Опубликовано 9 Августа 2017 · Жалоба 3 часа назад, ёжЪ сказал: Тефлон с машины оттирали?))) Г-н ёжЪ наверное плохо будет спасть, если не ковырнет ближнего))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Августа 2017 · Жалоба Только что, Mihail___ сказал: Г-н ёжЪ наверное плохо будет спасть, если не ковырнет ближнего))) Я просто не перевариваю когда барыги всех за лохов держат и вкручивают болты в уши, типа год с тефлоном мылся, решил покрыть керамикой, а два полировщика со стажем не смогли тефлон снести, сказали, что только наждачкой... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба 10 часов назад, ёжЪ сказал: спасибо за такие переживания....наждачка рулит))). ЁЖЬ, вы в зеркало посмотрите и увидите такого же барыгу))) который так же крутить болты клиентам. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба По поводу керамики и не керамики. показатель не время работы на ЛКП, а именно защита, измеряемая в Н, у гейона на каком продукте написано 9Н? у них нет даже листов испытания на твёрдость. Вы мне скажите, почему у одних производителей "керамики" в линейке есть составы, которыми рекомендуют освежать покрытие каждые 3 месяца (в частности гейон), а у других нет, и работает без "освежителей"? Почему КОХ настоятельно рекомендует, авто покрытое 1К лаком, мыть 3-х фазной мойкой? Я прекрасно понимаю, что автомойка это не детейлинг центр, но есть прекрасные примеры, что это можно совместить. Если есть желание то ищутся возможности, не помню кто это сказал. А вам всё барыги мешают.....так с помощью их вы и зарабатываете основной % своих доходов, не плюйте в колодец (образно) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба 28 минут назад, андрей евгеньевич сказал: Вы мне скажите, почему у одних производителей "керамики" в линейке есть составы, которыми рекомендуют освежать покрытие каждые 3 месяца (в частности гейон), а у других нет, и работает без "освежителей"? Андрей Евгеньевич, а Вы мне скажите - почему? Я тему начинаю "курить", но тоже обратил внимание на сей факт...Лежит комплект Willsona - Body Glass. ждет "своего часа". У них в линейке есть шампунь для 3-х месячного освежения покрытия. Я пока не нанес стекло, не покупаю, понимаю, что надо и это не просто так... Если ответ знаете - скажите, почему? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба 20 часов назад, ёжЪ сказал: Зачем? Лучше сделать 20 вариаций, с разницей в цене 3 рубля, а то вдруг у соседей появится то, чего нет у меня))) Почему клиент должен ехать именно ко мне? Дешевле? Лучше? Ближе? Тефлон и гидрошайн у всех есть.Спасибо Надежде сделал гарантию на покрытие и бесплатную гарантийную мойку,клюют. Я от граса отказался потому как у всех он.Очень удобно было,в долг дадут,привезут.Только потом бихем появился. Потому как позиционирую что я не такой как все. Так то от избытка инфы у меня бошка кругом,а у клиента подавно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба 21 минуту назад, андрей евгеньевич сказал: По поводу керамики и не керамики. показатель не время работы на ЛКП, а именно защита, измеряемая в Н, у гейона на каком продукте написано 9Н? у них нет даже листов испытания на твёрдость. Вы мне скажите, почему у одних производителей "керамики" в линейке есть составы, которыми рекомендуют освежать покрытие каждые 3 месяца (в частности гейон), а у других нет, и работает без "освежителей"? Почему КОХ настоятельно рекомендует, авто покрытое 1К лаком, мыть 3-х фазной мойкой? Я прекрасно понимаю, что автомойка это не детейлинг центр, но есть прекрасные примеры, что это можно совместить. Если есть желание то ищутся возможности, не помню кто это сказал. А вам всё барыги мешают.....так с помощью их вы и зарабатываете основной % своих доходов, не плюйте в колодец (образно) Ну-ка поведайте нам про эти самые Н 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба 14 часов назад, ёжЪ сказал: С каких это пор смесь смолы и тефлона (фуссо коат) стала жидким стеклом? И когда Гийон перестал быть керамикой? ЁЖЪ, окей гугл вам в помощь 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба Только что, андрей евгеньевич сказал: ЁЖЪ, окей гугл вам в помощь В отличии от вас, Гугл такую чушь не выдает))) Давайте лучше про "Н" поговорим)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба 3 часа назад, Никанорыч сказал: Андрей Евгеньевич, а Вы мне скажите - почему? Я тему начинаю "курить", но тоже обратил внимание на сей факт...Лежит комплект Willsona - Body Glass. ждет "своего часа". У них в линейке есть шампунь для 3-х месячного освежения покрытия. Я пока не нанес стекло, не покупаю, понимаю, что надо и это не просто так... Если ответ знаете - скажите, почему? Я вам больше скажу, есть продукты, которые не надо закрывать ТОПами и ЛАЙТами (спец.составы поверх 9Н специально для гидрофоба) и работают, как 1+1 от известных производителей, а это экономия времени на нанесение + на сушке, в итоге больше лавэ в карман. но упёротых хватает, впрочем как и везде На вопрос...почему. а им не выгодно просто продавать 1 качественный продукт, ведь "они" кроме керамики, всяких пшикалак не делают, но они раскручены. О чём я выше писал, найдите в Инстарграм Аквамарин новосибирск. яркий пример большого шага вперёд 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба 1 минуту назад, ёжЪ сказал: В отличии от вас, Гугл такую чушь не выдает))) Давайте лучше про "Н" поговорим)) к "чуши" и обращайтесь. нет желания общаться с человеком с болтами в ушах 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба Только что, андрей евгеньевич сказал: к "чуши" и обращайтесь. нет желания общаться с человеком с болтами в ушах Болты это как раз ваша специализация, что вы подтверждаете, уходя от неудобных вопросов и переходя на личности 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 (изменено) · Жалоба Протестил еще одну новинку. Это просто попшикал по помытому кузову,разнес губкой. Технология, как у гидрошайна. Гидрофоб вот такой...Сдулось все бесконтактно. Изменено 10 Августа 2017 пользователем mmm1976 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба 35 минут назад, mmm1976 сказал: Протестил еще одну новинку. Это просто попшикал по помытому кузову,разнес губкой. Технология, как у гидрошайна. Гидрофоб вот такой...Сдулось все бесконтактно. За фото спасибо. Я может и повторюсь, но это ни о чем не говорит! Опять представили на обозрение кузов машины, мазаной - перемазаной всякими составами. Ну что это, в самом то деле?!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба Ну, извиняйте- другой под рукой не было))) НО. Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайся))) Машина не мазалась ЖС и прочими долгими вещами. И разница видна мне лично все равно. Уверяю: если будет и обшарпаный жигуль, эффект будет таким же. Я как-то уже вижу и чувствую руками))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба 51 минуту назад, mmm1976 сказал: Ну, извиняйте- другой под рукой не было))) НО. Я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайся))) Машина не мазалась ЖС и прочими долгими вещами. И разница видна мне лично все равно. Уверяю: если будет и обшарпаный жигуль, эффект будет таким же. Я как-то уже вижу и чувствую руками))) Тогда раскрывайте секрет, а то у меня один состав завис на добавление в постоянные услуги. Сейчас общался с консультантом по Gyeon Q2M WetCoat и вот такая инфа есть, для заинтересованных: 1. Готовым составом больше не выпускается, только концентрат 100 и 250мл. (разведение 1:15, цена за 100мл 1900р.) 2. Оказывается только одна фирма пользуется эксклюзивными правами по продаже этого состава. 3. Эффект, со слов консультанта ( а он утверждает, что они их тестируют) ну ни капли не лучше того же Гидрошайна. Заявленных 3-х месяцев и рядом нет. Месяц в лучшем случае... Я опять расстроен, только определился блин.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба По машине - не соглашусь. У самого машина сверкает как у кота яйца и там хоть мажь её сверху, хоть нет - всё равно гидрофоб и блеск. Сносил всю защиту с капота полировкой, когда последние испытания проводил. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба 6 часов назад, Никанорыч сказал: ... Я тему начинаю "курить"... Просто покурить захотелось? Или тренд какой на рынке? Я смотрю в этой теме активности больше, чем про бесконтакт. Люди стали больше тратить на мойку? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба 1 минуту назад, Bkas сказал: Просто покурить захотелось? Или тренд какой на рынке? Я смотрю в этой теме активности больше, чем про бесконтакт. Люди стали больше тратить на мойку? За всех не скажу, но у нас очень живо интересуются такими защитами. Заказов на них много. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба 12 минут назад, Bkas сказал: Просто покурить захотелось? Или тренд какой на рынке? Я смотрю в этой теме активности больше, чем про бесконтакт. Люди стали больше тратить на мойку? вам пора тоже с Америки подобное...чтоб вау)))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба 20 минут назад, Bkas сказал: Просто покурить захотелось? Или тренд какой на рынке? У меня случай особый - иди бы оно лесом, но "...надо Федя, надо...!" Ну и тренд определенно стал последние год-полтора обороты набирать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба 5 минут назад, андрей евгеньевич сказал: вам пора тоже с Америки подобное...чтоб вау)))) Пару дней назад по телеку крутили старый фильм "Назад в будущее". Специально не смотрели, просто щелкая пультом наткнулись, как раз на эпизод, где один из героев фильма натирает машину воском. Мне жена и говорит: "вон, они твоими восками уже 50 лет назад машины натирали..." 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба Скоро будут в Москве Рейзеры, на которых я смогу попробовать карнубу. А то до Ставрополя ехать далеко.Знать-знаю, продавать-продаю, а сам рукой еще ни разу не погладил. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба 6 минут назад, Никанорыч сказал: У меня случай особый - иди бы оно лесом, но "...надо Федя, надо...!" Ну и тренд определенно стал последние год-полтора обороты набирать. Так, что, народ? Денег готовы больше платить? Или, наоборот, ищут способ реже мыться, чтобы сэкономить? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 10 Августа 2017 · Жалоба 31 минуту назад, Mihail___ сказал: За всех не скажу, но у нас очень живо интересуются такими защитами. Заказов на них много. Если грубо, насколько в среднем увеличивается чек у тех, кто заказывает защиты? То есть, не в среднем на мойке, а если сравнить чек, у тех просто моет, с теми кто защитки просит. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В