Posted February 27, 2017 · Report post Подскажите где можно найти не оригинальный всасывающий шланг для пылесоса karcher model NT 65/2 Ap Me Заранее огромное спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted February 27, 2017 · Report post 9 минут назад, moyka78 сказал: Подскажите где можно найти не оригинальный всасывающий шланг для пылесоса karcher model NT 65/2 Ap Me Заранее огромное спасибо. Здесь! 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted February 28, 2017 (edited) · Report post В 2/27/2017 в 20:37, klin сказал: Здесь! Ценники у них напрочь оторваны от жизни. А что-то заказать по телефону, так они слона доведут до того, что он по пальмам скакать начнет Edited February 28, 2017 by ёжЪ 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted March 1, 2017 · Report post В 27.02.2017 в 20:27, moyka78 сказал: Подскажите где можно найти не оригинальный всасывающий шланг для пылесоса karcher model NT 65/2 Ap Me Заранее огромное спасибо. А что со старым, если есть что чинить, то можно гофру купить, от другого пылесоса, например мираж. 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted June 16, 2017 · Report post Для Керхера легче найти более дешевый аналог, чем оригинальный пытаться купить за разумные деньги 0 Share this post Link to post Share on other sites В
Posted August 25, 2017 · Report post всем спасибо за коменты.Уже купил....еще раз спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites В