Опубликовано 27 Мая 2009 · Жалоба Ребята! Я конечно всё понимаю, все устают, но мы же с Вами работаем на МОЙКЕ! Это же мы профессионалы, а не клиенты!!!! Да можно особо неугодных клиентов проучить, но в массе своей именно МЫ должны предлогать услуги, а не ждать когда клиент изучит прайс!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2009 · Жалоба Дополнительные услуги да, мы должны предлагать. Те, от которых можно отказаццо без ущерба качеству. Но очистку капота от мошек (при наличии таковых!) при мойке кузова я считаю услугой обязательной! Смысл мыть кузов ес мухи остануцца? Я принимаю машину, пара минут у меня уходит на обьяснение термина "мухи".... А я их вижу не всегда... под грязью.... Админы машины берут - ключи на стойку, машину паркуем перед боксом. Будет готово - позваним... Устанешь тут, на препирательства с особо одаренными долбоящиками из числа клиентов уходит до 15-ти минут.... А время - деньги, денег нет.... Знаете, я думала хоть на цивилизованых мойках висит обьявление - типа летом чуть подороже, ибо мошки... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2009 · Жалоба В твоём случае надо гнать Админов! Ты исполнитель, работаешь руками, а они должны грамотно работать языком!!! Они за это бабки получают! Извини за предидущее сообщение, я просто тебя не так понял! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Мая 2009 · Жалоба В твоём случае надо гнать Админов! Ты исполнитель, работаешь руками, а они должны грамотно работать языком!!! Они за это бабки получают! Извини за предидущее сообщение, я просто тебя не так понял! Куда? Куда их гнать и зачем? Они отвечают за з. п. и авансы... А я куда без авансов... Вот тут БИ-2 приезжали, я заняла в долг тысячу.... я с аванса отдам... а может и нет... Да идите к черту.... Я Наталью люблю, навсегда... Сложно слишком рассказать.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Июня 2009 · Жалоба Гы, потому что она тоже форум читает???? Сильва, Комбат прав!!! Именно это и должен делать админ... Это его задача и обязанность, именно для этого он и нужен... А в твоем случае, ты делаешь его работу, заметь, свою за деньги, его - бесплатно... Я не спрашиваю, какие у вас отношения, дружеские или не дружеские, не в этом дело. Просто сам факт того, что ты рассказываешь, говорит о том, что у вас админ получает деньги не за что. Он(она) просто бесполезен.... Я бы уволил... Ибо от работы админа зависит работа самой мойки в целом... А у вас это тупо номинальная фигура, а "что бы было", без которой вы бы обошлись легко... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Июня 2009 · Жалоба Кто чем отмывает мошку. Я моюсь только LAVRом, реальная химия кстати. И разводов никаких 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2009 · Жалоба Гы, потому что она тоже форум читает???? Сильва, Комбат прав!!! Именно это и должен делать админ... Это его задача и обязанность, именно для этого он и нужен... А в твоем случае, ты делаешь его работу, заметь, свою за деньги, его - бесплатно... Я не спрашиваю, какие у вас отношения, дружеские или не дружеские, не в этом дело. Просто сам факт того, что ты рассказываешь, говорит о том, что у вас админ получает деньги не за что. Он(она) просто бесполезен.... Я бы уволил... Ибо от работы админа зависит работа самой мойки в целом... А у вас это тупо номинальная фигура, а "что бы было", без которой вы бы обошлись легко... У меня просьба к Администратору форума - создайте ветку и перенесите, ибо тема поменялась... Отношение между администраторами и автомойщиками... Я в Красноярске работала, помыла первый на новой работе двигатель, мне нужна трещотка, головка на 8 и гибкий переходник... Подхожу к Жене - а он АДМИН от Богов, за ним, как за стеной.... Тебе это зачем, и так заведем...Помыла - пойдем глянем... Отлично, ты свободна.... Не, трамблер нужно снять - Сильва, иди кури! Я не пыталась умничать, я правда люблю машины... И мыла такую накануне на предыдущей работе.... И смотря с сигаретой с балкона, я вижу - борода, не получаеццо.... Спускаюсь, находим необходимые инструменты, заводим.......... Я честно и откровенно думала, что после такого меня на работу не примут... Нет, как оказалось.... И первую пробную смену мне оплатили единственной за время работы мойки... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 4 Июня 2009 · Жалоба -- 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июня 2009 · Жалоба Кто чем отмывает мошку. обезжиркой 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Июля 2009 · Жалоба Всю органику мы отмываем "Profoam 2000" от Kangaroo. Пока без нареканий. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 2 Августа 2009 · Жалоба мистер мускул желтый отмывает вроде как!!!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Августа 2009 · Жалоба попробуйте Аксамид 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 3 Августа 2009 · Жалоба попробуйте... не буду, аллергия на растворители 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Августа 2009 · Жалоба Всю органику мы отмываем "Profoam 2000" от Kangaroo. Пока без нареканий. как моете просто распыляете а потом бесконтактом? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 1 Сентября 2009 · Жалоба как моете просто распыляете а потом бесконтактом? Профом средство сильное, но нужно работать очень акуратно, не забывайте. Можно нанести, дать короткую, не более 0,5-1 минуты выдержку, потом сбить, я бы так лучше делал, а уж потом заливал б/к и мыл по штату. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Сентября 2009 · Жалоба Профом средство сильное, но нужно работать очень акуратно, не забывайте. Можно нанести, дать короткую, не более 0,5-1 минуты выдержку, потом сбить, я бы так лучше делал, а уж потом заливал б/к и мыл по штату. Ну не знаю... 2000 хорошо справляется с пластиком, просто виликолепно, с кожей - отлично, но только очень аккуратно... Но по мойму на мух ему наливать... Как то пробовали пару раз - без толку, ну нихочит он мух съедать... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Сентября 2009 · Жалоба Пользуемся только проформом сейчас. Ничего лучшего не удалось найти. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Сентября 2009 · Жалоба как моете просто распыляете а потом бесконтактом? Распыляем на грязный автомобиль ("морда", зеркала), смываем, наносим б\к, далее все как обычно. Результат изумительный. Кстати был печальный опыт: Клиенты с черной меткой , курьезы, смешные и не смешные истории Так что мы работаем Profоam. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Сентября 2009 · Жалоба Мы наносим профоам, затем бесконтакт и стандартно смываем ч/з минуту. Ни одной поврежденной машины не было /* тьфу-тьфу-тьфу 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Сентября 2009 · Жалоба Мы наносим профоам, затем бесконтакт и стандартно смываем ч/з минуту. Ни одной поврежденной машины не было /* тьфу-тьфу-тьфу Приехал из Крыма, а в Москве дожди, вся мошкора сама отмокла за несколько дней. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 7 Октября 2009 · Жалоба Корейский профам 2000 достаточно хорошо работает по мошке. Но есть специализированные средства, которые работают так же, примерно в той же ценовой группе и разработанны для лакокрасочных покрытий. Мне известны два "железобетонных" средства, которые опробываны и мы на них в принципе остановились. Это нетинс (разводится 1/3) и тоглимосшерини (готовый спрей и концентрат 1/3). Профам для нас кажется дороже, и жрет уж больно все и с аппетитом. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Июня 2010 · Жалоба Кто чем отмывает мошку. Пробовали все средства описанные здесь. Пришли к выводу, что Клинол мошку лучше всего отмывает. Но есть клиенты, которые не сразу приехали на мойку или гоняют по трассе со скоростью 140 км/ч и выше, и мошки просто впиваются в лак. Не помогает даже Клинол. Как справиться с такой ситуацией без полировки ЛКП ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Июня 2010 · Жалоба Мне интересно, что вы имеете ввиду под мухами? Сами трупики? или жирные кляксы после них? Сами мухи мы перед запениванием смачиваем чуть более концентрированным бесконтактом - отлетают. А вот следы остаются, чёт никто ниразу не попросил отмыть, а я и радуюсь, потомучто не знаю чем=) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Июня 2010 · Жалоба а мы перед запениваем винетиком разбавленным пшыкаем по мошкам.. в 90% случаях помогает. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Июня 2010 · Жалоба Сами мухи мы перед запениванием смачиваем чуть более концентрированным бесконтактом - отлетают. Так же. Только следы остаются (особенночерные машины) и некоторые клиенты просят удалить. Я кроме полировки, другого способа не знаю Может у кого есть опыт? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В