Опубликовано 13 Марта 2020 (изменено) · Жалоба Как бы делал я: 1. Заехала машина, преклинер эмульсия 2. Выдержка, смыв 3. На колеса либо б/к в более высокой концентрации, либо движковая химия,на кузов бесконтакт 4. Выдержка, смыв. 5. Антибитум, мошки. По умолчанию, просто включаем в себестоимость. 6. Проемы, потом ручной 7.Смыв 8.Третья фаза, смыв, сушка. На трехфазке однозначно только воздуходувкой сушим. 9. Все))) А что касается мойщиков, то это просто: моем так, больше никак. Не устраивает- свободны. Времени при небольшом опыте потребуется практически столько же, сколько на обычную. Ну и я бы наверное просто не оставлял в прайсе обычную б/к мойку. Совсем. Оставил бы облив (преклинер, б/к) без сушки, и 2-3 фазы. У тебя не 9 постов, тебе надо качеством зарабатывать. И я уверен, что если ты его будешь держать, то не будут ехать помойки (им дорого), плюс более платежеспособные клиенты более лояльны. И увидев такой подход к своему авто, просто вопросов "че так дорого" не возникает в 90% случаев Изменено 13 Марта 2020 пользователем mm1976 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Марта 2020 (изменено) · Жалоба Полностью согласен, кроме антибитума и "воздуходувкой сушим". Зачем там воздуходувка, после того же шайна ( катионника) даже на второй фазе уже мало что на кузове остается. Еще круче после твин вакса, хоть он и дробит воду, но ее тоже совсем чуть чуть. А с битумом есть нюансы. Очень большая вероятность того, что за один проход он не смоется ( старый например или внизу, где пороги, вкрапления пожирнее...) и красивые рукавицы ( губки) на контактной фазе постоянно будут черными. Но это уже нюансы. С общим подходом полностью согласен! Сейчас, с пол месяца примерно, буду выслушивать от клиентов, какой я негодяй и мудак, из- за очередного повышения цены на 2 фазку)) Ну а потом можно будет бахнуть им контрольный в голову - отменить полностью обычные помывки и еще поднять цены, добавив преклинер и обработку дисков из пеногена. Вот воплей то будет, товарищи!!! Мне уже дурно делается)))) Изменено 13 Марта 2020 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Марта 2020 · Жалоба 9 часов назад, Mihail___ сказал: Полностью согласен, кроме антибитума и "воздуходувкой сушим". Зачем там воздуходувка, после того же шайна ( катионника) даже на второй фазе уже мало что на кузове остается. Еще круче после твин вакса, хоть он и дробит воду, но ее тоже совсем чуть чуть. А с битумом есть нюансы. Очень большая вероятность того, что за один проход он не смоется ( старый например или внизу, где пороги, вкрапления пожирнее...) и красивые рукавицы ( губки) на контактной фазе постоянно будут черными. Но это уже нюансы. С общим подходом полностью согласен! Сейчас, с пол месяца примерно, буду выслушивать от клиентов, какой я негодяй и мудак, из- за очередного повышения цены на 2 фазку)) Ну а потом можно будет бахнуть им контрольный в голову - отменить полностью обычные помывки и еще поднять цены, добавив преклинер и обработку дисков из пеногена. Вот воплей то будет, товарищи!!! Мне уже дурно делается)))) Тебя не должно волновать недовольство нищих клиентов. Работай над качеством и клиенты у тебя будут всегда. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 14 Марта 2020 · Жалоба Полностью с Вами согласен! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В