Опубликовано 8 Июля 2017 · Жалоба 4 минуты назад, mm1976 сказал: Надолго хватит))) раньше смерти не помрем)) а в таксисты мне незачем Я не к тому. Людей обучать вам надо, а не химчистки делать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2017 · Жалоба Чтобы обучать,надо чтобы фронт работ был. У меня трое молодых родственников,которым на.. ничего не надо. Кадры нужны такие,чтобы потом их по всему городу не искать с оборудованием и машиной.. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 8 Июля 2017 · Жалоба И хотел бы давать советы, но не имею морального права, сам ни хрена не делаю)) Со стороны всегда всё ясно и понятно кажется. Это как в футболе, сидя у экрана телевизора кричать игроку, что он дурак и играть не умеет)))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 23 Июля 2017 · Жалоба Как было написано ранее насчет борьбы с хамством. Проверено на собственном опыте, когда хаму ответить вежливо и с улыбкой, то (если человек все-таки адекват, но просто настроение плохое и сорвался) чаще всего, он тушуется и отходит в сторону. Ну а если хамство это манера общения человека и он такой сам по себе (есть такие индивидуумы, обиженные на весь мир), то доказывать такому что-то и опускаться до его уровня не стоит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В