Hilman

Струйная трубка Karcher

14 posts in this topic

Всем Hello.

Разбирал я тут как то струйную трубку (новую)

Изображение

Вывалились от туда куча мелких шариков

Изображение

Вот они

Изображение

По схеме вроде бы имеют место быть (20 штук)

Изображение

Вопрос: А где именно они должны быть?

Изображение

Заранее благодарен.

0

Между шайбами.

Разбирал новую, не трож технику и она не подведёт)))

0

На новых сразу накладываю туда литол, со временем шарики становятся квадратными, меняю на подходящие по размеру.

0

На новых сразу накладываю туда литол, со временем шарики становятся квадратными, меняю на подходящие по размеру.

Литол то зачем? Он же резину портит, есть другие смазки не хуже и даже лучше.

0

Спасибо парни, как всегда выручаете. На самом деле нужны были уплотнители №6 для старой трубки, вот я и полез. А в старых трубках ничего подобного не было так как их разбирали 150 раз до меня и вероятно все посеяли.

0

Литол то зачем? Он же резину портит, есть другие смазки не хуже и даже лучше.

Я же не резину им мажу, а только шарики, резину мажу силиконовой LM

0

Раз уж тема про трубки струйные, поделитесь мнением. 60 см трубкой удобно пользоваться? Или лучше всё-таки 80 см. Для личных моек. Раз в неделю. Внедорожник рамный после покатушек.  

0

В 18.08.2017 в 21:38, CannabiS сказал:

Раз уж тема про трубки струйные, поделитесь мнением. 60 см трубкой удобно пользоваться? Или лучше всё-таки 80 см. Для личных моек. Раз в неделю. Внедорожник рамный после покатушек.  

Чем длиннее копьё, тем дальше вы будете находится от кузова, тем меньше вероятность уляпаться самому. Особенно при мытье после покатушек ))))

0

Парни привет, подскажите что сделать чтобы не бежало из под этого соединения, шариков насыпал туда, так понимаю 20 штук должно быть,  купил резинку с колечком новые , смазал силиконом , аккуратно вставил, но все равно вода подтекает,  думаю может внутри небольшая шероховатость появилась в процессе эксплуатации, из за нее новая резинка не так прилегает, на что грешить уже не знаю, есть не большой люфтик самой трубки по амплитуде влево вправо , почти не ощутимый

0

11 часов назад, Alex_ekb сказал:

есть не большой люфтик самой трубки по амплитуде влево вправо

Может, но не обязательно, тонкое колечко менял? Пластиковое и манжетку правильно поставил? У манжетки есть разница какой стороной ставить и в каком порядке то же. Еще нужно обязательно фиксатором резьбы залить.

0

В 26.03.2019 в 06:49, shmakich сказал:

Может, но не обязательно, тонкое колечко менял? Пластиковое и манжетку правильно поставил? У манжетки есть разница какой стороной ставить и в каком порядке то же. Еще нужно обязательно фиксатором резьбы залить.

Тонкое не менял,его попробовать поменять тоже? манжету как на фотке поставил, у меня так же предыдущая стояла

0

Только что, Alex_ekb сказал:

Тонкое не менял,его попробовать поменять тоже? манжету как на фотке поставил, у меня так же предыдущая стояла

Да, если тонкое большое колечко плохое, то будет пропускать.

0

10 минут назад, Alex_ekb сказал:

IMG_20190328_093538.jpg

0