Опубликовано 9 Декабря 2017 · Жалоба Разработке Антибукс уже пару лет, показала себя с самой лучшей стороны.Смысловая заключается в увеличении сцепления с дорогой любой, лед, снег и т,д Безопасность езды ,увеличение срока службы авторезины в разы.Состав распыляем на резину на ночь, в гараже, на улице все равно и все готово 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Января 2018 · Жалоба Ищу производителей химии, аналогов нет, химия просто фантастически нужная, просто надо донести инфо людям 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 24 Января 2018 · Жалоба в пору моей юности состав антибукса был следующим: бралась пара обуви, на ее подошву наносился клей момент. далее обувь помещали на поверхность с песком. на сезон хватало что у вас за состав? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Января 2018 · Жалоба В 24.01.2018 в 13:21, РомариоРНД сказал: в пору моей юности состав антибукса был следующим: бралась пара обуви, на ее подошву наносился клей момент. далее обувь помещали на поверхность с песком. на сезон хватало что у вас за состав? Приветствую! Что то подобное слышал про обувь., кажется наждачную бумагу клеили что бы не скользила)) В моем случае создавалось для себя, началось с того. что надоело покупать новую летнюю резину дорого очень 15-16 тыс. руб средненькая стоимость, купил четыре ската за 2 тыс, руб резина убитенькая. сухая как дерево, смеялись надо мной наверное продавцы. НО! есть полимерное соединение. которое дает особую эластичность, побрызгал несколько дней и вот уже второй год езжу на этой резине и думаю следующий летний сезон запросто пройдет, Теперь о зимней резине, та же история служит второй год и такая же целая и самое главное скользит на порядок меньше. элементарно можно доказать,Жидкость безопасная для человека, 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Января 2018 · Жалоба А еще шипы сами вырастают))))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 26 Января 2018 · Жалоба 3 часа назад, Тико сказал: Приветствую! Что то подобное слышал про обувь., кажется наждачную бумагу клеили что бы не скользила)) В моем случае создавалось для себя, началось с того. что надоело покупать новую летнюю резину дорого очень 15-16 тыс. руб средненькая стоимость, купил четыре ската за 2 тыс, руб резина убитенькая. сухая как дерево, смеялись надо мной наверное продавцы. НО! есть полимерное соединение. которое дает особую эластичность, побрызгал несколько дней и вот уже второй год езжу на этой резине и думаю следующий летний сезон запросто пройдет, Теперь о зимней резине, та же история служит второй год и такая же целая и самое главное скользит на порядок меньше. элементарно можно доказать,Жидкость безопасная для человека, тогда вопрос следующий- как после такого "раствора" резина поведет себя под нагрузкой, при нагревах, при интенсивном торможении, что происходит с износом? мне любой резины хватает на два сезона с моим стилем вождения, соответственно подобные параметр я бы проверял. не хочется зарабатывать ценой человеческой жизни. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Января 2018 · Жалоба В 26.01.2018 в 11:49, mm1976 сказал: А еще шипы сами вырастают))))) Буквально сегодня, такси никак не могло осилить пригорок, лед засыпало снегом,резина у него с шипами. Я эту высоту взял играючи прошлогодней резиной без шипов) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Января 2018 · Жалоба В 26.01.2018 в 13:59, РомариоРНД сказал: тогда вопрос следующий- как после такого "раствора" резина поведет себя под нагрузкой, при нагревах, при интенсивном торможении, что происходит с износом? мне любой резины хватает на два сезона с моим стилем вождения, соответственно подобные параметр я бы проверял. не хочется зарабатывать ценой человеческой жизни. В том то и дело, что резина минимально подвергается перегреву летом, при торможении, тем самым уменьшается перенос частиц при трении резины о асфальт, тем самым и увеличивается срок службы, Самую гадкую копеечную резину можно сделать супер эластичной и долгоходом по времени эксплуатации Насчет цены человеческой жизни, дядя Тико проффи. это учел еще лет эдак 25 назад. когда начинались первые разработки Честно я вам скажу. вначале я тоже подумал, все это фигня Антибукс, резина дольше ходит))), прошло время включил математику. экономия и комфорт просто зашкаливают, 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Января 2018 · Жалоба Почему вы решили, что резина станет меньше станет подвергаться перегреву при движении и торможении? Повышении эластичности должно увеличить и износ резины, по всей логике. какие испытания проводились кроме собственных впечатлений? Как минимум надо провести испытания на разрыв. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 27 Января 2018 · Жалоба Возможно как то летняя резина не будет дубеть зимой. Но рисунок Вы же не измените?И высоту протектора. Я недавно взял липучку йокохама.Зубая резина,гребет как трактор.Думаю ей не нужно ничего.И так мягкая. А от летней изношенной что проку? Не понимаю зачем это. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Января 2018 · Жалоба 20 часов назад, savatage сказал: Возможно как то летняя резина не будет дубеть зимой. Но рисунок Вы же не измените?И высоту протектора. Я недавно взял липучку йокохама.Зубая резина,гребет как трактор.Думаю ей не нужно ничего.И так мягкая. А от летней изношенной что проку? Не понимаю зачем это. Наверное я вас запутал,Если вы можете себе позволить себе дорогую резину, то и нет смысла заморачиваться. Информация для особо экономных, 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 28 Января 2018 · Жалоба Знаете, тут разговор не о том кто и что может себе позволить, а о том насколько эффективен и безопасен ваш продукт. Пока ничего конкретного я лично не не услышал, ну а Каменск город с таким «интенсивным» движением, что по нему, с определенной сноровкой, можно и вообще без резины ездить давайте все-таки перейдём к конкретике какой-то. Тема интересная, но мне кажется на 80% нереальная 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Января 2018 · Жалоба Тема реальная на все 100, так же как и Автомойка без воды, жидкое стекло и другие все работает и приносит пользу) Все шумят, а темы есть и будем есть) Нужен человек с характеристиками продвиженца, моя задача выполнена, теперь его очередь. Давайте конкретику, есть товар которого нет ни у кого,хорошо это или плохо покажет время, жидкость 4 класса безопасности, придает эластичность и упругость резино техническим составам, а это и есть безопасность и долговечность, Задавайте вопросы, отвечу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Января 2018 · Жалоба Ну вот первый конкретный вопрос: со фталатами в составе все норм? Вернее-их нет? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Января 2018 · Жалоба Интересная тема. С радостью протестировал бы на своей ниве. А то резина там грязевая, зимой по ледку со снежком - как корова на льду. Час езды по городу и седых волос становится заметно больше)))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Января 2018 · Жалоба 1 час назад, Тико сказал: Тема реальная на все 100, так же как и Автомойка без воды, жидкое стекло и другие все работает и приносит пользу) Все шумят, а темы есть и будем есть) Нужен человек с характеристиками продвиженца, моя задача выполнена, теперь его очередь. Давайте конкретику, есть товар которого нет ни у кого,хорошо это или плохо покажет время, жидкость 4 класса безопасности, придает эластичность и упругость резино техническим составам, а это и есть безопасность и долговечность, Задавайте вопросы, отвечу. Вопрос цены очень интересен. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Января 2018 · Жалоба 48 минут назад, cohiba сказал: Ну вот первый конкретный вопрос: со фталатами в составе все норм? Вернее-их нет? Настолько нет, что я посмотрел что это такое в инете, безопасность человека на первом месте для меня, это как бы первое условие, а потом про деньги 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Января 2018 · Жалоба 34 минуты назад, Mihail___ сказал: Интересная тема. С радостью протестировал бы на своей ниве. А то резина там грязевая, зимой по ледку со снежком - как корова на льду. Час езды по городу и седых волос становится заметно больше)))) А как мне интересна, вы даже представить не можете! Машине моей уже пять лет, резину зимнюю покупал всегда новую и классную, что мы имеем, дважды заносило на трассе М4, Бог!!! спас дважды, по городу вечные пробуксовки, иногда до стыда)) что имеем последние 2 года купил самую дешевую липучку и стал обрабатывать средством, вот уже второй год удовольствие одно, захотел обогнал, тормознул, безопасность друг мой! Второй сезон, резина как новая с мин. износом Что по цене, нужно вложить в зимний сезон 400руб--это 2 литра жидкости, которую нужно распылить на поверхность колеса, расход 0,5 л на раз, 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Января 2018 · Жалоба господин Тико, от вас слишком много воды и личных впечатлений. Давайте больше конкретики и меньше нахваливайте свой товар) по мне дело пахнет либо разводом, либо сырым неиспытанным продуктом 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 29 Января 2018 · Жалоба 5 часов назад, Тико сказал: А как мне интересна, вы даже представить не можете! Машине моей уже пять лет, резину зимнюю покупал всегда новую и классную, что мы имеем, дважды заносило на трассе М4, Бог!!! спас дважды, по городу вечные пробуксовки, иногда до стыда)) что имеем последние 2 года купил самую дешевую липучку и стал обрабатывать средством, вот уже второй год удовольствие одно, захотел обогнал, тормознул, безопасность друг мой! Второй сезон, резина как новая с мин. износом Что по цене, нужно вложить в зимний сезон 400руб--это 2 литра жидкости, которую нужно распылить на поверхность колеса, расход 0,5 л на раз, Классно, чего сказать. Еще бы присадку до кучи какую ни будь в двигатель, что бы расход, без потери мощности, раза в три снижала и я готов на Вас молиться как на икону)))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Января 2018 · Жалоба 15 часов назад, Mihail___ сказал: Интересная тема. С радостью протестировал бы на своей ниве. А то резина там грязевая, зимой по ледку со снежком - как корова на льду. Час езды по городу и седых волос становится заметно больше)))) Слабак)))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Января 2018 · Жалоба 18 часов назад, Mihail___ сказал: Классно, чего сказать. Еще бы присадку до кучи какую ни будь в двигатель, что бы расход, без потери мощности, раза в три снижала и я готов на Вас молиться как на икону)))) Есть и присадка в масло двигателя и в бензин присадка есть личной разработки, все для удобства жизни)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Января 2018 · Жалоба 9 часов назад, mm1976 сказал: Слабак)))) Согласен)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 30 Января 2018 · Жалоба С 94 года на нивах. Ее в занос кинуть-еще постараться надо. Да и зимой я почти забываю про среднюю педальку-торможу двигателем 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Опубликовано 31 Января 2018 (изменено) · Жалоба В 30.01.2018 в 18:43, mm1976 сказал: С 94 года на нивах. Ее в занос кинуть-еще постараться надо. Да и зимой я почти забываю про среднюю педальку-торможу двигателем )) Вот уж дудки! Может и поверил бы, если сам на ниве сейчас не ездил. Сносит постоянно, ехать по укатанному снегу (льду) вообще очково. На зиме может быть и нормально, но на грязевой, летней - жесть! https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a21/1801/53/807f62599613.jpg/htm https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d10/1801/35/aed4e554d6f0.jpg/htm Изменено 31 Января 2018 пользователем Mihail___ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В