Опубликовано 13 Марта 2018 · Жалоба 1 час назад, Vrumvrum сказал: На одной мойке видел пневматические обратные клапана на раздаче химии, там и трубки были использованы пневматические на подачу. удобно то что не нужны хомуты и все красиво, на сколько долговечно - не знаю. Надо экспериментировать. Пневматические трубки сильно шампунь жрет. На воске хорошо работает. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 15 Марта 2018 · Жалоба Такой вопрос вот возник. Поделитесь опытом, какая наилучшая концентрация компонентов и давление для пенной таблетки? Пример. Вот я подаю 100 гр на минуту, что составляет примерно 100 гр химии на 15 литров воды. При барах наверное 70 . А вот если взять и вотета количество воды понизить например до 9 литров в минуту, на те же 100 гр, что будет, по идее ведь должно повыситься пенообразование? Или например литраж оставить а давление до 20 бар сбросить.? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2018 (изменено) · Жалоба 3 часа назад, apolonold сказал: Такой вопрос вот возник. Поделитесь опытом, какая наилучшая концентрация компонентов и давление для пенной таблетки? Пример. Вот я подаю 100 гр на минуту, что составляет примерно 100 гр химии на 15 литров воды. При барах наверное 70 . А вот если взять и вотета количество воды понизить например до 9 литров в минуту, на те же 100 гр, что будет, по идее ведь должно повыситься пенообразование? Или например литраж оставить а давление до 20 бар сбросить.? Для хорошего пеноообразования Нужна хорошая химия с нужной концентрацией. Жиклер или давление должно быть подходящими.Жиклеров меньше 1,2 мм не встречал.Давление как можно больше. Производительность определяет по моему экономию и все. Изменено 16 Марта 2018 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2018 · Жалоба 1 час назад, savatage сказал: Для хорошего пеноообразования Нужна хорошая химия с нужной концентрацией. Жиклер или давление должно быть подходящими.Жиклеров меньше 1,2 мм не встречал.Давление как можно больше. Производительность определяет по моему экономию и все. Я думаю не стоит перегибать с давлением на пене, она начинает разлетаться в разные стороны просто ))) как то попробовал на катовской помпе на максимальных режимах (чуть больше 200 было) пена была кругом))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2018 · Жалоба 4 минуты назад, Vrumvrum сказал: Я думаю не стоит перегибать с давлением на пене, она начинает разлетаться в разные стороны просто ))) как то попробовал на катовской помпе на максимальных режимах (чуть больше 200 было) пена была кругом))) Возможно. Два пистолета с одного авд. На первом на пенной насадке жиклер 1,2 мм.Это 03 форсунка. На втором пистолете форсунка 04-045.Давление на ней 135. Сколько давление на первом?Монометр ставить лень. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2018 · Жалоба у меня стоял частотник я им отрегулировал по ощущениям и чтобы ничего не разлеталось ) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2018 · Жалоба 2 часа назад, savatage сказал: Сколько давление на первом?Монометр ставить лень. 100...110 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2018 · Жалоба 2 минуты назад, Senior lecturer сказал: 100...110 Не правильно. 04-045 форсунка 135 бар. 03 форсунка давление больше. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2018 · Жалоба На пенном пистолете форсунка совсем другая. Её размер больше,иначе пена летела бы явно выраженной струёй. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Senior lecturer сказал: На пенном пистолете форсунка совсем другая. Её размер больше,иначе пена летела бы явно выраженной струёй. Другое что?Угол распыла о. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2018 · Жалоба У меня стоит такая насадка. Там форсунка совсем другая... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2018 · Жалоба 1 минуту назад, Senior lecturer сказал: У меня стоит такая насадка. Там форсунка совсем другая... У меня такая же. Там пластиковый рассекатель. Я больше спрашиваю чем утверждаю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2018 · Жалоба Вот. Пластиковый рассекатель. А есть ли там форсунка? Понятно, что размеры разные, но у меня давление при работе пенным пистолетом снижается на 20...30 бар. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2018 · Жалоба 4 минуты назад, Senior lecturer сказал: Вот. Пластиковый рассекатель. А есть ли там форсунка? Понятно, что размеры разные, но у меня давление при работе пенным пистолетом снижается на 20...30 бар. Форсунка жиклер.Это одно и то же. Если мерили тогда ясно(При одинаковых оборотах движка) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2018 (изменено) · Жалоба У меня манометр стоит на выходе АВД. Частотника нет Изменено 16 Марта 2018 пользователем Senior lecturer 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2018 · Жалоба Я химию и осмос подаю низкими оборотами. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2018 · Жалоба А зачем тогда воск высокими? У каждого свой взгляд на "нормальную" работу... Да и частотники 25 тр. на пост... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2018 · Жалоба 1 час назад, Senior lecturer сказал: А зачем тогда воск высокими? У каждого свой взгляд на "нормальную" работу... Да и частотники 25 тр. на пост... Химия это воск тоже. У вас сколько диаметр жиклера пенника и форсунки? У меня пенник 1,2 это 03 и 04-045 пистолет вд. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2018 · Жалоба 38 минут назад, savatage сказал: Химия это воск тоже. Не совсем так. Пена может подаваться обоими пистолетами и если пистолетом выского давления, то и давление там должно быть высоким. 39 минут назад, savatage сказал: У вас сколько диаметр жиклера пенника и форсунки? У меня пенник 1,2 это 03 Особо не вдавался в эти подробности - какой привезли пистолет, такие и стоят. Форсунка на ВД 40050. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2018 · Жалоба 4 минуты назад, Senior lecturer сказал: Не совсем так. Пена может подаваться обоими пистолетами и если пистолетом выского давления, то и давление там должно быть высоким. ...... У меня пена с обоих пистолетов. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2018 · Жалоба И я о том же. Смысл пистолетом высокого давления подавать пену при сниженном числе оборотов двигателя, т.е. слабой струёй? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2018 · Жалоба 2 минуты назад, Senior lecturer сказал: И я о том же. Смысл пистолетом высокого давления подавать пену при сниженном числе оборотов двигателя, т.е. слабой струёй? При снижении оборотов снижается поток,давление то же. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2018 · Жалоба Что-то новенькое... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2018 (изменено) · Жалоба 25 минут назад, Senior lecturer сказал: Что-то новенькое... Надо померить. Как то с Дмитрием Алл-сервис общались,пришли к этому. По таблице форсунок меньше. На 12 литрах 1450 оборотах 045 форсунка 145 бар 950 оборотов получается 7,7 литров 60 бар. Так что извиняюсь. Пена хорошая на низких оборотах. Изменено 16 Марта 2018 пользователем savatage 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 16 Марта 2018 · Жалоба 8 минут назад, savatage сказал: Пена хорошая на низких оборотах. Какие обороты стоят сейчас? А есть возможность заснять на 100% оборотах, и на установленных сейчас? Было бы очень познавательно посмотреть и оценить... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В