Опубликовано 19 Февраля 2016 · Жалоба Поделитесь информацией - кто какие полы делал на МСО - что служит надежнее и дольше? У меня плитка - на постоянно где-то да отлетает, надоело перекрывать посты и ремонтировать каждой весной. Видел в Питере много шлифованного бетона без мраморной крошки, но выглядят ужасно, как с практической точки зрения не знаю, да и ни к чему. Как себя ведут наливные полимерные или эпоксидные покрытия? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Февраля 2016 · Жалоба Сам мучаюсь, буду на очередной Мойке бетон шлифовать. Наливные покрытия как по мне дорого, а как показывает практика то клиент на МСО не на красоты покрытия смотрит, а на счетчик денег. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Февраля 2016 · Жалоба Сам мучаюсь, буду на очередной Мойке бетон шлифовать. Наливные покрытия как по мне дорого, а как показывает практика то клиент на МСО не на красоты покрытия смотрит, а на счетчик денег. Красота обьекта не маловажный фактор, клиент не должен чувствовать себя ущербным на "чмошной" мойке. Счетчики есть и на других мойках, главное чтобы клиент смотрел на ваш. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Февраля 2016 · Жалоба плитка отлетает если кладут кривыми руками или некачественный керамогранит ... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Февраля 2016 (изменено) · Жалоба Здесь, в теме... полы, приямки и пр. уже обсуждалось.... Изменено 25 Февраля 2016 пользователем klin 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В