Опубликовано 24 Мая 2018 (изменено) · Жалоба Только что, ёжЪ сказал: Обезжириватель хороший)) Вообще хороший. А где вы его обнаружили?)) Изменено 24 Мая 2018 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Мая 2018 · Жалоба Задолбался с капота всю эту защиту сносить, так гидрофоб и не ушел до конца)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Мая 2018 · Жалоба Плюсуйте , не стесняйтесь товарищи, я еще чего ни будь навыкладываю )) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Мая 2018 · Жалоба 2 минуты назад, Mihail___ сказал: Где вы его обнаружили?)) На первом фото, банка справа)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Мая 2018 · Жалоба Только что, ёжЪ сказал: На первом фото, банка справа)) На втором фото эта же "банка" в размотанном состоянии приклеена к капоту 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Мая 2018 · Жалоба А обезжирка - ИПА 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Мая 2018 · Жалоба Только что, Mihail___ сказал: На втором фото эта же "банка" в размотанном состоянии приклеена к капоту Уже увеличил и увидел, что обознался))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Мая 2018 · Жалоба Только что, ёжЪ сказал: Уже увеличил и увидел, что обознался))) Я думаю она и без обезжирки ляжет нормально. 2-го на море уезжаю, там смою состав и нанесу самостоятельно в "полевых" условиях. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Мая 2018 · Жалоба Вчера вечером прошел довольно сильный дождик. Утром следов "защиты" вообще не обнаружил))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Мая 2018 · Жалоба О чем я и говорил))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Мая 2018 · Жалоба 3 часа назад, mm1976 сказал: О чем я и говорил))) Ну ладно, основная задача состава- пережить дорогу, которая занимает, как правило, не больше суток. Буду предлагать остатки средства в дорогу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Мая 2018 · Жалоба Вот это правильнее уже. Хотя,если услуга имеет место быть, то лучше расширить спектр- от "жидкого чехла" до такого "экспресса". Пусть клиент сам выбирает 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Мая 2018 · Жалоба 3 минуты назад, mm1976 сказал: Вот это правильнее уже. Хотя,если услуга имеет место быть, то лучше расширить спектр- от "жидкого чехла" до такого "экспресса". Пусть клиент сам выбирает Немного не понял, о каком жидком чехле речь? Это который как мастика? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Мая 2018 · Жалоба Он самый 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Мая 2018 (изменено) · Жалоба 3 часа назад, mm1976 сказал: Он самый С ним боюсь связываться. Засушат еще чего доброго, потом доказывай им, что земля круглая! Изменено 29 Мая 2018 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Мая 2018 · Жалоба А с аутеком не боялись?)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Мая 2018 · Жалоба 2 часа назад, mm1976 сказал: А с аутеком не боялись?)) Аутек другой состав имеет. Там хоть год катай - водой растворится. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2018 · Жалоба Наносим,даем памятку, может даже где-то расписаться,что предупрежлен 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2018 · Жалоба 3 часа назад, mm1976 сказал: Наносим,даем памятку, может даже где-то расписаться,что предупрежлен Как вариант. После рекламы было два заказа. И тишина уже несколько дней. Эффект гидрошайно- тефлона не удался))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2018 · Жалоба отрицательный результат- тоже результат 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Мая 2018 · Жалоба 2 часа назад, mm1976 сказал: отрицательный результат- тоже результат Согласен. Или реклама слабовата или людям это не надо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2019 · Жалоба Господа что есть нового из защитных покрытий. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2019 · Жалоба 44 минуты назад, savatage сказал: Господа что есть нового из защитных покрытий. Ты из каких интересуешься? Квики или серьезные защиты? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июля 2019 · Жалоба Типа тефлона гидрошайн фуссо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Июля 2019 (изменено) · Жалоба По моему ни чего нового еще не изобрели)) ввел недавно Сонакс (спрей + сил). Как по мне, так тот же тефлон поларчемовский. По стойкости правда сказать не могу, сегодня буду тестировать. Гидрошайн синий, так точно, пуля в пулю как обычный, чистый маркетинг. P.S. Что то Павел совсем пропал. Изменено 9 Июля 2019 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В