1 579 сообщений в этой теме

Я о том же , один моет как револаб (Михаил), а другой 300 авто в день,и ни а кокой второй фазе и не слышал, и химию для бесконтакта покупает самую дешевую,а оставшуюся статическую грязь дотирает на протирке замшей, тут сугубо все индивидуально, и учить КАК ВЕСТИ БИЗНЕС НЕ КОРРЕКТНО, и не правильно.

0

Поделиться этим сообщением

в чем его "побочность"?

Если брать в качестве примера Кох, то во всем))

Наномейджик создавался как восстанавливающий щампунь для Коховской защитки. А то, как его теперь используют и есть неожиданный побочный эффект)))

Я о том же , один моет как револаб (Михаил), а другой 300 авто в день,и ни а кокой второй фазе и не слышал, и химию для бесконтакта покупает самую дешевую,а оставшуюся статическую грязь дотирает на протирке замшей, тут сугубо все индивидуально, и учить КАК ВЕСТИ БИЗНЕС НЕ КОРРЕКТНО, и не правильно.

Полностью согласен. В день через мойку проходит не больше 15 машин и меня это абсолютно устраивает)) и. не напрягает пользоваться бесконтактом за 4300 )))

0

У нас здесь оба варианта представлены))) Очень показательно))) Одни без новых технологий не представляют работы, другим же все это от лукавого. Странно, что АВД моют, а не щеткой и шлангом)))

Изменено пользователем mm1976
0

Вспомнил слова Игоря, про мойщиков, изображающих автомат)))

0

я не согласен. Ни разу не видел, чтобы статические загрязнения были отмыты без ручной мойки.

если у вас есть такой опыт, поделитесь им: что за химия, какая дозировка, какая вода, как сушите машину?

только ручная мойка! безконтакт от лукавого))

0

Вспомнил слова Игоря, про мойщиков, изображающих автомат)))

Это круто! Я и сам так пыль в глаза пускал, когда надо было изобразить желание быстро обслужить клиента)))

0

Познавательная тема. :)

У меня друг,любитель черных БМВ.Нужно его обрадовать.

Он любит бесконтактно мыться,просит его не тереть губкой.

Статику иначе чем механически не уберешь.

Полностью бесконтактно можно помыть только не сильно загрязненный кузов.

....

Пользуюсь грасом через дозатрон.В последнее время совсем не устраивает.

Вплотную занялся двух-трех фазкой после нехорошего случая.

Постоянный клиент на черном бмв пригласил меня после мойки.Мойка как обычно.Дозатрон,губками не трем,воск ,вытираем.

Клиент вытер машину чистой тряпкой и показал мне.Там немного грязи.

Клиент конечно очень нудный,и то что он пропал все в восторге.Мозг ел ложками.

Но все же он прав.

....

Напомню написанное.

Пытался сделать полностью бесконтакт.Не тереть губкой и замшей,такое наверно возможно без сильного загрязнения.

То что я вопросы задаю выгляжу как лох?

Я думал что форум для обмена опытом.

У нас даже губок хороших нет в продаже,а узнать про мойку совсем не где,конкуренты пошлют.

Сейчас вроде натаскался,строился совсем без опыта.

Игорь в рассылке правильно посоветовал повышать качество мойки,в связи с появлением МСО.

Хотя нашествие МСО сильно преувеличено.Гляжу на нашу открывшиюся,и у себя сделал.

Сейчас у нас пусто и у них.

Бог с ним,качество все равно надо повышать,хоть детейлинг хоть нет.

Изменено пользователем savatage
0

Игорь в рассылке правильно посоветовал повышать качество мойки,в связи с появлением МСО.

Хотя нашествие МСО сильно преувеличено.Гляжу на нашу открывшиюся,и у себя сделал.

У нас нашествия МСО пока не наблюдается, а вот автоматы появились и продолжают появляться и в связи с этим, на потоковых мойках клиентов явно поубавилось)))

0

Напомню написанное.

Пытался сделать полностью бесконтакт.Не тереть губкой и замшей,такое наверно возможно без сильного загрязнения.

То что я вопросы задаю выгляжу как лох?

Я думал что форум для обмена опытом.

У нас даже губок хороших нет в продаже,а узнать про мойку совсем не где,конкуренты пошлют.

Сейчас вроде натаскался,строился совсем без опыта.

Бог с ним,качество все равно надо повышать,хоть детейлинг хоть нет.

Сергей, на видео от коха, от револаба все вполне понятно. Да и сложного там ноль))) Все мы когда-то мыли машину из ведра... Накидал пену, разнес губкой, смыл. ВСЁ...

Для клиентов противников губок есть один вопрос: вы когда руки моете- трете их, или только обливаете мылом?))) В основном как-то трут все...Тогда вопрос номер два: а чем кузов отличается? Чтобы удалить ПОЛНОСТЬЮ грязь- нужно механическое воздейсвтие.( Про двойное химическое не обязательно рассказывать)

0

Да и еще, уважаемый AndreyPiter не знал , что для тестов ищут продукты с положительными отзывами :blink: наверно на perfecta optiglanz, Borger nano куча положительных отзывов, как вы здесь писали-" я понял, что очень многие как раз и не понимают, как вести бизнес. Здравые мысли встречаются здесь у единиц" - думаю просветите всех присутствующих на данном форуме как НАДО ВЕСТИ БИЗНЕС.

По тестам , и вообще по БИЗНЕСУ

https://www.youtube.com/results?search_quer...%BB%D0%B0%D0%B1

http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=5258

посмотрите, и случаем в кадре это не ВЫ.

Можно и почитать

http://forum.car-care.ru/index.php?act=idx

А вы для тестов берёте все подряд?

Да, я смотрю на отзывы и потом тестирую. Что я делаю не так?

Я не буду вас просвещать как вести бизнес, ибо сам в этом деле не то, что новичок, а совсем зелёный.

В кадре по указанным вами ссылкам Миша из Нижнего Новгорода. Я из Питера.

Я сделаю Вам одолжение , вам для второй фазы,сюда накидать с нано или без ,а то я смотру большой специалист и спрашивает подсказки :):):)

И что значит положительные отзывы , т .е вы хотите сказать какие то продукты, особенно европейские, плохи для второй фазы.

Я не претендую на звание специалиста. И в пдсказках не вижу ничего страшного. Для этого форум и создан.

На этом форуме лично я не смог насчитать десятка шампуней для второй фазы, на которые стоило бы обратить внимание. Если я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста. Важно не забывать ещё о таком факторе как цена. Сейчас мало кто работает только КОХом, потому что это дорого.

0

А что страшного в том, что бы взять для тестов неизвестный продукт? Может он и окажется лучше всех? :)

На этом форуме десяток шампуней для второй фазы не насчитать, т.к. ее мало кто использует. А шампуни для ручной мойки есть у всех производителей автохимии

0

А вы для тестов берёте все подряд?

Да, я смотрю на отзывы и потом тестирую. Что я делаю не так?

Я не буду вас просвещать как вести бизнес, ибо сам в этом деле не то, что новичок, а совсем зелёный.

В кадре по указанным вами ссылкам Миша из Нижнего Новгорода. Я из Питера.

Я не претендую на звание специалиста. И в пдсказках не вижу ничего страшного. Для этого форум и создан.

На этом форуме лично я не смог насчитать десятка шампуней для второй фазы, на которые стоило бы обратить внимание. Если я ошибаюсь, поправьте меня, пожалуйста. Важно не забывать ещё о таком факторе как цена. Сейчас мало кто работает только КОХом, потому что это дорого.

Нет, есть люди, которые сидят только на Кохе. Если не думать о цене, а посчитать , то на одно авто расход минимальный, и соответственно себестоимость данной услуги. Это у нас в глубинке , есть пару продуктов и все, а у вас Андрей в Питере думаю есть все, даже то ,что нам и не снилось.

Вот тут много продуктов для второй фазы, есть Европа,США, Россия.

http://vdashop.ru/sredstva-avtokhimiya/ochistiteli.html

0

Тоже не понимал никогда.. как будто пробуя новый продукт кто-то кровью расписался,что теперь будет работать исключительно им))

0

Кто-то, находясь в тьмутаракни заказывает через интернет, что бы попробовать. А у кого-то под носом такой выбор, что глаза разбегаются, а ему еще и отзывы подавай))

0

Ну все, растоптали и застыдили меня..

пошел изучать шампуни.

Изменено пользователем AndreyPiter
0

Мойщик! Успешно овладевай знаниями!

0

Ну все, растоптали и застыдили меня..

пошел изучать шампуни.

По ссылке от АСТ, про Complex и Leraton ничего не скажу, Iron X и Гийон это уже больше детейлерская тема. Из остальных смело можно брать любой)))

0

По ссылке от АСТ, про Complex и Leraton ничего не скажу, Iron X и Гийон это уже больше детейлерская тема. Из остальных смело можно брать любой)))

Благодарю :)

0

Клиентам нравится красивая пена с пенокомплекта,смотрят по видео.

Вопрос.Может не здесь задаю?

Пенокомплект,старый и новый.Новый экономный,старый льет.Расстояние между пластинами на выходе разное.Крутилка не влияет.

0

А ты его разбирал?

Нет.

Разобрать прокипятить в лимонной кислоте?

Там на взгляд между пластинами расстояние разное.

Завтра фото.

0

Нет, есть люди, которые сидят только на Кохе. Если не думать о цене, а посчитать , то на одно авто расход минимальный, и соответственно себестоимость данной услуги. Это у нас в глубинке , есть пару продуктов и все, а у вас Андрей в Питере думаю есть все, даже то ,что нам и не снилось.

Вот тут много продуктов для второй фазы, есть Европа,США, Россия.

http://vdashop.ru/sredstva-avtokhimiya/ochistiteli.html

Впе-ча-т-ли-ло! "Мегуэйрс" в объеме галлона (!!!) за 172 000руб. Правда разбавление 1:128. Неужели покупают? Ну а продавцы молодцы, что такие вещи держат, а не только "массовку" ;)

0

Впе-ча-т-ли-ло! "Мегуэйрс" в объеме галлона (!!!) за 172 000руб. Правда разбавление 1:128. Неужели покупают? Ну а продавцы молодцы, что такие вещи держат, а не только "массовку" ;)

это где такой ценник?

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти