Опубликовано 12 Марта 2018 · Жалоба 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Марта 2018 · Жалоба У вас проблема в том, что химия подаётся с другой стороны насоса. Химию надо подавать с той же стороны, где и вода, но после ввода, чтобы протекающая вода вымывала химию. А так получается что у вас с другой стороны насоса всё химией "забито", да ещё и встречным потоком воды практически подпирается... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Марта 2018 · Жалоба Судя по фото... у вас после штуцера, в который трубки вставлены, уже стоят обратные клапана (серебристые цилиндры с шестигранными краями), а вы ещё до кучи и сантехнические впихнули . Получилось масло-масленное... Если обратный клапан не держит, надо выяснять почему и устранять причину, а не ставить ещё одни... Те клапана разборные. Необходимо их снять, разобрав подвод... разобрать сам клапан и выяснить, почему он не держит. Либо грязь попала, либо резиновое колечко порвалось... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Марта 2018 (изменено) · Жалоба В добавок ко всему что написали, по моему мнению магистраль подающая растворы должна быть максимально короткой, дабы избежать возможность забора АВД химии (как в пенокомплектах). Это в том случае конечно если у Вас не установлены клапана отсекающие химию. Изменено 12 Марта 2018 пользователем Vrumvrum 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Марта 2018 · Жалоба 1 час назад, Shishakov сказал: Есть и шариковые и мембранные, например вот такие: Где купить? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Марта 2018 · Жалоба 34 минуты назад, Vrumvrum сказал: В добавок ко всему что написали, по моему мнению магистраль подающая растворы должна быть максимально короткой, дабы избежать возможность забора АВД химии (как в пенокомплектах). Это в том случае конечно если у Вас не установлены клапана отсекающие химию. Возможно помпа тянет сколько то химии из подающей трубки при неработающей улке? Не работал с улкой,не знаю как она себя поведет в холостом состоянии. Клапанов не видно никаких. Скорее всего три программ вд. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Марта 2018 · Жалоба 10 минут назад, savatage сказал: Где купить? В России - не знаю, может у Bkas-а что-то осталось, я брал через E-Bay. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Марта 2018 · Жалоба 1 час назад, klin сказал: У вас проблема в том, что химия подаётся с другой стороны насоса. Химию надо подавать с той же стороны, где и вода, но после ввода, чтобы протекающая вода вымывала химию. А так получается что у вас с другой стороны насоса всё химией "забито", да ещё и встречным потоком воды практически подпирается... При такой схеме с одной стороны вода с другой концентрированная химия. Концентрированная химия может манжеты поесть в головке. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Марта 2018 (изменено) · Жалоба 58 минут назад, savatage сказал: Возможно помпа тянет сколько то химии из подающей трубки при неработающей улке? из ульки тянуть не возможно (там клапан) а вот из шланга - запросто. Изменено 12 Марта 2018 пользователем Vrumvrum 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Марта 2018 · Жалоба 3 часа назад, Senior lecturer сказал: Физика это вам не химия! Факты- это вам не потрендеть! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Марта 2018 · Жалоба 3 минуты назад, Vrumvrum сказал: из ульки тянуть не возможно (там клапан) а вот из шланга - запросто. Если там клапан как из трубки вытянет?Вакуум будет? Значит надо как Александр сказал все на один вход переделать,Ну и обратными что то думать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Марта 2018 · Жалоба ну не все из трубки конечно вытянет, но частично запросто, сам через это прошел. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Марта 2018 · Жалоба В 11.03.2018 в 13:22, РомариоРНД сказал: Это очень просто. Пока работаете пенным пистолетом раствор выносится из системы, а когда вы бросаете курок и чешете к пульту неспешна и почесывая Ж, как это обычно делается, в систему набивается лишнего и вымывается это несколько дольше то что набивается в шланги и коллектор пока вы идете выключать програму, все это выйдет не дольше по времени, а будет просто плевок более концентрированной смеси. Касаемо чтобы не было накачки химии в трубопровод при отключенном пистолете , ставят реле протока, или еще круче подключить релюху дозаторов прямо к реле давления на помпе. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Марта 2018 · Жалоба Я все записываю. столько новой информации. спасибо что подсказываите 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Марта 2018 · Жалоба Где бы найти клапана которые лучше по износу, на Химию и на Воск я меняю каждые месяц( у них внутри пружинку сжирает химия со временем) и постоянно идет мыльная фракция, клиенты не довольны, а так они уже привыкли что первые 8 секунд мыльный раствор идет, но я хочу найти такие клапана. Работаю Так 8 месяц все работает, насосы целые. Нужны клапана. Но все равно я для себя узнал много нового. и буду пробывать что вы написали 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Марта 2018 · Жалоба 5 минут назад, Азамат333 сказал: Где бы найти клапана которые лучше по износу, на Химию и на Воск я меняю каждые месяц( у них внутри пружинку сжирает химия со временем) За 10 месяцев ни один не износился... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Марта 2018 · Жалоба 1 час назад, Senior lecturer сказал: За 10 месяцев ни один не износился... а какие у вас? можно название и фирму 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Марта 2018 (изменено) · Жалоба 2 часа назад, Азамат333 сказал: Где бы найти клапана которые лучше по износу, на Химию и на Воск я меняю каждые месяц( у них внутри пружинку сжирает химия со временем) и постоянно идет мыльная фракция, клиенты не довольны, а так они уже привыкли что первые 8 секунд мыльный раствор идет, но я хочу найти такие клапана. Работаю Так 8 месяц все работает, насосы целые. Нужны клапана. Но все равно я для себя узнал много нового. и буду пробывать что вы написали они стоят не дорого, меняйте, пробуйте разные марки. Изменено 12 Марта 2018 пользователем apolonold 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Марта 2018 · Жалоба я живу в переферии тут водянные Только нашел нигде других нет(((( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Марта 2018 (изменено) · Жалоба 29 минут назад, Азамат333 сказал: я живу в переферии тут водянные Только нашел нигде других нет(((( У вас один хоз-магазин на всю округу? эти клапаны бывают разных марок, китай, италия германия, плохой китай, хороший китай. Этих клапанов всяких азных, хоть с пружинками хоть с чем немерянно, зайдите в автоагазин, может там чтото вам подскажут, возьмите клапан от бытового авдЮ снте его в заказанный у токаря латунный или пластиковый корпус, да масса вариантов. Я по началу использовал электромагнитные из автомагазина на 12в. Изменено 12 Марта 2018 пользователем apolonold 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 12 Марта 2018 · Жалоба 4 часа назад, Азамат333 сказал: а какие у вас? можно название и фирму Да первый попавшийся брал на рынке 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Марта 2018 · Жалоба Вообще конечно крайне неправильно подавать концентрат химии непосредственно в головку помпы. Если уж обратные клапана разведает то саму головку обязательно разъест в скором времени, а это уже не клапан по стоимости. Одно дело когда через помпу проходит разбавленный раствор химии, и то спорный вопрос. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Марта 2018 (изменено) · Жалоба по такой схеме многие работают. одним помпам, пока не буду называть марку, уже больше двух лет подаем и ни разу не ремонтировали. рад интереса вскрывали одну и ничего критичного не обнаружили https://cloud.mail.ru/public/8K76/A2XGCRnpq Изменено 13 Марта 2018 пользователем savatage Просил вставить ссылку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Марта 2018 · Жалоба На одной мойке видел пневматические обратные клапана на раздаче химии, там и трубки были использованы пневматические на подачу. удобно то что не нужны хомуты и все красиво, на сколько долговечно - не знаю. Надо экспериментировать. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 13 Марта 2018 · Жалоба Вообще, пневматические клапана считаются самыми надежными. недаром все европейские производители их используют. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В