Опубликовано 23 Февраля 2023 · Жалоба Нужно закрыть канал который в низ идёт на байпас? Я правильно понимаю? Второе отверстие там только с высокого! Спасибо большое за совет! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Февраля 2023 · Жалоба Только что, Автофокус сказал: Нужно закрыть канал который в низ идёт на байпас? Я правильно понимаю? Второе отверстие там только с высокого! Спасибо большое за совет! Можно вниз что идёт. Или в бок. Регулятор вд с другой стороны прикрутить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Февраля 2023 · Жалоба Спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Февраля 2023 · Жалоба Ещё вопрос может кто то в курсе может тоже помпу поменять с не встроенным регулятором какая сне подойдёт смотрел в интернете на те что продаются их детального описания нет 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Февраля 2023 · Жалоба 3 часа назад, Автофокус сказал: Ещё вопрос может кто то в курсе может тоже помпу поменять с не встроенным регулятором какая сне подойдёт смотрел в интернете на те что продаются их детального описания нет Можно поменять. Скажите марку продавцу. Они подберут. Только старую помпу снять это задача ещё та. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Февраля 2023 · Жалоба Только что, savatage сказал: Можно поменять. Скажите марку продавцу. Они подберут. Только старую помпу снять это задача ещё та. Здесь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Февраля 2023 · Жалоба Вы люди с опытом подскажите если я заглушу родной клапан и с другой стороны помпы поставлю другой подскажите какой выбрать 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Февраля 2023 · Жалоба Читайте здесь. Полно регуляторов. Все рабочие и все ломаются. Китай где то 2000 Дорогие 6000. Например pulsar . VD 280 ST 261 В инете забейте 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Февраля 2023 · Жалоба Да но циркуляции между высоким и низким давлением нет сбрасывается наружу, подскажите если я нутрь его подберу шар металический сверху тарелку металл. И мощьную пружину и снова металл. Тарелку смогу ли я этим способом регулировать давления зажимать буду штоком который на фото выше??? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Февраля 2023 · Жалоба Только что, Автофокус сказал: Да но циркуляции между высоким и низким давлением нет сбрасывается наружу, подскажите если я нутрь его подберу шар металический сверху тарелку металл. И мощьную пружину и снова металл. Тарелку смогу ли я этим способом регулировать давления зажимать буду штоком который на фото выше??? Если будут образец можно у токарь заказать.и не факт что будет работать. Выкинете в итоге . Что Вы предлагаете не пойдет. Там другое устройство. Возможно шток от элитки подойдёт Спросить у кого нибудь. Они стоят наверное 3000. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В