Опубликовано 18 Июля 2016 · Жалоба Всем Hello. Разбирал я тут как то струйную трубку (новую) Вывалились от туда куча мелких шариков Вот они По схеме вроде бы имеют место быть (20 штук) Вопрос: А где именно они должны быть? Заранее благодарен. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июля 2016 · Жалоба Между шайбами. Разбирал новую, не трож технику и она не подведёт))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июля 2016 · Жалоба На новых сразу накладываю туда литол, со временем шарики становятся квадратными, меняю на подходящие по размеру. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июля 2016 · Жалоба На новых сразу накладываю туда литол, со временем шарики становятся квадратными, меняю на подходящие по размеру. Литол то зачем? Он же резину портит, есть другие смазки не хуже и даже лучше. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 19 Июля 2016 · Жалоба Спасибо парни, как всегда выручаете. На самом деле нужны были уплотнители №6 для старой трубки, вот я и полез. А в старых трубках ничего подобного не было так как их разбирали 150 раз до меня и вероятно все посеяли. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 20 Июля 2016 · Жалоба Литол то зачем? Он же резину портит, есть другие смазки не хуже и даже лучше. Я же не резину им мажу, а только шарики, резину мажу силиконовой LM 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 9 Декабря 2016 · Жалоба А по следу на шайбе слабо определить? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 18 Августа 2017 · Жалоба Раз уж тема про трубки струйные, поделитесь мнением. 60 см трубкой удобно пользоваться? Или лучше всё-таки 80 см. Для личных моек. Раз в неделю. Внедорожник рамный после покатушек. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 22 Августа 2017 · Жалоба В 18.08.2017 в 21:38, CannabiS сказал: Раз уж тема про трубки струйные, поделитесь мнением. 60 см трубкой удобно пользоваться? Или лучше всё-таки 80 см. Для личных моек. Раз в неделю. Внедорожник рамный после покатушек. Чем длиннее копьё, тем дальше вы будете находится от кузова, тем меньше вероятность уляпаться самому. Особенно при мытье после покатушек )))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 25 Марта 2019 · Жалоба Парни привет, подскажите что сделать чтобы не бежало из под этого соединения, шариков насыпал туда, так понимаю 20 штук должно быть, купил резинку с колечком новые , смазал силиконом , аккуратно вставил, но все равно вода подтекает, думаю может внутри небольшая шероховатость появилась в процессе эксплуатации, из за нее новая резинка не так прилегает, на что грешить уже не знаю, есть не большой люфтик самой трубки по амплитуде влево вправо , почти не ощутимый 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Марта 2019 · Жалоба 11 часов назад, Alex_ekb сказал: есть не большой люфтик самой трубки по амплитуде влево вправо Может, но не обязательно, тонкое колечко менял? Пластиковое и манжетку правильно поставил? У манжетки есть разница какой стороной ставить и в каком порядке то же. Еще нужно обязательно фиксатором резьбы залить. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2019 · Жалоба В 26.03.2019 в 06:49, shmakich сказал: Может, но не обязательно, тонкое колечко менял? Пластиковое и манжетку правильно поставил? У манжетки есть разница какой стороной ставить и в каком порядке то же. Еще нужно обязательно фиксатором резьбы залить. Тонкое не менял,его попробовать поменять тоже? манжету как на фотке поставил, у меня так же предыдущая стояла 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2019 · Жалоба Только что, Alex_ekb сказал: Тонкое не менял,его попробовать поменять тоже? манжету как на фотке поставил, у меня так же предыдущая стояла Да, если тонкое большое колечко плохое, то будет пропускать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Марта 2019 · Жалоба 10 минут назад, Alex_ekb сказал: Тонкое не менял,его попробовать поменять тоже? манжету как на фотке поставил, у меня так же предыдущая стояла 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В