уже растешь в глазах клиента. Что не ведро у тебя и губка со щеткой, а сурьёзный подход))) Я понимаю, что данный бытовик совсем не то же самое, что и допустим коховский озонатор. Но и цена у них разная...считаю каждую копейку, и не очень хочется иметь прибор не первой необходимости за много денег...Я и экстрактор не беру по этой причине пока, а решил взять Z014+. От него в паре с трехтурбинником толку будет больше мне кажется...Тем более, какой-никакой экстрактор есть. Так и с озоном. Допустим оставили машину на комплекс, сделали мы салон, поставили эту фитюльку даже хотя бы. И то результат уже будет. Клиент машину открыл- а там свежо))) Вау-эффект))) По той же причине фреш-ап хочу брызгать. Соседи никто так точно не делает. Да и делают пара-тройка моек по городу. Надо же выделяться из серой массы "третья бесплатно"))) +100 под каждым словом. Хитачи листодувкой движки сушим.Клиенты мурлыкают. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Июня 2015 · Жалоба У меня нет ни одной подписанной бутылки и меня это ни капли не напрягает)) Так я и не для себя))) Я по запаху различаю все))) Мне подписи тоже нафиг не надо. Это чистой воды маркетинговый ход... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В