Опубликовано 15 Мая 2017 · Жалоба 50 минут назад, mm1976 сказал: Знаю,знаю)) просто провозился с его помойкой 11 часов. А ответ:а че тут сделано?я и сам так могу)) хотел ему на пол масла вылить,и отпустить делать,да сдержался))) Денег не взял пока -приедет на доделку Зря 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Мая 2017 · Жалоба Такой я дурак уж)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Мая 2017 · Жалоба 9 часов назад, shmakich сказал: А где, может в 81 гвардейской? Нет, 399 -й межвидовой центр 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Мая 2017 · Жалоба 8 часов назад, mm1976 сказал: Знаю,знаю)) просто провозился с его помойкой 11 часов. А ответ:а че тут сделано?я и сам так могу)) хотел ему на пол масла вылить,и отпустить делать,да сдержался))) Денег не взял пока -приедет на доделку Вы салон полностью разбираете?! Как не взять, надо брать, раз работа сделана. Если не брать (было такое за помывку) то уже прощаться с ним на всегда. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Мая 2017 · Жалоба 18 часов назад, ёжЪ сказал: Ладно не выдал ему свое коронное "Вы всё врете"))) Делай выводы и принимай решения. 1.Вывод - не спрашивай у грамотного клиента конструктивного отзыва по работе своей мойки, что бы сильно не расстраиваться! 2. Решение - в преть избегать с ним контакта! P.S. А так то да, если по честному, я понимаю, что он прав. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Мая 2017 · Жалоба 2 часа назад, Mihail___ сказал: Вы салон полностью разбираете?! Как не взять, надо брать, раз работа сделана. Если не брать (было такое за помывку) то уже прощаться с ним на всегда. По ситуации. В старой япошке разбирать особо нечего. 8 болтов на 14 и 2 на 13)))Зато это сильно экономит время и силы. Пол я на месте такой делать устану)) состояние бетона с битумом)) сиденья тоже. Да и потолок в пустом салоне намного проще делать. Завтра приедет-добью его мелочовку. А с полом пусть курит... а то еще аргумент:у друга в худшем состоянии был,ему отчистили))) может у друга просто грязь была,а тут даже антибитум не берет))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Мая 2017 · Жалоба 2 часа назад, Mihail___ сказал: 1.Вывод - не спрашивай у грамотного клиента конструктивного отзыва по работе своей мойки, что бы сильно не расстраиваться! 2. Решение - в преть избегать с ним контакта! P.S. А так то да, если по честному, я понимаю, что он прав. Традиционно, все наоборот))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Мая 2017 · Жалоба Когда присутствует окрас тканевого пола его ни одно моющее средство не берет. Я одного клиента шокировал идеально отмытым полом, год назад примерно было дело, тогда еще химчистки делали. Главное клиент сам сказал, что главное грязь убрать, а цвет останется темный, в месте загрязнения. Но я решил его порадовать и после чистки прошелся средством для обесцвечивания волос. Сам офигел от результата, про клиента вообще молчу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Мая 2017 · Жалоба Да шел бы он. Много чести... там пол в дырах и местами сожжен. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Мая 2017 · Жалоба 3 часа назад, mm1976 сказал: Да шел бы он. Много чести... там пол в дырах и местами сожжен. ..,. Да уж, состояние ужасное. Ни когда не нравился такой светленький убитый пол, его очистишь, а выглядит он всё равно погано. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Мая 2017 · Жалоба А чем очищали, если не секрет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Мая 2017 · Жалоба 713,антибитум и виннсол Sa)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Мая 2017 · Жалоба 713 это что? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Мая 2017 · Жалоба Автомэджик. Очиститель 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Мая 2017 · Жалоба Всем привет, давно не был....маленько не в тему))) мыл я, мыл с тефлоном, свою машину постоянно и решил в керамику закрыть...в итоге 3 полировщика( реально классных) мою машину отдавали назад со словами...ТОЛЬКО НОЖДАЧКА!!!! да как так то!!! итог...3 дня в 4 руки...вот я матов наслушался!!! машинка пежо, ни чё особенного, вот 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Мая 2017 · Жалоба 1 час назад, андрей евгеньевич сказал: Всем привет, давно не был....маленько не в тему))) мыл я, мыл с тефлоном, свою машину постоянно и решил в керамику закрыть...в итоге 3 полировщика( реально классных) мою машину отдавали назад со словами...ТОЛЬКО НОЖДАЧКА!!!! да как так то!!! итог...3 дня в 4 руки...вот я матов наслушался!!! машинка пежо, ни чё особенного, вот Подскажите лучше где теперь его купить? Клиенты подсели, требуют! Чешу репу где брать замену Тоже не в тему, извините. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) · Жалоба А источник иссяк что ли? Изменено 16 Мая 2017 пользователем mm1976 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Мая 2017 · Жалоба Только что, mm1976 сказал: А источник иссяк что ли? Засуха, как и в прошлом году. Обещали, что в апреле будет, до сих пор нет 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Мая 2017 · Жалоба 1 час назад, андрей евгеньевич сказал: Всем привет, давно не был....маленько не в тему))) мыл я, мыл с тефлоном, свою машину постоянно и решил в керамику закрыть...в итоге 3 полировщика( реально классных) мою машину отдавали назад со словами...ТОЛЬКО НОЖДАЧКА!!!! да как так то!!! итог...3 дня в 4 руки...вот я матов наслушался!!! машинка пежо, ни чё особенного, вот А зачем в керамику?)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Мая 2017 (изменено) · Жалоба 4 часа назад, mm1976 сказал: А источник иссяк что ли? Как то так Из положения выйду конечно, но не хотелось бы людей обманывать и идти на сделку с совестью. Изменено 16 Мая 2017 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Мая 2017 · Жалоба В общем, доделал ему))) Подарили еще полировку фар. Вроде доволен. Денежку отдал полностью без торговли. Правда, предварительно облазил все с фонарем))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Мая 2017 · Жалоба 1 час назад, mmm1976 сказал: В общем, доделал ему))) Подарили еще полировку фар. Вроде доволен. Денежку отдал полностью без торговли. Правда, предварительно облазил все с фонарем))) Век живи - век учись! С вашим то опытом таких "товарищей" надо уже распознавать с первых секунд общения))) И вежливо отправлять к конкурентам, делать им мозг. Поздравляю)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Мая 2017 · Жалоба Только что, Mihail___ сказал: Век живи - век учись! С вашим то опытом таких "товарищей" надо уже распознавать с первых секунд общения))) И вежливо отправлять к конкурентам, делать им мозг. Поздравляю)) Некоторые из таких "товарищей" умело маскируются))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Мая 2017 · Жалоба И такие товарищи порой полезны и не дают расслабиться. А еще, просто неописуемый кайф, когда он не находит до чего докопаться и, тяжело вздыхая, расплачивается с кислой мордой и трясущимися руками)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 17 Мая 2017 · Жалоба Иногда. Все время не надо)) да и к конкурентам я не буду никого отправлять. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В